[原创] 编辑器,补丁制作,高级规则。解决各种问题

把你在编辑器里遇到的不懂的,想要实现的赛事规则,发出来,有时间我会帮忙解答。
如果是编辑器里的报错,请截图,不要只描述情况。

所有的解答都是以高级规则为基础,基本规则能实现的东西太少了.
想了解基本规则的,去b站搜索小甘菜
求问欧冠联赛资格赛想用俄罗斯球队代替乌克兰怎么搞,谢谢

还真没有研究过,我看见有发过俄罗斯入欧的补丁。  发表于 2023-9-13 21:33

大佬欺负人,他们也没发图你都解答了的
新赛季西甲突然要求工资上线27万,原来都是2亿,一下注册不了队员了,有补丁吗
你好,楼主,我听说fm22里的补丁,在23里也可以用,自己能了,说我没验证,需要怎样验证
大佬,请问怎么实现类似dota的双败制
大佬,如何解决入欧高级规则中验证缺失U23世界杯和欧洲杯的问题,谢谢
mojue123 发表于 2023-9-7 15:40
大佬,请问怎么实现类似dota的双败制

你所说的大概就是LPL季后赛的双败赛制吧,
1、先把轮次设置好
2、再把胜者、败者引索到下一轮,没有下一轮的填-1
西出嘉裕 发表于 2023-9-7 15:47
大佬,如何解决入欧高级规则中验证缺失U23世界杯和欧洲杯的问题,谢谢

没图不予评论,你的入欧补丁是不需要验证的吧,没有验证就无从下手。
chen1987 发表于 2023-9-7 18:40
你好,楼主,我听说fm22里的补丁,在23里也可以用,自己能了,说我没验证,需要怎样验证

我也不清楚你和这个人有什么关系,可能是孪生兄弟吧.都没有跑过,就发出来,当大家是小白鼠.不是垃圾是什么
西出嘉裕 发表于 2023-9-7 20:39
大佬欺负人,他们也没发图你都解答了的

主要还是你这个如大海里捞针,目前还没有达到这个能力
snow1026 发表于 2023-9-7 20:12
新赛季西甲突然要求工资上线27万,原来都是2亿,一下注册不了队员了,有补丁吗

2亿到27万,变化幅度太大了.不考虑一下是打的补丁出bug的问题?
本帖不做补丁,只解答问题.
如果是要改工资,可以设置个人的工资帽,也可以设置全队的工资帽
请问要怎么实现其他联赛跟英超一样的电视转播分成,还有怎么样设置联赛排名奖金。感谢感谢
魔力鸽 发表于 2023-9-7 21:35
请问要怎么实现其他联赛跟英超一样的电视转播分成,还有怎么样设置联赛排名奖金。感谢感谢

阶段,联赛设置(未展开状态下),在中下的位置,有一个奖金,设置排位从0开始.基础规则是从1开始.
至于你说的英超电视转播分成,我不太了解,一般都是在费用规则>电视转播原始资金,这里是赛季开始就给的钱,比赛转播费用是一场比赛的转播费
这里可以设置多样的分钱方式
请问怎么修改开始游戏的年份?
SinCloak 发表于 2023-9-7 22:59
请问怎么修改开始游戏的年份?

不明白,请上图
大佬,我就想给德甲变成20支球队,该怎么搞
距离贫困4 发表于 2023-9-8 07:26
大佬,我就想给德甲变成20支球队,该怎么搞

数据库>比赛>选择要改的联赛>球队>把球队增加进来
高级规则>德国>所需球队>找到该联赛,球队数量要在最多最少的范围内
高级规则>德甲>阶段>stage0>综合>球队数量
PS:如果阶段类型是小组赛的,还需要在联赛设置里改每个小组的球队数量
大佬,我是新手,怎么在游戏里显CAPA隐藏属性呢?必须用官方核武么?

是的,或者外置核武,  发表于 2023-9-9 02:44
大佬,请问FM23有编辑器可以更改球员小人的球鞋颜色和球衣风格吗,比如很多小人都是上衣束在裤子里,看着很违和。这种可以调整吗?
毒先森 发表于 2023-9-9 14:17
大佬,请问FM23有编辑器可以更改球员小人的球鞋颜色和球衣风格吗,比如很多小人都是上衣束在裤子里,看着很 ...

可以改的内容就是这些,可以用内置修改器修改,或者打球衣包补丁