楼主: sxp105110

[游戏皮肤] 分享CHSkin自制混搭皮肤深浅两款适应2024。(11.14更新链接)

sxp105110 发表于 2023-7-25 00:25
那还有点麻烦,不过你可以删除你用的那款皮肤相关文件,使用默认的。大概率可以恢复。你可 ...

厉害啦 真的好使啊
cheteau 发表于 2023-7-25 00:41
厉害啦 真的好使啊

反之你也可以这么试出改变页面的文件
期待大佬的更新
大佬 能提个意见吗 在球员界面用内置编辑器无法修改左右脚和隐藏属性 还有CAPA
内置核武点开只有第一页能显示,后面的所有页面的切换标签都不见了
deiphobus 发表于 2023-7-25 14:07
大佬 能提个意见吗 在球员界面用内置编辑器无法修改左右脚和隐藏属性 还有CAPA

本人没用过内置核武,所以你的意见我也是力所不能及
imonly4uzyk 发表于 2023-7-25 14:38
内置核武点开只有第一页能显示,后面的所有页面的切换标签都不见了

内置核武问题。我还真无能为力,,尴尬
请大佬看看,球员搜索栏弹出窗是黑色的,是正常的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
chen_wr 发表于 2023-7-27 18:54
请大佬看看,球员搜索栏弹出窗是黑色的,是正常的吗?

哦,这个可能忽视了,弄好补文件你

牛逼,支持一波!22的时候用的fmk是最舒服最喜欢的一款,今年fmk改了就一直没用,试了好多皮肤都有几点不满意。
今天发现你这个真是太牛了!
下了7月8号的版本的是最新的吗
SecretArsenal 发表于 2023-7-27 22:49
牛逼,支持一波!22的时候用的fmk是最舒服最喜欢的一款,今年fmk改了就一直没用,试了好多皮肤都有几点不满 ...

是的,迟点再更新一个深色的一个版本
sxp105110 发表于 2023-7-27 22:03
哦,这个可能忽视了,弄好补文件你

谢谢大佬。
亮色的皮肤好看
期待楼主新皮肤,另外反馈个小优化建议,浅色版的位置高亮属性颜色可以调整下,现在有些高亮属性看不出来,比如突前前锋其实要求射门,但浅色版就体现不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问体力想数值化显示,怎么改?
j064171161 发表于 2023-7-30 19:40
请问体力想数值化显示,怎么改?

这个还真没研究过
nxdxy 发表于 2023-7-30 18:54
期待楼主新皮肤,另外反馈个小优化建议,浅色版的位置高亮属性颜色可以调整下,现在有些高亮属性看不出来, ...

好的,有时间我弄下
你好,想问一下,如果1920x1080分辨率,窗口化游戏,不想把字体调小(最多调到85%,要不看不清了)的情况下,还要能尽量显示的全一些,能使用什么皮肤,或者怎么调?
shil0088 发表于 2023-7-31 12:04
你好,想问一下,如果1920x1080分辨率,窗口化游戏,不想把字体调小(最多调到85%,要不看不清了)的情况下 ...

分辨率没研究多少,有的文件里带有分辨率的设定,但是不多,你可以多试试,相信大部分皮肤都应该可以
sxp105110 发表于 2023-7-31 13:42
分辨率没研究多少,有的文件里带有分辨率的设定,但是不多,你可以多试试,相信大部分皮肤都应该可以

具体应该怎么调呢,不会啊