楼主: sxp105110

[游戏皮肤] 分享CHSkin自制混搭皮肤深浅两款适应2024。(11.14更新链接)

sxp105110 发表于 2023-7-16 12:17
没看出来你说的是哪个方法哦

就是您简介里的内容,我想给其他皮肤加一个进球后的头像
Joz 发表于 2023-7-16 17:48
楼主请问一下你的头像包是什么呢?!

就是常用的哇,另外一种是自己做的巨星补丁的头像包
777省道 发表于 2023-7-16 20:01
就是您简介里的内容,我想给其他皮肤加一个进球后的头像

--比赛进球等显示:主文件位置:皮肤文件夹/panels/match/match caption panel,其他皮肤应该也适合,应为都是用同样的文件,我皮肤里进球是有头像的
sxp105110 发表于 2023-7-16 20:50
--比赛进球等显示:主文件位置:皮肤文件夹/panels/match/match caption panel,其他皮肤应该也适合, ...

感谢大佬!我待会儿试试!
大佬,内置核武不能直接改属性吗
qimozhu 发表于 2023-7-16 22:20
大佬,内置核武不能直接改属性吗

没用过内置核武的我,,没研究过这个问题。。抱歉
sxp105110 发表于 2023-7-16 22:35
没用过内置核武的我,,没研究过这个问题。。抱歉

我的意思是在你的皮肤里不能直接改
sxp105110 发表于 2023-7-16 20:50
--比赛进球等显示:主文件位置:皮肤文件夹/panels/match/match caption panel,其他皮肤应该也适合, ...

还是不行...但感谢大佬指点!
qimozhu 发表于 2023-7-16 22:40
我的意思是在你的皮肤里不能直接改

所以我也不知道为何不能改,我一直用外置的。
777省道 发表于 2023-7-16 22:41
还是不行...但感谢大佬指点!

你所说的皮肤的match文件夹里有comps文件夹么,有的话你截图看看这个文件夹里的还有啥文件
sxp105110 发表于 2023-7-16 23:25
你所说的皮肤的match文件夹里有comps文件夹么,有的话你截图看看这个文件夹里的还有啥文件

文件里是这样的,都替换过了0.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬,cat skin和flayus 欧冠赛事记分牌不会调用 还是用的原始的记分牌

本帖子中包含更多资源

x
cat皮肤文件夹/match/comps/eur/下面有4个文件夹,就是欧联的四个赛事,你把match下面的match caption panel、match caption panel small、match day header panel、match score area panel这几个文件复制进去替换(原来的备份下),Flayus同样也可以试试
777省道 发表于 2023-7-17 01:13
文件里是这样的,都替换过了0.0

还有这个文件,match caption panel small,你加上去试试,
410317122 发表于 2023-7-17 04:36
大佬,cat skin和flayus 欧冠赛事记分牌不会调用 还是用的原始的记分牌

cat皮肤文件夹/match/comps/eur/下面有4个文件夹,就是欧联的四个赛事,你把match下面的match caption panel、match caption panel small、match day header panel、match score area panel、match preview lineups panel这几个文件复制进去替换(原来的备份下),Flayus同样也可以试试
感谢楼主分享 非常不错 就是亮色的实在是太亮了 属性高亮的地方都看不清了 新皮肤啥时候出啊 期待
deiphobus 发表于 2023-7-17 15:07
感谢楼主分享 非常不错 就是亮色的实在是太亮了 属性高亮的地方都看不清了 新皮肤啥时候出啊 期待

亮色的有时间我再改改
sxp105110 发表于 2023-7-14 13:36
新皮肤预告:
字体及配色借鉴cat皮肤,背景借鉴OPZ及CAT

坐等新皮肤,支持一个
sxp105110 发表于 2023-7-17 19:08
亮色的有时间我再改改

感谢楼主,上个问题解决了。但是我还有一个新的问题,就是为什么阵容界面我看不到疲劳

鼠标移上去是单击选择,把他拉开也是空的

本帖子中包含更多资源

x
1941579047 发表于 2023-7-18 14:15
感谢楼主,上个问题解决了。但是我还有一个新的问题,就是为什么阵容界面我看不到疲劳

鼠标移上去是单 ...

这个疲劳值我还真没研究过,之前只是研究了体力%,我记得皮肤里是显示精力充沛之类的。