楼主: sxp105110

[游戏皮肤] 分享CHSkin自制混搭皮肤深浅两款适应2024。(11.14更新链接)

sxp105110 发表于 2023-7-12 21:34
我截图你看看,是否合适。两边四个页面,默认是固定的,你可以另外自己选。

可以可以,太好了,谢谢楼主
稍等,一会我发文件给你试试
mark,以后有需要修改皮肤的时候再来参考
sxp105110 发表于 2023-7-12 22:17
稍等,一会我发文件给你试试

你的背景包是从哪下的呢,能把背景包一起发了吗,谢谢谢谢
etx07 发表于 2023-7-12 22:26
你的背景包是从哪下的呢,能把背景包一起发了吗,谢谢谢谢

背景包
链接:https://pan.baidu.com/s/1guiyLMyZECPs8pLY-AX_vg?pwd=zzrn
提取码:zzrn

定制的比赛显示信息页面,替换这个文件match in between highlights panel,最好原来的文件你加个后缀,然后直接复制进去就行了,不用替换,备用。我加了体力%进去,阵型加了头像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你好,这个皮肤我很喜欢,但是比赛界面时队员头像下面总是在评分跟体力之间切换,能不能让他只保持显示评分
1941579047 发表于 2023-7-14 13:07
楼主你好,这个皮肤我很喜欢,但是比赛界面时队员头像下面总是在评分跟体力之间切换,能不能让他只保持显示 ...

收到,我另外做个款式到时候发给我你,稍微给我点时间。深色皮肤还是亮色皮肤

8.11更新CH皮肤深色版:
字体及配色借鉴cat皮肤,包括按钮(更适合游戏数据使用英文的玩家),修改了CH皮肤上个版本的背景选择方式、主页、新闻、俱乐部、赛事数据、阵容、比分区域、收件箱等页面。球员及弹出界面、战术、比赛中显示等界面未做完,下次更新。暂时不适合人物、球场、城市做背景的补丁。我没用过官方的修改器,所以相关问题暂时无法解决。皮肤内借鉴cat、FMK、flut、Flayus、Mustermann、heffem、Statman、OPZ等多个皮肤的素材。
收件箱:字体、按钮等,

背景选择

新闻,两个界面可以自己选择:皮肤文件夹/panels/competition/里面的文件competition news panel,默认是新页面,后缀-flut,两个文件,用那个把在用的加后缀,把想用的去掉后缀就行。
新页面(下拉)

flut新闻页面

主页:主页下半部是几个大的组合页面。

俱乐部:"资料“页面多采用的是图形化,”一般“页面覆盖了绝大部分信息,资料页面的城市图片是假的,增加协调自己加上去的。需要了解更多俱乐部信息,”一般“页面别忘记浏览。

赛事概况:

阵容:

下载链接在1楼。
牛逼大佬,学习了!!!!!
sxp105110 发表于 2023-7-14 13:13
收到,我另外做个款式到时候发给我你,稍微给我点时间。深色皮肤还是亮色皮肤

楼主大神你好,请问如何能把球员属性的数字增大点呢?
zhaorun2010 发表于 2023-7-14 15:21
楼主大神你好,请问如何能把球员属性的数字增大点呢?

皮肤文件夹/panels/player/sha6/player attributes panel,这个文件你打开
找到这句:<!-- Attribute value -->
      <record index="2" id="val " sort_disabled="true" column_alignment="centre"  right="10">
        <record id="widget_info" class="attribute_label"  alignment="centre, centre_y"  style="shadowed, bold" size="11" multiline="false"/>
其中的size="11",就是属性值的字体大小,然后你改更大的数值,试到自己满意为止。
仅限于我发的这两款皮肤哦。
sxp105110 发表于 2023-7-14 13:13

谢谢楼主,我喜欢深色的,最新的黑色版本也挺好看
1941579047 发表于 2023-7-14 20:03
谢谢楼主,我喜欢深色的,最新的黑色版本也挺好看

弄了个你替换下,有的人喜欢体力跟其他信息来回自动切换,有的喜欢固定的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sxp105110 发表于 2023-7-15 14:52
弄了个你替换下,有的人喜欢体力跟其他信息来回自动切换,有的喜欢固定的。

好的,感谢楼主。
好东西,支持楼主
sxp105110 发表于 2023-7-15 14:52

楼主,我问下是要替换皮肤文件夹/panels/widgets里的match players bar widget文件吗?为什么我替换了后没有变化,重新读取皮肤也没有变化
大佬!其他皮肤也可以用您这个方法吗?
1941579047 发表于 2023-7-16 10:22
楼主,我问下是要替换皮肤文件夹/panels/widgets里的match players bar widget文件吗?为什么我替换了后 ...

文件位置没错,你再试试,清除下缓存,正常应该一换就有变化的
777省道 发表于 2023-7-16 11:23
大佬!其他皮肤也可以用您这个方法吗?

没看出来你说的是哪个方法哦
楼主请问一下你的头像包是什么呢?!