楼主: sxp105110

[游戏皮肤] 分享CHSkin自制混搭皮肤深浅两款适应2024。(11.14更新链接)

etx07 发表于 2023-7-10 22:59
楼主你好,体育场等背景图片的读取确实有点问题,在别的皮肤能显示,但这个皮肤显示不了

你截图我看看,俱乐部资料页面显示不出来,还是“一般”页面,资料页面显示的是体育场,“一般”页面有2个框,第一个城市(这个要城市背景包才能显示,但是显示的话,整个背景也是城市图片了,最好不使用),第二个是体育场。都显示不出来么
sxp105110 发表于 2023-7-10 23:33
你截图我看看,俱乐部资料页面显示不出来,还是“一般”页面,资料页面显示的是体育场,“一般”页面有 ...

俱乐部资料页面显示不出来
etx07 发表于 2023-7-11 19:43
俱乐部资料页面显示不出来

应该没问题哦。。很多人下载使用了,没有反映有这个俱乐部图片不显示的问题,清除下缓存试试。资料显示不出来,那么一般那里显示的出来么。
sxp105110 发表于 2023-7-11 20:12
应该没问题哦。。很多人下载使用了,没有反映有这个俱乐部图片不显示的问题,清除下缓存试试。资料显示 ...

楼主你好,就是这里显示不出体育场的背景,而在其他皮肤如opz都能正常显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
etx07 发表于 2023-7-11 21:37
楼主你好,就是这里显示不出体育场的背景,而在其他皮肤如opz都能正常显示

你点下“一般”,看是否有显示
sxp105110 发表于 2023-7-11 21:48
你点下“一般”,看是否有显示

一般界面也是什么都没有
能说下你体育场图片的路径么?你试试放在graphics/pictures/下面试试
sxp105110 发表于 2023-7-11 22:01
能说下你体育场图片的路径么?你试试放在graphics/pictures/下面试试

路径是Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\pictures\stadium_backgrounds
以下路径也试过
Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\backgrounds\stadium_backgrounds
Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\stadium_backgrounds

我检查了下文件没有问题。也没人反映这个情况,我也没出现这个情况。体育场文件包的config文件能发来看看么。
我把我的发上来,你试试替换,备份好你原来的。

本帖子中包含更多资源

x
你好,我想学习一下怎么和你一样替换皮肤里的界面。但我打开你帖子里说的主文件,发现完全看不懂那个代码,不知道应该移植哪些图片和文件,你能教教我吗
etx07 发表于 2023-7-12 12:04
你好,我想学习一下怎么和你一样替换皮肤里的界面。但我打开你帖子里说的主文件,发现完全看不懂那个代码, ...

你真的想学么?一但开始弄皮肤了,游戏都没时间玩了,我已经快3个月没玩游戏了。

我上传的文件包里有个基础皮肤包(base0707),里面没有任何文件的,你先试试在这个基础皮肤里面移植Mr Hough Mashup FM23 Skin(因为这个皮肤没有classes文件夹)这款皮肤里面“主页”的第二项“个人信息”。
主文件是:皮肤文件夹/panels/human/human profile
---在Mr Hough Mashup FM23 Skin皮肤里找到这个文件,放去base0707相应的文件夹,没有就自建。

---用Notepad++(百度搜下有下载)等编辑代码用的软件打开它。打开以后尽量仔细看,能理解大概意思最好,理解不了也关系不大。

---代码中遇到file="human/human additional attributes hidden"这种语句,就是要补充这个过来,你直接去找到然后按照同样的路径复制过来,然后继续打开,看看是否还要补充其他文件,直到补充完毕,再看主文件继续往下。

---" file="icons/custom/promises/play@2x"和appearance="boxes/bordered/standard/player"这类型的,都是补充图片文件,你需要去Mr Hough Mashup FM23 Skin的graphics文件夹下面按路径找到相同的图片文件,复制到base0707相应的文件夹,没有就自建。

---每次补充新的文件或者图片,你可以刷新下皮肤,看看页面是否有变化。有些不会有大变化,但是明显没显示出来的应该是有变化的,检查下路径什么是否有错。

---代码中有的文件或者图片语句,但是在Mr Hough Mashup FM23 Skin里找不到,就可以不管了。

---皮肤语言和数据语言最好都选英文,因为代码是英文,可以跟游戏界面相对应。如果代码中有韩文的,可以找百度翻译之后,在代码里改成中文(不是改成相应的英文)。出现出错的页面没关系,软件里撤销编辑再刷新皮肤,实在不行关游戏再开,登录的时候先选别的皮肤登录。你先试试这个简单的文件和图片吧,字体,颜色等后面再弄,先不管。

本帖子中包含更多资源

x
楼主你好,我非常喜欢你做的这个皮肤,我唯一就是想将比赛信息显示界面给换了,因为我需要更详细的比赛数据。但是按照帖子里打开match in between highlights panel这个文件后,完全看不懂需要移植哪些文件,请楼主指导下呀。谢谢
感谢大佬爱心制作
etx07 发表于 2023-7-12 15:38
楼主你好,我非常喜欢你做的这个皮肤,我唯一就是想将比赛信息显示界面给换了,因为我需要更详细的比赛数据 ...

你想做哪个皮肤的比赛显示信息,你告诉我皮肤名称,我弄好了,你直接替换就可以了
sxp105110 发表于 2023-7-12 16:24
你想做哪个皮肤的比赛显示信息,你告诉我皮肤名称,我弄好了,你直接替换就可以了

谢谢楼主,我想将比赛信息显示页面换成OPZ的,万分感谢
etx07 发表于 2023-7-12 16:36
谢谢楼主,我想将比赛信息显示页面换成OPZ的,万分感谢

你主要想要这个对么?深色皮肤还是亮色皮肤的

本帖子中包含更多资源

x
sxp105110 发表于 2023-7-12 16:47
你主要想要这个对么?深色皮肤还是亮色皮肤的

谢谢楼主,想要暗色的,就是OPZ Elite 2023这个皮肤。应该就是你截图的那个
etx07 发表于 2023-7-12 17:24
谢谢楼主,想要暗色的,就是OPZ Elite 2023这个皮肤。应该就是你截图的那个

之前我看这个信息显示比较少,需要点其他页面才能看,也没有体力,所以懒得改了。
我改好发你吧
etx07 发表于 2023-7-12 17:24

我截图你看看,是否合适。两边四个页面,默认是固定的,你可以另外自己选。