楼主: yangqididi

[战术阵型] 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!

测试无敌433v无个人指令,真香
我带的白俄罗斯联赛的球队,尝试了433v还不错,虽然还是输了但是跟土超豪门加拉塔萨雷硬拼了两回合8比9输的,太可惜了,神阵都救不了白俄的菜鸡们
水濑祈 发表于 2023-7-7 13:35
我带的白俄罗斯联赛的球队,尝试了433v还不错,虽然还是输了但是跟土超豪门加拉塔萨雷硬拼了两 ...

CA差太多还是不好踢的
用的433无个人指令,挺好的。
偶尔会有几场得势不得分然后被对面偷一球输了
落落叶叶 发表于 2023-7-8 11:26
用的433无个人指令,挺好的。
偶尔会有几场得势不得分然后被对面偷一球输了

感谢反馈  这种局我还没弄清楚怎么解决  不过遇到的概率不大  俗称系统局
全无敌哈哈,我来看看效果
yangqididi 发表于 2023-7-7 11:31
我全点进攻是为了刷进球  我的战术全是进攻心态 就是为了进球 防守都挺拉跨的

但是像森林这种队伍实在CA不够全进攻,主要是心态太高的时候,防守很多人呆在前场等球,实际上反击不好打得出来?
Qiaofan0127 发表于 2023-7-8 14:48
但是像森林这种队伍实在CA不够全进攻,主要是心态太高的时候,防守很多人呆在前场等球,实际上反击不好打 ...

3241的话是这样  前场和后场挺脱节的 而且没有边卫保护边路  但是进球也多 因为前场人多
老哥,能不能写一个控球战术,就那种场均70%控球的
694950610 发表于 2023-7-8 17:39
老哥,能不能写一个控球战术,就那种场均70%控球的

控球战术可以写 但是胜率堪忧。。  你自己用433v把心态改攻守平衡  比赛节奏改比标准低一档   传球方式 更多短传就行
帮顶,回去试试
yangqididi 发表于 2023-7-8 18:07
控球战术可以写 但是胜率堪忧。。  你自己用433v把心态改攻守平衡  比赛节奏改比标准低一档   传球方式  ...

好的

对了 突破穿越防线可以改为减少带球  这样传球会更多。
谢谢大佬,大佬能写一个352阵型的吗?
ice9177 发表于 2023-7-8 19:48
谢谢大佬,大佬能写一个352阵型的吗?

352在上面有噢   3412也有  你选嘛
yangqididi 发表于 2023-7-8 19:52
352在上面有噢   3412也有  你选嘛

好的好的,谢谢大佬。
经本人手打测试,433V那个最稳,另外有些比赛真的好假,就是故意不给你赢,怎么变阵怎么换人就是输,心态崩了
大佬, 玩利兹。刚升入英超。现在用41131.还是常规4231还是433
淘气在光头强 发表于 2023-7-9 03:47
大佬, 玩利兹。刚升入英超。现在用41131.还是常规4231还是433

看你自己的偏好  433强度是最高的  41131需要有好的拖后前锋  4231强度稍微低一点(随手写得 没怎么调整)
433V无个人指令需不需要把针对性设置交给助教,还是不要他管