楼主: yangqididi

[战术阵型] 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!

694950610 发表于 2023-7-6 20:51
试了试41131那个,真是绝了,画面美如画,传中,直塞,传控什么都有,无敌

41131我尼斯度假测试102分 仅落后巴黎2分。。 欧协联冠军   而且改拖后策应过后 把边锋和前腰全盘活了 缺点前锋必须够硬  G站评分出来了 6.5分 也算不错的了  
兄弟这个创作欲简直了。。。
煙神 发表于 2023-7-6 21:38
兄弟这个创作欲简直了。。。

424节拍器是之前一个兄弟要的  然后一直写好了没测试   最近测试了 然后发现那兄弟的楼层被删了 不知道为啥
yangqididi 发表于 2023-7-6 21:43
424节拍器是之前一个兄弟要的  然后一直写好了没测试   最近测试了 然后发现那兄弟的楼层被删了 不知道为 ...

用过你那个4前腰的,确实猛。
煙神 发表于 2023-7-6 21:44
用过你那个4前腰的,确实猛。

3241吗   那个只适合强队用  不过最近整了个新的3241  诺丁汉森林度假2次测试 一次联赛第五 一次第六
352测试一个赛季 有些设置略微小改一下,没有5212的效果好,可能是这代双后腰太厉害的缘故吧 我想问 352如果改成双后腰 单中场例如中场进攻 效果会不会好些 其他职责相应的需要怎样做出调整
a102104 发表于 2023-7-6 22:29
352测试一个赛季 有些设置略微小改一下,没有5212的效果好,可能是这代双后腰太厉害的缘故吧 我想问 352如 ...

双后腰神阵用得最多的是组织后腰  我个人比较喜欢防守型中场策应, 你可以把拖后组织策应拖到后腰位置去 前面伪边锋改为中场进攻试试
大佬,我想要个双前锋不要双突前 一高一块 有不有合适的推荐呀
jkboy 发表于 2023-7-7 00:09
大佬,我想要个双前锋不要双突前 一高一块 有不有合适的推荐呀

你把424前锋改拖后策应 让高的去就行
yangqididi 发表于 2023-7-7 00:32
你把424前锋改拖后策应 让高的去就行

好的 谢谢大佬
老哥。我玩利兹。内缝前锋比较多,用424.还是343,还是415.那个合适一点
淘气在光头强 发表于 2023-7-7 01:25
老哥。我玩利兹。内缝前锋比较多,用424.还是343,还是415.那个合适一点

如果你要给前场刷数据 推荐424  415, 343写得挺拉胯的  不符合预期  415和424我自己跳过测试过 挺猛
正好在玩森林档,也有几个很棒的中场,这就来试试
Qiaofan0127 发表于 2023-7-7 10:26
正好在玩森林档,也有几个很棒的中场,这就来试试

好的  如果用着不错 欢迎回来反馈
yangqididi 发表于 2023-7-6 15:22
我推荐41131  4231是很早之前写的 强度可能不够

好,我测试下,开的切尔西,准备让哈夫茨回前腰
hurricane0403 发表于 2023-7-7 10:56
好,我测试下,开的切尔西,准备让哈夫茨回前腰

切尔西有好的拖后策应吗  好像没吧  卢卡库召回?
yangqididi 发表于 2023-7-7 02:09
如果你要给前场刷数据 推荐424  415, 343写得挺拉胯的  不符合预期  415和424我自己跳过测试过 挺猛

好的,用一用,415.
yangqididi 发表于 2023-7-7 10:41
好的  如果用着不错 欢迎回来反馈

感觉边锋回防积极性不太够所以改了策应,全队心态下调,然后防守积极性就好了不少,然后我由于队里边路身体哥多技术太糙,就把带球突破点掉了,由于其他战术都是注重发挥,这个也改成了注重发挥,如果再有问题再和您讲
Qiaofan0127 发表于 2023-7-7 11:30
感觉边锋回防积极性不太够所以改了策应,全队心态下调,然后防守积极性就好了不少,然后我由于队里边路身 ...

我全点进攻是为了刷进球  我的战术全是进攻心态 就是为了进球 防守都挺拉跨的