楼主: yangqididi

[战术阵型] 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!

zyf3186539 发表于 2023-7-5 10:55
弱队推荐用哪个?424传中流可以嘛,目前在带比萨意甲新赛季保级,球队评论CA也就120缺一点,队内有个速度不 ...

边锋厉害点用424传中和424节拍器都行   平均CA120进欧战问题不大
请问有指令版和无指令版哪个好呢
kkdot 发表于 2023-7-5 15:06
请问有指令版和无指令版哪个好呢

都差不多   无指令的泛用性强一些
大哥,我有两个档,一个是米兰的原班人马,买不起人预算少得可怜,前锋老的老,伤的伤。 只有左边莱奥一个爆点还天天嫌工资少闹着要走,发挥还不稳。哪个战术适合这种半桶水的队伍,打对攻估计打不起来,就想中场稳一点,没有什么厉害前腰,两个边锋找找机会能小胜就行。

另外一个档玩的全是大牌猛人,什么战术适合这种队伍,没别的,就是平时爽一把解解闷的。
stifle 发表于 2023-7-5 16:34
大哥,我有两个档,一个是米兰的原班人马,买不起人预算少得可怜,前锋老的老,伤的伤。 只有左边莱奥一个 ...

米兰阵容原班人马,还不闭眼夺冠。
4231,3421,433,随便玩
stifle 发表于 2023-7-5 16:34
大哥,我有两个档,一个是米兰的原班人马,买不起人预算少得可怜,前锋老的老,伤的伤。 只有左边莱奥一个 ...

米兰原班人马 在帖子里随便选一个战术 手打或者跳过都夺冠   
全顶级球员的可以用424给2个前锋刷数据  可以用433v无指令给前锋刷数据   前腰多 边锋厉害的 推荐用3241   曼城我用3241度假  前腰和边锋人均20+30的数据 B席助攻常年50+   哈兰德随便赛季100+
要不考虑来联机玩玩?这边可以测试更多战术
krywing 发表于 2023-7-5 20:48

我看了一下PGM的规则  有时候不一定有时间 出勤率不能保证。。。 我先加新人群试一试吧
krywing 发表于 2023-7-5 20:48

我看了一下 好像没找到QQ群。。。
yangqididi 发表于 2023-7-4 17:27
把 全能-进攻 改成 进攻边卫-进攻  分低大概率是传中成功率低丢失太多球权  可以把更多传中的个人指令 ...

效果不是很好,另外352本身不就是进攻型边后卫么?
a102104 发表于 2023-7-5 23:30
效果不是很好,另外352本身不就是进攻型边后卫么?

进攻改策应  套边插上改切入肋部试试
yangqididi 发表于 2023-7-5 21:03
我看了一下 好像没找到QQ群。。。

50362211 这个 来玩玩 聊聊战术也好的
大佬,保留前腰,跳过的话哪个推荐一些
hurricane0403 发表于 2023-7-6 15:16
大佬,保留前腰,跳过的话哪个推荐一些

我推荐41131  4231是很早之前写的 强度可能不够
3412强的一,手打就猛,跳过更是重量级,经常进7,8个。正好夏窗更新阵容,下赛季试试41131
694950610 发表于 2023-7-6 18:49
3412强的一,手打就猛,跳过更是重量级,经常进7,8个。正好夏窗更新阵容,下赛季试试41131

请问你说的3412是哪个阵
qq204446570 发表于 2023-7-6 18:58
请问你说的3412是哪个阵

就是那个5212

嗷嗷,这就去试试
694950610 发表于 2023-7-6 18:49

感谢反馈  你们喜欢用就好
yangqididi 发表于 2023-7-6 19:29
感谢反馈  你们喜欢用就好

试了试41131那个,真是绝了,画面美如画,传中,直塞,传控什么都有,无敌