楼主: yangqididi

[战术阵型] 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!

fmerfr 发表于 2023-7-4 10:42
哪个战术客场好点?我的客场一塌糊涂

这版本客场都比较难打   比较推荐433v和424炸 41131也比较稳
694950610 发表于 2023-7-4 11:43
我才发现开的这个球队玩不了4231,昨天没注意,今天才发现左边锋强壮只有1,一撞就碎,大佬能不能研究一 ...

你下载5212看看是不是你要的   站位是3412  但是叫法是叫的5212
yangqididi 发表于 2023-7-4 12:13
你下载5212看看是不是你要的   站位是3412  但是叫法是叫的5212

行,我去试试
yangqididi 发表于 2023-7-4 12:13

战术没问题,就是太能吃牌了,有时候一场你吃7,8张牌
694950610 发表于 2023-7-4 12:55
战术没问题,就是太能吃牌了,有时候一场你吃7,8张牌

如果你觉得吃牌多可以把心态降低成积极进取   或者取消凶狠抢断
532效果也可以 可能是人员差点,另外翼卫得分低怎么解决?
a102104 发表于 2023-7-4 17:13
532效果也可以 可能是人员差点,另外翼卫得分低怎么解决?

把 全能-进攻 改成 进攻边卫-进攻  分低大概率是传中成功率低丢失太多球权  可以把更多传中的个人指令取消掉 或者把传中方式改低平球
真烦 发表于 2023-7-4 17:53

吃牌多方便轮换(bushi  
调低一档心态吃牌会少很多
有没有42312中场无后腰的战术,依靠中场发牌前锋和前腰进攻 感谢楼主
如蝼FM 发表于 2023-7-4 20:29
有没有42312中场无后腰的战术,依靠中场发牌前锋和前腰进攻 感谢楼主

你把41131的战术那个后腰提到中场位置 职责设置拖后组织防守应该就行
yangqididi 发表于 2023-7-4 20:34
你把41131的战术那个后腰提到中场位置 职责设置拖后组织防守应该就行

好嘞,谢谢楼主,我这就试试
yangqididi 发表于 2023-7-4 12:12
这版本客场都比较难打   比较推荐433v和424炸 41131也比较稳

真假!试了4个战术,读档十几次,就是不给我赢
fmerfr 发表于 2023-7-4 22:47
真假!试了4个战术,读档十几次,就是不给我赢

战术有熟练度的说法啊。。  你赛季中旬拿个战术就想直接乱杀吗。。  赢比赛要看球员CA 状态 士气 战术熟悉度等等啊。。
如蝼FM 发表于 2023-7-4 22:45
好嘞,谢谢楼主,我这就试试

如果你想前锋进球多点 把拖后策应改成突前进攻
救我...3241场场被爆,已经四五场了,还0-7输了利物浦
fmerfr 发表于 2023-7-4 23:57
救我...3241场场被爆,已经四五场了,还0-7输了利物浦

3241只有豪门能用啊。。 踢利物浦 可以重点让左边锋去发挥 主打就是干阿诺德
大佬有不有给前腰刷数据的战术
jkboy 发表于 2023-7-5 01:52
大佬有不有给前腰刷数据的战术

41131前腰数据不错  专门刷前腰数据的我还没研究明白  你可以推荐一个开档就是前腰最厉害的队   现在很多队的边锋和前锋都比前腰厉害  抢镜头是很正常的   曼城让丁丁踢前腰都一直被B席和哈兰德抢数据。。
弱队推荐用哪个?424传中流可以嘛,目前在带比萨意甲新赛季保级,球队评论CA也就120缺一点,队内有个速度不慢头球较为不错的大个子中锋