楼主: kitano5

[头像] 【原创首发】【Realistic style】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像

用NewganManager生成的话 对开档随机女职员也能种族性别匹配?
fifacana 发表于 2023-7-3 06:34
用NewganManager生成的话 对开档随机女职员也能种族性别匹配?

这个并不能,职员咱不能匹配哈
妈的,这个不加精,之前我就想做这个,没想到有人批量做了
绿茵场的贵公子 发表于 2023-7-8 07:01
妈的,这个不加精,之前我就想做这个,没想到有人批量做了

加不加精无所谓哈哈,有喜欢的兄弟装上玩得舒服就行
看看,加油加油加油
太子包啥时候出啊
19891417195 发表于 2023-7-19 01:09
太子包啥时候出啊

可能还要等一阵,最近上班真的有点忙……下一次更新会更一个比较大的升级版本,会替换掉一些效果不好的头像,增加统一的图像质感滤镜,以及丰富面孔和发型等
kitano5 发表于 2023-7-19 17:01
可能还要等一阵,最近上班真的有点忙……下一次更新会更一个比较大的升级版本,会替换掉一些效果不好的 ...

okok  辛苦了!
kitano5 发表于 2023-7-19 17:01
可能还要等一阵,最近上班真的有点忙……下一次更新会更一个比较大的升级版本,会替换掉一些效果不好的 ...

感谢作者的付出!这么有代入感的随机人头像应该加精顶置推荐。
感谢分享zsbd

首先,感谢楼主的分享,第一次用这东西就感觉有点上瘾了。我用的是整合版的,直接更新皮肤就用上了,就是刷新皮肤后发现队里出现了两个重复的头像。如图所示,1是丹麦人,2是英格兰人,两人位置都是边后位,不同处是丹麦人是右边后位,英格兰人是左右双边后位,然后两人就是同一头像,请问这个要怎么解决啊?

另,请问一下楼主原始版本里是不是有newganmanager工具?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qst209 发表于 2023-7-23 11:56
首先,感谢楼主的分享,第一次用这东西就感觉有点上瘾了。我用的是整合版的,直接更新皮肤就用上了,就是刷 ...

使用整合版跟国籍位置就没关系了哈,只有用工具打标准版补丁才会有国际肤色分类。。
重复是肯定会有的,因为是九千张头像随机分配给几万人的随机人,自己队里出现重复的了如果看着难受就只能手动改config,目前所有的随机人头像包都会有重复问题

方法是用记事本打开随机人头像文件夹里的config文件,查找其中一个重复头像的随机人id,把匹配的头像换个不重复的编号。

另:newganmanager工具链接: https://pan.baidu.com/s/1kRe7xMuO-NumhEZSpPOhFQ 提取码: 0311 复制这段内容后打开
kitano5 发表于 2023-7-23 16:51
使用整合版跟国籍位置就没关系了哈,只有用工具打标准版补丁才会有国际肤色分类。。
重复是肯定会有的 ...

好咧,知道了,谢谢楼主指点。
这个太厉害了!
学会用newganmanager工具了,感觉看着更舒服了,要是以后原始版中的头像有增加数量,更新了,求再次分享(开档比较大,玩的年份有点久,随机人太多了,只有把工具中的允许重复功能打开),再次感谢楼主的分享,谢谢!!!
qst209 发表于 2023-7-23 21:27
学会用newganmanager工具了,感觉看着更舒服了,要是以后原始版中的头像有增加数量,更新了,求再次分享( ...

允许重复是肯定要开的。。因为时间越长随机人会越多,头像怎么都是有限的。
下次更新会是大量构图和细节有瑕疵的头像的重制,同时丰富脸型和发型等细节,以及统一质感的滤镜和水印,总之就是会在能力所及的范围内尽可能接近真人gunzo的质感。已经安装的玩家到时直接下载更新版本覆盖文件夹就行。

这部分更新我目前正在边做边测试,不过还得一段时间,做好了会第一时间更新发布,祝游戏愉快!
newgan这个软件,每次generate都没问题,第二次用preserve就会卡在map to player,请问下楼主,是了解过是为什么吗,有没有什么解决办法呢
整合版文件夹内已带有默认能用的config文件,同时放置了阿川版本的xml生成器,如有问题可以使用生成器重新生成config

没有作者大大你说的这些阿 是不是没有这邪恶运行不了 所以我看不见阿