[头像] 【原创首发】【Realistic style】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像

简介:
1.基于stabledifussion ai生成头像,参考了gunzo系列头像包,纯写实摄影风格;
2.试配newganmanager工具,实现头像基于人种与地区匹配;
3.首发8000+张头像选自近30万张ai生成图,历时近四个月,基于各地区球员的实际数量进行分配;
4.使用方法参考B站@指导林24的教学视频(如果被林嗨本人看到的话顺便催更):https://www.bilibili.com/video/BV1uN4y1N7wZ/?spm_id_from=333.999.0.0

效果图:

常见问题与更新计划:
1.本头像包已经过本地测试,安装过程中如有问题请自行查阅相关教学与视频,也可回复至本贴,但本人精力有限未及时回复还请见谅
2.使用的ai模型体量有限,大量出图同肤色种族会有长相趋同的问题;
3.每个人审美不同,这组头像只是给大家提供一个新的选择;
4.后续会不定时更新,会持续生成新的头像替换观感较差的,以及提升头像数量
5.会做一些穿着特定国家队或俱乐部队服的”太子系列“,供大家单个替换
6.教练与工作人员包制作中,但数量会比较小

2023.6.15更新:
v1.1版本   缩小包体,头像新增描边

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1UoFSjpYoXg-aUwOnaY0ACA
提取码:0311

2023.6.16新增mix ver:
应一些不想使用newganmanager的朋友要求,新增了整合版直接拖入头像文件夹即可使用!

整合版文件夹内已带有默认能用的config文件,同时放置了阿川版本的xml生成器,如有问题可以使用生成器重新生成config

注意,整合版是纯随机匹配头像,无法对应匹配肤色种族,我本人还是强烈推荐学习使用newganmanager工具,匹配肤色的版本才是完全体!!

2023.6.17,修复了部分玩家无法加载整合包头像的问题,链接文件已更新,烦请重新下载更新;
如仍有问题(大概率不会因为我测过了),可以尝试以记事本打开之前能用的随机人头像包config,记录下第一行和最后一行的uid:

如<record from="1" to="graphics/pictures/person/2001500000/portrait"/>,2001500000就是uid;

之后以管理员身份运行文件夹内置的xml生成器,在右侧随机人生成栏分别填入头像文件夹路径,开始uid填第一行的,结束uid填最后一行的,点生成即可。

整合版链接(已修复问题):https://pan.baidu.com/s/1N5Foxa5atLdEGCGMEbvkmg

原始版本:
我不喜欢无效回复,所以下载链接直接放链接:https://pan.baidu.com/s/1_oXghve8FaSl71sAt4lERA

感谢制作期间虎扑jrs的意见与支持,原帖https://bbs.hupu.com/58959900.html

未经同意,禁止售卖与转载!
随缘打赏,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预告:太子拓展包与主体优化包同步制作中。
太子拓展包将会是穿着具体俱乐部球衣的精选头像包,用于给大家单独替换太子球员。  暂定每个俱乐部50张,从主流豪门开始不定时更新。
第一包将会是,我摊牌了,曼联!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qst209 发表于 2023-7-23 21:27
学会用newganmanager工具了,感觉看着更舒服了,要是以后原始版中的头像有增加数量,更新了,求再次分享( ...

允许重复是肯定要开的。。因为时间越长随机人会越多,头像怎么都是有限的。
下次更新会是大量构图和细节有瑕疵的头像的重制,同时丰富脸型和发型等细节,以及统一质感的滤镜和水印,总之就是会在能力所及的范围内尽可能接近真人gunzo的质感。已经安装的玩家到时直接下载更新版本覆盖文件夹就行。

这部分更新我目前正在边做边测试,不过还得一段时间,做好了会第一时间更新发布,祝游戏愉快!
你这视频教学跟下的这个V1.1都不一样啊,下载的这个就14个地区的头像,里面也没CONFIG.XML,你视频里的第一个工具也没得。作者不老实啊
支持下~ newganmanager自带的头像风格不好看,试试这个~
都准备封档了,你这又想让我重开啊
kitano5 发表于 2023-6-19 01:09
如果不要种族肤色匹配  直接下整合版拖进去就行

不过我还是建议 看下转载的教学视频,照着安装标准 ...

为啥提取码不对啊
从原帖来的,顶贴顶贴
384769888 发表于 2023-6-16 19:48
从原帖来的,顶贴顶贴

感谢支持 玩得愉快
从虎扑来的顶一下,楼主辛苦
从银河系来的顶一下,楼主辛苦
chenzewei 发表于 2023-6-16 21:22
从虎扑来的顶一下,楼主辛苦

感谢  祝游戏愉快 !!
西出嘉裕 发表于 2023-6-16 21:25
从银河系来的顶一下,楼主辛苦

懂了  宇宙队教练是吧
V1.1是最新的 别下错了
整合版拉face没用。已经删缓存刷新了,旧的头像包也删了
SecretArsenal 发表于 2023-6-16 22:39

整合版我晚些检查下 如果有问题会尽快修复
从其他地方看到楼主的贴
SecretArsenal 发表于 2023-6-16 22:39

2023.6.17,修复了部分玩家无法加载整合包头像的问题,链接文件已更新,烦请重新下载更新;
如仍有问题(大概率不会因为我测过了),可以尝试以记事本打开之前能用的随机人头像包config,记录下第一行和最后一行的uid:

如<record from="1" to="graphics/pictures/person/2001500000/portrait"/>,2001500000就是uid;

之后以管理员身份运行文件夹内置的xml生成器,在右侧随机人生成栏分别填入头像文件夹路径,开始uid填第一行的,结束uid填最后一行的,点生成即可。

整合版链接(已修复问题):https://pan.baidu.com/s/1N5Foxa5atLdEGCGMEbvkmg
求审核啊  更新了新内容
没用过这个头像包 是直接拖到文件夹里就可以了吗 还是说需要别的操作
plasss 发表于 2023-6-18 23:57
没用过这个头像包 是直接拖到文件夹里就可以了吗 还是说需要别的操作

不过我还是建议 看下转载的教学视频,照着安装标准版,分肤色种族的才是完全体
kitano5 发表于 2023-6-19 01:09

不过我还是建议 看下转载的教学视频,照着安装标准 ...

视频在哪里啊

哦哦哦知道了,加油