楼主: kitano5

[头像] 【原创首发】【Realistic style】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像

majunhao1999 发表于 2023-6-20 23:13
很奇怪巴西籍的随机人都有头像,其他国籍的随机人没头像

检查下是否有之前用的随机人头像包优先级更高(就是在更上层的文件夹或者同一个文件夹但顺序更靠前),有的话删掉;
如果还是不行的话照着教学视频重新导出名单和导入头像一遍,我可以确定的是包应该没问题,因为我分别用两台电脑里的几个存档测试过;
仔细看看导出名单时名单里包括哪些人,导出时是否改成了英文数据库,以及你没有打上头像的人的id是否在名单和config里。

检查是否有优先级更高的随机人头像包,有的话删掉
(如果是用了其他的随机职员名单补丁的话有可能不兼容,理论上随机职员也是会有头像的
zn33 发表于 2023-6-20 19:43
支持,虽然虎扑那个帖子一直没回复但是隔两天就会自己搜进去看看有没有进度更新

感谢支持  有空装上试试
kitano5 发表于 2023-6-20 23:22
检查是否有优先级更高的随机人头像包,有的话删掉
(如果是用了其他的随机职员名单补丁的话有可能不兼容 ...

游戏重开了一下就好了。。不知道为啥
Voodo0Meister 发表于 2023-6-21 00:09
游戏重开了一下就好了。。不知道为啥

有时候缓存后台没清干净的重启下也就好了。。。fm老毛病了
这是什么神仙帖子啊,真牛逼。
牛的老哥,感谢老哥的分享~~
楼主原来是虎扑首发的,之前关注了很久  再次感谢做成成品!!!
axac 发表于 2023-6-21 22:35
楼主原来是虎扑首发的,之前关注了很久  再次感谢做成成品!!!

感谢支持  祝游戏愉快!
你这视频教学跟下的这个V1.1都不一样啊,下载的这个就14个地区的头像,里面也没CONFIG.XML,你视频里的第一个工具也没得。作者不老实啊
穆香山 发表于 2023-6-22 01:00
你这视频教学跟下的这个V1.1都不一样啊,下载的这个就14个地区的头像,里面也没CONFIG.XML,你视频里的第一 ...

头像包不一样方法是一样的
穆香山 发表于 2023-6-22 01:00
你这视频教学跟下的这个V1.1都不一样啊,下载的这个就14个地区的头像,里面也没CONFIG.XML,你视频里的第一 ...

config是按照步骤生成器生成好之后才有的,newganmanager这个工具只要适配的头像包头能把补丁打进去。
虎扑挺早就看到了 终于等到发布啦 谢谢大佬分享
都准备封档了,你这又想让我重开啊
baggiox1 发表于 2023-6-22 15:28
都准备封档了,你这又想让我重开啊

开开开 !搜寻太子!
都搞好了,但是头像跟分配的国籍不一样阿
renao 发表于 2023-6-24 11:39
都搞好了,但是头像跟分配的国籍不一样阿

具体什么问题?
kitano5 发表于 2023-6-24 13:54
具体什么问题?

我玩的中超,青训国籍都是中国的。搞好之后分配的头像白人居多,不知道什么情况
不错,很好用!!!