楼主: kitano5

[头像] 【原创首发】【Realistic style】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像

renao 发表于 2023-6-24 17:43
我玩的中超,青训国籍都是中国的。搞好之后分配的头像白人居多,不知道什么情况

你用的是整合包还是标准包呀?先看下有么有下错
如果没有的话检查下导出的名单是不是全英文的
kitano5 发表于 2023-6-24 18:19
你用的是整合包还是标准包呀?先看下有么有下错
如果没有的话检查下导出的名单是不是全英文的

我看了下其他俱乐部随机人头像都没什么问题,可能是我用修改器该了青训的原因吧
renao 发表于 2023-6-24 18:53
我看了下其他俱乐部随机人头像都没什么问题,可能是我用修改器该了青训的原因吧

这个确实是有可能的
renao 发表于 2023-6-24 18:53

因为确实不确定你改了啥咋改的存档  所以也没法说你该怎么弄。。
要不你自己挑潜力高的替换下吧,eastasian文件夹里的图都是
感谢大佬制作分享
十分感谢,制作很精良
太感谢了,制作特别精良,从虎扑过来帮顶的,一直在关注你这个作品.
zhangsirui54 发表于 2023-6-26 18:11
太感谢了,制作特别精良,从虎扑过来帮顶的,一直在关注你这个作品.

久等了  祝游戏愉快  最近工作有点忙  过段时间还会再更新一些优化
非常感谢分享,因为已经23末期了,想问一下等24出了以后会继续移植过去吗?
delphine13 发表于 2023-6-27 18:07
非常感谢分享,因为已经23末期了,想问一下等24出了以后会继续移植过去吗?

如果24没有什么涉及底层逻辑的史诗级更新应该是直接就能用;
如果24真的良心到做史诗级更新我肯定愿意为它做适配。。。
一切取决于si的良心
没有下载权限是怎么回事啊
272885213 发表于 2023-6-29 11:52
没有下载权限是怎么回事啊

检查了下链接好像没问题,你下的啥版本?
头像下载下来了,请问工具在哪里啊。。。。。。。头像包里没有工具
同求工具 我下下来也只有头像包
marcostam123 发表于 2023-6-29 13:07
同求工具 我下下来也只有头像包

链接: https://pan.baidu.com/s/1kRe7xMuO-NumhEZSpPOhFQ 提取码: 0311 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

其实工具是在转载的视频链接里,不过既然没找到我就转存了一份
272885213 发表于 2023-6-29 12:04
头像下载下来了,请问工具在哪里啊。。。。。。。头像包里没有工具

链接: https://pan.baidu.com/s/1kRe7xMuO-NumhEZSpPOhFQ 提取码: 0311 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

其实工具是在转载的视频链接里,不过既然没找到我就转存了一份
牛逼,支持支持,感谢辛苦制作
试用了几天,简直太棒了,使过的随机人包儿里,质量和代入感最好的了,真的感谢楼主.
By the Way,我使得还是整合自动生成的(因为我懒得每赛季都去匹配一遍.),感觉已经非常完美啦,即使人种有时候对不上还是很美观好看的!
kitano5 发表于 2023-6-29 14:05
链接: https://pan.baidu.com/s/1kRe7xMuO-NumhEZSpPOhFQ 提取码: 0311 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

非常感谢大神
顶,666666666666666666666666666666