楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 啤酒香肠我最爱,人民球队永不败!铁幕352,更新23.3版本v2.0

为啥我steam下载的还是23.40数据库,这个战术23.40能用么?
伊普舍维奇开档 英甲三连跳 英超第一年评价ca140 拿了个第三 算是不错的战绩了吧。
这个阵型确实很多牌 特别是你的球员比赛倾向不好所以还没我都把凶狠逼抢去了
角球确实好用 不过需要时不时换一下前点和后点 不然别ai适应了就不怎么进球了
防守稳得一匹

战绩

战绩
wuji1234303 发表于 2023-9-2 15:26
为啥我steam下载的还是23.40数据库,这个战术23.40能用么?

23.5的更新内容是覆盖在2340数据库文件夹里的,本质上就是个23.4的数据库更新调整补丁。能不能用自己试试,说实话我自己都没怎么在23.5更新后玩过
hyx22022 发表于 2023-9-16 11:08
伊普舍维奇开档 英甲三连跳 英超第一年评价ca140 拿了个第三 算是不错的战绩了吧。
这 ...

我怎么感觉有种梵高的感觉了 战术是23.2发布的,停更是23.4的时候开始不玩,结果现在23.5了纷纷反馈好用
新下载了,看看推荐
MakeSuRE 发表于 2023-9-16 15:28
我怎么感觉有种梵高的感觉了 战术是23.2发布的,停更是23.4的时候开始不玩,结果现在23.5了纷 ...

确实好用,防守强度高的离谱,需要的球员价格还低,可以都用中后卫来改
我开档维拉,联赛两次1:0绝杀曼城和利物浦
MakeSuRE 发表于 2023-9-16 15:28
我怎么感觉有种梵高的感觉了 战术是23.2发布的,停更是23.4的时候开始不玩,结果现在23.5了纷 ...

哈哈哈哈 的确感觉前面版本三后卫怎么都不好用 23.5就感觉可以了
感谢大佬,大佬牛逼
coriaxu 发表于 2023-3-1 19:00
1. 老粉丝给反馈了,这次安装了英超大乱战补丁(分为常规赛+季后赛,英超+英冠,40只球队单循环,常规赛, ...

求个大乱战补丁