[战术阵型] 啤酒香肠我最爱,人民球队永不败!铁幕352,更新23.3版本v2.0

铁幕352-TF v2.0: IronCurtain_352_TF v2.0.fmf (53.68 KB, 下载次数: 5178)

v2.0延续上作的做法,把一切定位球集中在站桩中锋和居中中卫身上,给财政吃紧的球队花小钱办大事

屏幕截图 2023-03-10 143322.png

西汉姆联度假测试第一

欢迎试用,欢迎反馈!

开档尤文 玩了四个赛季来评价 基本手打  四个联赛冠军 三个意大利杯(第一赛季翻车)三个欧冠(第二赛季八强点球输给莱比锡 莱比锡最后冠军)

FM2023目前最喜欢的战术(爆棚的所有战术我基本都试过) 其他战术都是攻击力强 偶尔系统局会翻车 搞成3比4或者4比4这种互捅局 这个战术我从来没遇见过 强力推荐喜欢防守的玩家 丢二球都很少见 连续十八场不丢球(我还经常上全替补阵容轮换)
带了一个半赛季过来反馈下,吃牌是真的多,而且容易红牌,建议把凶狠铲球点掉,起码少点红牌,第一赛季防守极好,我直接带的柏林联联赛亚军,中卫还是射手王笑死。
但是第二赛季初期应该被适应了,居中的中后卫身后被打穿,由于我一直沿用原来的克洛赫,有可能是他本身双速转身慢的原因,因为我换替补中卫上就很少出现这种情况,但是替补上的比较少我也不能笃定是数值的原因;后续改成中位逼抢效果很好,点掉逼抢门将,把逼抢强度拉低一格。
进攻上我要求两个边翼卫尽早传中,传高球,尽量下底,原来战术会要求两个边自己突破,造定位球,但是我发现我的边翼卫能力不行,经常上去了传中然后被打转换回不来,我就把这些都点掉了,效果还不错。
另外建议多配一套433,和这套能稍微互补,不至于被AI适应以后硬着头皮打
真不错我23.3用着也挺好,热刺原班人马第一赛季拿欧冠 希望大佬继续更新

角球更新一下,把右侧角球禁区线外那个由禁区外发起攻击的人拖到禁区外埋伏的位置,这个点现在有点废柴  发表于 2023-3-7 10:58
MakeSuRE 发表于 2023-2-23 14:39
那你可能错过了很多。。。我之前发的林肯城系列就是带站桩中锋的三前锋或者双前锋套路,还有些奇奇怪怪的 ...

确实好长一段时间没玩了!还是爱你的战术,太棒了 又是我喜欢的三后卫!
大肚腩88 发表于 2023-2-23 12:24
就冲这防守,先顶后试……

收集下信息,两个丢球是怎么丢的,这两场的赛后统计能截图发我看看么
我看看还有没有改进的可能
alexwxh 发表于 2023-2-23 14:25
看着不错,支持一下!

三后卫的战术防守上限还是高的

进攻很容易吃瘪,如果不是delicious的bug角球加持,这战术应该支楞不起来,但打下来,角球进球占比也不多,突前和两个组织后腰很活跃
挺适合罗马,胜在稳定。233开档买了个曼斯维克以及为青训做准备的托普,意甲一路领先。冬窗鸭脖和卡二被挖,补了个右后卫科雷亚,退租杜牧,重新租了个波贝加,无压力夺冠。意大利杯和欧联因为自己整活换阵型实验被淘汰。不过被都灵克,两个赛季都打不过。我是懒人,也不搞微调什么的。手打,换换人
2337317224 发表于 2023-3-8 04:24
能把两个组织型后腰换成伪边锋或者中场吗

防守会炸,虐菜局可以这么改
1. 老粉丝给反馈了,这次安装了英超大乱战补丁(分为常规赛+季后赛,英超+英冠,40只球队单循环,常规赛,前16名进入季后赛)
2. 开档雷丁,平均ca113左右,队里4个上120,最高124,禁止转会。打完了常规赛,排名第12,顺利进军季后赛,远超预期,足总杯纯替补第五轮,联赛杯没有这里。
3.全部手打,无跳过,无度假,无sl。
4.总体来说很赞,防守体系挺不错的,奈何ca确实低,丢球也不少,进攻TF是核心,两边传中进球更多我这里。
5.唯一就是吃牌非常非常多,经常被罚款,整个赛季109张黄牌6张红牌,都是40只球队最高……
6.大神持续给力,棒!
ps,刚推出来的时候,用乌迪内斯无转会,全部度假测了一个赛季,联赛87分夺冠,意甲亚军
截屏2023-03-01 18.45.56.png

这尼玛……给我整不会了……

丢球确实少的离谱,我准备用2-3个窗口把整体阵容升级一下后看看ca领先的情况下能做到什么地步
用这战术边锋和前腰都可以卖了啊
楼主牛B,先回后下
强度好高,吃牌咋样
robben77 发表于 2023-2-23 13:09
用这战术边锋和前腰都可以卖了啊

也一定程度上符合现在复合功能球员的大流嘛,边锋内切靠拢中路,前腰后撤本方半场
木川和华 发表于 2023-2-23 13:58
强度好高,吃牌咋样

14轮德甲35黄1红

平均每场2.5张牌,正常吃牌效率  发表于 2023-2-24 09:55
终于有不一样前锋职责了!!
看着不错,支持一下!

三后卫的战术防守上限还是高的
kamankan 发表于 2023-2-23 14:19
终于有不一样前锋职责了!!

那你可能错过了很多。。。我之前发的林肯城系列就是带站桩中锋的三前锋或者双前锋套路,还有些奇奇怪怪的双站桩被淹没在文件夹里了。这一代对弹跳的倾向增加后,大个子越来越好用了,再加上普通的角球厉害的角球bug的角球,每个队伍都值得拥有一两个大个子锋线空霸
哇,支持支持,准备试试,好家伙你这个测试进失球,比我当时用你的4231带拜仁还恐怖,除了当时拜仁是全胜,但是丢的比你这个多
coriaxu 发表于 2023-2-23 14:49
哇,支持支持,准备试试,好家伙你这个测试进失球,比我当时用你的4231带拜仁还恐怖,除了当时拜仁是全胜, ...

因为是拿柏林联合的原班人马捏的阵型,所以超预期发挥可能会多点,当然运气成分是最大的,其他德甲球队用起来就参考数据中心的截图里,场均预期丢球半个算好了
没有站桩中锋,换什么职责好?
西米小树 发表于 2023-2-23 17:37
没有站桩中锋,换什么职责好?

改突前,定位球站位也要相应改动
但是,没有的话不用也行的啊

我就说防守端这么多场测试验证下来肯定比westhammer1.7还要硬,结果g站3轮228场测下来还多丢了19个球,并不能令我信服
看了你这战绩我就舒服了
MakeSuRE 发表于 2023-2-24 00:02
收集下信息,两个丢球是怎么丢的,这两场的赛后统计能截图发我看看么
我看看还有没有改进的可能

不用看了,直接告诉你,中后卫被罚下
刚开档,后防人员能力问题,两个出球还好,中后卫能力差一点的非常容易吃牌,后来换了两个后卫,吃牌就比较平均了。
但是说实话,丢球是不多,但是还没达到“非常少”。
进攻端舒服,站桩让人眼前一亮。
半赛季,被适应后丢球开始增加。过几天再继续吧,今天晚上D3新赛季开始,老兄弟们叫我去开荒