楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 啤酒香肠我最爱,人民球队永不败!铁幕352,更新23.3版本v2.0

支持一下,22的边线球手榴弹记忆深刻
李登星 发表于 2023-3-2 13:31
支持一下,22的边线球手榴弹记忆深刻

23好像被砍了,常规10多点界外球属性,没大力手抛球习惯的球员,再也砸不出手榴弹或者接力手榴弹了

暂时没想法更新,但会有的,估计要进化成波特xjbt系列的一份子了,切尔西原班阵容捏三中卫应该很舒服

好滴大佬  发表于 2023-3-7 13:45
真不错我23.3用着也挺好,热刺原班人马第一赛季拿欧冠 希望大佬继续更新

角球更新一下,把右侧角球禁区线外那个由禁区外发起攻击的人拖到禁区外埋伏的位置,这个点现在有点废柴  发表于 2023-3-7 10:58
爱冰XF 发表于 2023-3-7 10:50
真不错我23.3用着也挺好,热刺原班人马第一赛季拿欧冠 希望大佬继续更新

慢慢来不急不急,我先把4231弄弄,三中卫再稍等个把礼拜
MakeSuRE 发表于 2023-3-7 10:56
慢慢来不急不急,我先把4231弄弄,三中卫再稍等个把礼拜

期待4231呀哈哈,辛苦辛苦,奶爸忙起来也不容易呢
能把两个组织型后腰换成伪边锋或者中场吗
试了,很好用的阵!
爱冰XF 发表于 2023-3-7 10:50

23.3更新来了,目前为止最好的西汉姆英超第一年预期丢球
2337317224 发表于 2023-3-8 04:24
能把两个组织型后腰换成伪边锋或者中场吗

防守会炸,虐菜局可以这么改
MakeSuRE 发表于 2023-3-10 14:43
23.3更新来了,目前为止最好的西汉姆英超第一年预期丢球

进攻火力稍微下降,边后卫和中场球员参与进球的次数提高了,可能是少了拖后组织给前锋传过顶球的原因。防守无敌,帮我解锁了十场零丢球的成就。赞
试下22.3看看怎么样。。对了,今年怎么没见楼主发KNAP的战术推荐了
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-11 20:20
试下22.3看看怎么样。。对了,今年怎么没见楼主发KNAP的战术推荐了

避嫌了,省的又有人觉得我在抄袭。
我去年十月开始,ptsd到knap的谷歌文档都没点进去过一次
挺适合罗马,胜在稳定。233开档买了个曼斯维克以及为青训做准备的托普,意甲一路领先。冬窗鸭脖和卡二被挖,补了个右后卫科雷亚,退租杜牧,重新租了个波贝加,无压力夺冠。意大利杯和欧联因为自己整活换阵型实验被淘汰。不过被都灵克,两个赛季都打不过。我是懒人,也不搞微调什么的。手打,换换人
真不错。。。22的手榴弹印象深刻。。。
有没有 角球战术

没,老的改改角球继续用也不是不行