楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 啤酒香肠我最爱,人民球队永不败!铁幕352,更新23.3版本v2.0

大肚腩88 发表于 2023-2-24 10:07
我也说个鬼故事,开档南安普顿,中卫就一个萨利苏能够看,我还让他打出球中卫

南安普顿莱安科,还有那个克罗地亚的然后还有一个,应该没到没眼看的程度吧
两分钟 发表于 2023-2-27 01:51
南安普顿莱安科,还有那个克罗地亚的然后还有一个,应该没到没眼看的程度吧

PA140+,CA开档也不高,长远考虑还差点意思(我是人贩子+恋童癖)。另外,在这阵里打中后卫,他真的爱吃牌……
那个1.7我感觉就是只要主场不是对面门将无敌,随便赢,客场打强队要差点,不过,感觉已经相当好用了,就有一种拿捏的感觉在主场
之前客场一直用1.7,确实不错,但是到新赛季不知道是不是被适应了,各种输球,换这个新阵试试
tinger2000 发表于 2023-2-27 10:17
之前客场一直用1.7,确实不错,但是到新赛季不知道是不是被适应了,各种输球,换这个新阵试试

应该是声望高了之后对手集体放低心态了,不改阵的话,双后腰需要至少一个vol-a插进禁区,增加一个抢点人员,也能拉扯对手防线,但同时,被打地面反击的话中间第一层屏障就基本无了,所以攻防权衡真的很麻烦
柏林联合的财政怎么样?能给多少预算啊?
kevinhala 发表于 2023-2-27 18:36
柏林联合的财政怎么样?能给多少预算啊?

球迷卖血募捐了,你说呢
MakeSuRE 发表于 2023-2-27 18:38
球迷卖血募捐了,你说呢

哦对对对,我忘了这一茬了。我还看过这个新闻,今年都能有机会夺冠,这是铁军啊,球迷分为也好。真羡慕啊
全队没人到150CA的升班马拿这个阵型拿了联赛杯冠军,四分之一决赛2比2逼平曼城,决赛3比1打爆曼联……打强队确实稳
1. 老粉丝给反馈了,这次安装了英超大乱战补丁(分为常规赛+季后赛,英超+英冠,40只球队单循环,常规赛,前16名进入季后赛)
2. 开档雷丁,平均ca113左右,队里4个上120,最高124,禁止转会。打完了常规赛,排名第12,顺利进军季后赛,远超预期,足总杯纯替补第五轮,联赛杯没有这里。
3.全部手打,无跳过,无度假,无sl。
4.总体来说很赞,防守体系挺不错的,奈何ca确实低,丢球也不少,进攻TF是核心,两边传中进球更多我这里。
5.唯一就是吃牌非常非常多,经常被罚款,整个赛季109张黄牌6张红牌,都是40只球队最高……
6.大神持续给力,棒!
ps,刚推出来的时候,用乌迪内斯无转会,全部度假测了一个赛季,联赛87分夺冠,意甲亚军
截屏2023-03-01 18.45.56.png
coriaxu 发表于 2023-3-1 19:00
1. 老粉丝给反馈了,这次安装了英超大乱战补丁(分为常规赛+季后赛,英超+英冠,40只球队单循环,常规赛, ...

吃牌的情况你如果后续还要继续玩那个档的话,可以持续观察一下,我柏林联合媒体预测11,也就是标准中游的ca水平,黄牌甚至只排到德甲第三多,红牌34轮6张,确实不少但也勉强能接受。ca上去后吃牌应该能减少不少
MakeSuRE 发表于 2023-3-1 23:38
吃牌的情况你如果后续还要继续玩那个档的话,可以持续观察一下,我柏林联合媒体预测11,也就是标准中游的 ...

防守阵型防守球员能力不够吃牌不可避免……或者说任何阵型弱打强就是容易吃牌
不是差太多就好像不会吃牌了
我也是雷丁开档,英冠第二年直接狗运拿了个联赛杯冠军,第三年升超,只补强了几个140多CA的后腰和后卫,英超稳定在前六,逼平好多强队,很猛
(就是前锋CA低掌握机会能力捉急,好几把都是射门数领先很多但是有效射门很少)
兄弟 是不是要更新版本了
能描述一下你那个44002吗
MakeSuRE 发表于 2023-3-1 23:38
吃牌的情况你如果后续还要继续玩那个档的话,可以持续观察一下,我柏林联合媒体预测11,也就是标准中游的 ...

好的好的,另外问下如果半场落后,有什么好的针对性调整呢?
coriaxu 发表于 2023-3-2 10:26
好的好的,另外问下如果半场落后,有什么好的针对性调整呢?

预期进球领先的话不用管,预期进球落后的话,建议424或者415搏命
neywill 发表于 2023-3-2 10:22
能描述一下你那个44002吗

用bug角球弥补了44002进球的不足,顺带侵占足坛8个优秀中卫,自强的同时削弱竞争对手同位置的可选球员池,变相加强强强对话中自身的优势
MakeSuRE 发表于 2023-3-2 11:27
用bug角球弥补了44002进球的不足,顺带侵占足坛8个优秀中卫,自强的同时削弱竞争对手同位置的可选球员池 ...

行吧  上次4个中后卫  现在八个是吧
neywill 发表于 2023-3-2 12:03
行吧  上次4个中后卫  现在八个是吧

四个首发中卫四个替补,当然如果实行合适的话,你强行把后场8个坑全用中卫来改造也问题不大,速度快有传中的踢翼卫,制空不足但技术还行的改成后腰