楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

Ro~Ma军团7期(2029届)

来了,第7期,终于有个CA过20的小牛了,还是个意大利人。

留下5个。

------公元2029年4月10日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
场4:1击败Racing Club Warwick后,

我们提前锁定队史联赛最佳战绩纪录,

同时,也刷新了联合郡制联赛甲级南区单赛季最多进球纪录:90球,原纪录:87球。

------公元2029年4月21日,第38轮联赛

本帖子中包含更多资源

x
进99个进球的我们是联赛史上最强攻击力,

5:3击败打平就能冠军的Easington Sports,让对方被迫由第1名变第2名参加升级附加赛去。

------公元2029年5月26日,联赛收官战,第42轮,我们客场毫不留情地击败了榜首队ES,让他们无缘冠军直接晋级

我就是这么公私分明!

本帖子中包含更多资源

x
我咯?

二O二九年六月四日,本区第2的ES未能击败另一个区的第2,

无缘升级英格兰8级联赛。

本帖子中包含更多资源

x
有任何的预兆,

队内元老前锋,利兹联青训生Tyla Bell在6月19日转会Lichfield City

七个赛季,245个联赛进球,

我们的青训生射手们的榜样,

祝Tyla Bell履新愉快,

感谢你把自己最好的七年时光留在Ro~Ma。

本帖子中包含更多资源

x
位观众,

罗辛顿梅因俱乐部第8个赛季开始了,

我们仍在联合郡制联赛甲级南区混,

第1轮,我们主场以多打1人的优势下3:2力克Sutton Common Rovers,迎来开门红。

------公元2029年8月4日

(本赛季没有了Bell,我们还有21岁的2期生Phetolo Madela

本帖子中包含更多资源

x
想问下大佬,为什么我的十级联赛开档全是假人啊
welyn 发表于 2023-2-6 23:31
想问下大佬,为什么我的十级联赛开档全是假人啊

人员比较多的就那么四五支,其他有有三四五六个真人的是少数,大多是灰人。补丁嘛,理解一下,作者没那么精力搞真球员,你想玩10级补丁还是找个队徽好看的,真球员就不要过度追求了。
最大数据库 发表于 2023-2-7 09:56
人员比较多的就那么四五支,其他有有三四五六个真人的是少数,大多是灰人。补丁嘛,理解一下,作者没那么 ...

懂了,谢谢大佬
们为什么要坐4个小时的车去英格兰东南比赛啊?

这补丁跟我以前玩过的补丁不太一样,

按理说,这么偏南部的俱乐部在同一联赛区目前是碰不到的。

不过,话说回来,拥有多名真球员的Deal Town展示了榜首队的实力,

我们也就上半场1:1顶住了,

下半场实在是挡不了对手的攻势,

1:4,远征卖鱼的强哥失利。

------公元2029年12月1日,联赛第18轮,客场

本帖子中包含更多资源

x
英格兰西北地区驾车而来的Clitheroe

我们尽力抵抗,也未阻止失利,

这八年唯一能参加的杯赛------郡级挑战杯最好成绩暂时就在第5轮了。

------公元2029年12月8日,郡级挑战杯第5轮被淘汰

本帖子中包含更多资源

x
8期小牛预览。

------公元2029年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
场4:1击败Sutton Common Rovers

结束近期4连败的窘境,

本赛季联赛赛程过半,

我们保级的形势尚好。

------公元2029年12月29日,联赛第21轮

(本场1期生前锋明日香打进2料头球,本队“金色轰炸机”无疑)

本帖子中包含更多资源

x
队半年多的队史射手王Tyla Bell对本轮联赛上演帽子戏法的波兰前锋明日香赞不绝口。

------公元2030年1月19日,联赛第24轮,主场5:4险胜Long BuckbyJakub Purcha(kira 1期)上演进球帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
次打门,三次命中,

中前卫进球帽子戏法第1人------塞拉利昂人John Bangura

-------公元2030年1月26日,联赛第25轮,客场5:2战胜Racing Club Warwick

本场2点球,1远射

本帖子中包含更多资源

x
33轮,我们客场4:3力克Penistone Church

积分达到55分钟,领先降级区30分,提前9轮保级成功。

------公元2030年3月23日

本帖子中包含更多资源

x
Ro~Ma军团8期(2030届)

哎?!哎什么?

不能哎么?

不能!

第8期还是没有本地唐卡斯特青年的影子,全是外来务工子弟。

留下5个吧。

-------公元2030年4月10日,青训报到

本帖子中包含更多资源

x
后一轮,

主场0:0平为保级而战Kempston Rovers,对手上岸,

这得感谢补时阶段中后卫Colum Rostill(马队 1期)罚失点球。

------公元2030年6月1日,收官战平局结束

本帖子中包含更多资源

x
季结束后,

罗辛顿梅因俱乐部董事会决定改变原胡的防反球风,

终于鼓励打攻势足球咯。

本帖子中包含更多资源

x
蒙带骗,

Gary Forster,你就来我们这儿当青训主管吧。

足球总监马克.威廉姆斯,你就撤吧。

------公元2030年6月24日,曲线签约青训主管一名,换换抽牛手气

本帖子中包含更多资源

x