楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

Ro~Ma军团1期(2023届)

公元2023年4月2日,罗辛顿梅因的1期生来了!

还不算差!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

个时候,被挖人了,

5月10日,12日两天,

我们被免签2位元老球员,Danny Deakin突然离开对我们损失较大,他本赛季为球队奉献5球15助攻。

元老球员:18-5=13人。

[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
记住今天!

我们输球了!

晋级没戏了!

------公元2023年5月20日,本赛季第37轮联赛输球后,全队未能完成直接晋级的联赛目标

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,没有下课的危机。

续约了!

估计是看在本赛季刷新了队史联赛最高排名,

上赛季是第5名,本赛季是第3名。

2023-2024赛季,Rinoa继续留守Ro~Ma。

本帖子中包含更多资源

x
们还能找到一个赛季进70+的球员么?

这个夏天,我们的射手王Ross Hannah宣布退役,

与他一并退役的还有门将,2名中后卫元老,

好嘛,一个赛季下来,元老球员只剩下七人。

------公元2023年7月3日,新赛季即将开始,清点剩下的元老人数,真不多了。

本帖子中包含更多资源

x
70个进球,这也太猛了

元老都离队了,下赛季要直升有点困难吧

第2季能进前四就谢天谢地了  发表于 2023-1-11 22:14
10级联赛第2季,

开始!

首轮,客场挑战从其他区转战而来的Ellesmere Rangers

我们的青训生梅开二度取得2球领先优势,

结果没有把握住,

对手连追2球,

新赛季开门平。

------2023年8月12日,第1轮联赛

本帖子中包含更多资源

x
付出一名球员红牌的情况下,

我们最终守住了3:2的比分,

联赛首胜。

------公元2023年8月19日,联赛第2轮,主场战胜Armthorpe Welfare,取得本赛季首胜

本帖子中包含更多资源

x
球了!

点球输的。

在郡级挑战杯第4轮赛事中,

我们120分钟内与Baffins Milton Rovers战成2:2平,

点球决胜,以一球之差败北,

本赛季首场正赛失利诞生。

------公元2023年11月11日

本帖子中包含更多资源

x
!?

我们3个球被吹越位无效!!

所以被全是小灰灰的对手逆转,

本赛季首场联赛失利。

------公元2023年11月18日,联赛第14轮,客场1:2负于Rugby Borough

“系统局”嘛?

本帖子中包含更多资源

x
剩下5个元老球员。

------公元2023年11月26日,上赛季联赛奉献23次助攻的Niall DoranHanley Town免签

本帖子中包含更多资源

x
是吧?

开场17秒就吃红牌!

------公元2023年12月2日,联赛第16轮,前锋Jakub Purcha(kira 1期)开场17秒就飞铲对手,闪电得红宝石卡,这是他本赛季吃到的第3张红牌

本帖子中包含更多资源

x
期生预览,

全是A。

本帖子中包含更多资源

x
程亚军!

第1次耶!

本帖子中包含更多资源

x
怎么可以去那儿执教?

这可是2B啊?!

老K会沙了我的。

------公元2024年元旦,来自第8级联赛的熟人找上门来,希望Rinoa执教

本帖子中包含更多资源

x

赛第21轮,Armthorpe Welfare,联赛排名第2,与我们同分,

在一度将比分追近至2:3时,

我们的核心球员门将Danny Bromley(老K 1期)出现巨大失误,

他将球低平传给对手,2:4~~~

无力回天的比分。

-----公元2024年1月6日,还有2天过17岁生日的Danny Bromley(老K 1期)出现助攻对手的情况,记下来,给头像

本场表现最差的人

(这是老K自己选的1期生头像)

本帖子中包含更多资源

x
前卫元老球员Declan Slater被顺走,

元老们还剩下4个。

------公元2024年1月9日

本帖子中包含更多资源

x
剩下3个元老球员。

------公元2024年3月16日,左后卫Jamie Green被顺走

本帖子中包含更多资源

x
33轮,主场5:2复仇小灰灰俱乐部Rugby Borough(本赛季首回合客场1:2失利),

我们还有直接升级的希望。

------公元2024年3月30日

本帖子中包含更多资源

x