楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

Ro~Ma军团2期(2024届)

公元2024年4月3日,第2期小牛来了,

质量跟1期差不多,

大高个来了,201的中后卫呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
然第2季的联赛目标(直接升级)还未实现,

罗辛顿梅因俱乐部已经等不到赛季结束谈续约问题了,

现在,就把合同签了吧,Rinoa。

------公元2024年4月4日,与上赛季不同,这次董事会主动了,8镑周薪续约,也许这是真爱吧

本帖子中包含更多资源

x
要是被挤出升级圈?

肯定是载入FM历史册上。

------公元2024年5月25日,第37轮联赛,主场3:0击败Retford后,我们联赛积分之拉开第3名Nuneaton Griff 3分,同时,手中的净胜球优势13个

提前开香槟吧!朋友们~~~~

拥有葡萄牙血统的美国人迪奥戈.阿尔梅达16岁12天替补登场,刷新队史最年轻出场新纪录

本帖子中包含更多资源

x
后一轮,

也没啥压力,

1:2输。

------公元2024年6月1日,2023-2024东北诸郡联赛甲级组收官战,我们输球晋级

(本场2期门将替补登场完成处子秀,没有失分)

(10级联赛第2名,刷新最好的联赛成绩)

本帖子中包含更多资源

x
1:0,

2:0,

2:1,

3:1,

3:2,

3:3,

3:4,

3:5。

------公元2024年8月3日,9级联赛第1轮,我们主场领先的情况下被客队Thackley逆转,升班马开门黑

本帖子中包含更多资源

x
元老球员纷纷离队的情况下,带领球队两连升

名帅!有能!!

请打满公屏,名帅!有能!  发表于 2023-1-16 22:01
月最后一场赛事,

郡级挑战杯第2轮,

我们客场防住了Punjab United103公斤的前锋,

哈哈,真好,全是加时进球,

4:0淘汰对手晋级下一轮。

------公元2024年8月31日

本帖子中包含更多资源

x

实力太强了,

世界上第2古老的俱乐部,

哈勒姆俱乐部在我们的主场刷进6球,

全队创造了新失利比分纪录。

------公元2024年9月28日,9级联赛第9轮,主场2:6负于Hallam

本帖子中包含更多资源

x

哈勒姆FC足球俱乐部,成立于1860年,火烧圆明园那年~~

嗯!!!抢烧我们东西的那年  发表于 2023-1-18 22:03
名将!有能!!

是这么说吗?

牛逼的主教练。
100战,

赢了!

郡级挑战杯,我们的发挥还是不错的,

4:1淘汰了Barnstaple Town,晋级下一轮。

------公元2024年11月9日

本帖子中包含更多资源

x
1位国字号球员------Jakub Purcha(kira 1期)

没想到,波兰U19还要到我们这个级别的俱乐部召唤球员。

恭喜,波兰前锋,你是Rinoa执教以来首位入选国字号的青训生。

本帖子中包含更多资源

x
3期青训生预览。

------公元2024年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵Thackley的联赛中,

我们在追击成1:2的情况下,

波兰前锋Jakub Purcha(kira 1期)争球时干倒了对方盯防的后卫,

被当值主裁判出示红牌罚下。

这是他本赛季的第2红,也是两个赛季以来的第5红。

头像稳了,

就是你,明日香

------公元2024年12月28日,联赛第21轮,1:2失利

本帖子中包含更多资源

x
Ro~Ma军团3期(2025届)

连续3期没有本地唐卡斯特青年加盟了。

------公元2025年4月5日,第3期小牛来了

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈!

本赛季最后一轮联赛,

我们以0:5客场惨败给Goole

以近期联赛9轮不败结束了2024-2025赛季。

------公元2025年5月31日,创单场失利新纪录

本帖子中包含更多资源

x
局不利!

跟上赛季最后一轮相似,

丢了5个球啊?

------公元2025年8月2日,9级联赛第2季开战,首轮主场1:5惨败给“斑马”Brigg Town,迎来开门黑

本帖子中包含更多资源

x
场拿下Staveley Miners Welfare后,

我们积分平衡升到17位,

暂时安全。

节前最后一场到此结束。

各位经理新春愉快,兔年见!

本帖子中包含更多资源

x
年第1战,敢把头羊拉下马。

------公元2025年10月11日,9级联赛第10轮,头羊Albion Sports在其主场翻车,2:4负于我们RO~MA

在第83分钟替补上场的前锋Joby Lewin(游媛 2期)打进第4球,将比分扩大至4:1

本帖子中包含更多资源

x
隔3年,董事会终于第2次同意Rinoa的考证申请(国内B证)

------公元2025年10月14日

本帖子中包含更多资源

x