楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

可惜,没能在Wellingborough Whitworth的主场捞到1分。

------公元2026年12月12日,联赛上半程第19轮,1:2惜败于Wellingborough Whitworth

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差纪律荣誉跑不了我们的。

------公元2026年12月19日,联赛第20轮,主场0:2负于Wellingborough Town,俱乐部刷新本区联赛纪律之最

(光荣啊~RO~MA)

本帖子中包含更多资源

x
2026年世界最佳阵容,跟上届差不多。

------公元2027年1月1日

本帖子中包含更多资源

x
场挑战Kempston Rovers的下半场少一人作战,

我们一度要被对手拿下,

好在防反的心态起到了作用,

2:1,我们侥幸吃下3分,

结束近九轮联赛不胜的纪录。

------公元2027年2月13日,联赛第28轮

本帖子中包含更多资源

x
Ro~Ma军团5期(2027届)

本期不出所料质量很一般,留下5个吧。

------公元2027年4月11日

本帖子中包含更多资源

x
笑”K在第2季打了主力,

当年表现还不错,创造了联赛14场不失球纪录(第10级联赛)。

现在我们有5名门将了,

所以,拜拜了!

------公元2027年4月14日,裁军,从门将开始

本帖子中包含更多资源

x
连败!!!

主场0:4负于Ashford Town

遭遇5连败,

打破俱乐部历史最多连败纪录,

恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
灵顿少年、门将Fraser Soper(老K 2期)的代表球队的最后一场联赛,

0:5,

不要管比分,

记住这位少年的表现,他是合格的。

5月31日,与他解约,下赛季在扶持新门神了。

本帖子中包含更多资源

x
5季的征战结束,

2026-2027赛季的目标(保级)我们完成了,俱乐部要跟我谈续约,

晕,

本赛季我是自选的0周薪服务,

下赛季,俱乐部只给我一个选项~~~“0周薪”!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2023-1-30 11:26
第5季的征战结束,

2026-2027赛季的目标(保级)我们完成了,俱乐部要跟我谈续约,

哈哈哈哈哈老惨了
VEEE 发表于 2023-1-30 11:58
哈哈哈哈哈老惨了

牛津城的那位仁兄?

赛季又又又开始了!

这是Rinoa执教罗辛顿梅因的第6个赛季,

我们本赛季没有换区,仍在联合郡制联赛甲级南区,

首轮,对阵上赛季2回合联赛都没输过的考文垂司芬克斯,

3:1客场取胜,迎来近四个赛季的首次开门红。

------公元2027年7月31日,联赛第1轮,马耳他血统的门将Jean Pierre Gusman(老K 5期)首秀登场,刷新了队史最年轻球员出场纪录:16岁7天,他可以拥有自己的头像

本帖子中包含更多资源

x
代主席萌生退意!?

要退早退啊!

-------公元2027年9月10日,困扰多年的财政困难会因为主席退去而解决?

本帖子中包含更多资源

x
几年想排进前八位真不容易。

------公元2027年9月18日,9级联赛第8轮,3次领先Lingfield3次被对手追平,补时阶段的绝杀,很刺激

本帖子中包含更多资源

x

比如,今天会更新!
们的Easington Sports ,本赛季流年不利,

排名联赛末尾,

不好意思了,头号前锋Tyla Bell在你们身上达成四球一助攻(10分表现)。

------公元2027年9月25日,联赛第9轮,主场5:2首胜E S,将对手钉在副班长位置上

本帖子中包含更多资源

x
现不错哟!Gruffydd Scott(大圣 1期)

2射1传,命中率百分之百,

桃白白的头像给你了。

-------公元2027年10月2日,郡级挑战杯第3轮,主场10打11反击得力,4:0干掉同级不同区的Enfield FC

本帖子中包含更多资源

x
乎,大概,可能我们有被收购了。

------公元2027年10月26日,有财团要出手了

本帖子中包含更多资源

x
1日后,收购传闻就破灭了。

------公元2027年10月27日,俱乐部转让事宜没有成功

本帖子中包含更多资源

x