楼主: 宫保鸡丁

[头像] 【FM23】【GZ风格】【随机人】老司机-日本“老师”头像

感谢 辛苦啦
宫保鸡丁 发表于 2023-2-28 11:14
谢谢兄弟支持,等过段时间新人多了,新照片多了,我有时间就再集中做一批加进去,主要是太耗时间了,还请 ...

我弄了批素材 都做成350的了 可是不会加名字  要不我做成包 你处理下呀?
13080748872 发表于 2023-3-7 12:03
我弄了批素材 都做成350的了 可是不会加名字  要不我做成包 你处理下呀?

谢谢兄弟支持,要不兄弟你先放网盘上我去下,我有空就做一点,慢慢加名字
宫保鸡丁 发表于 2023-3-7 23:28
谢谢兄弟支持,要不兄弟你先放网盘上我去下,我有空就做一点,慢慢加名字

好 我去上传 一会私信给你地址
13080748872 发表于 2023-3-8 00:29

兄弟我下载下来了,因为只有图片,里面很多老师我也不知道叫啥名字,有一些感觉像是网红照也不是老师,名字就更不知道了,我也加不了名字
实在不好意思了兄弟
13080748872 发表于 2023-3-8 00:29

兄弟要是你后面知道名字想加名字的话,可以看这个帖子,上面有大佬给的方法,兄弟你可以参考一下
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=953713&highlight=%CD%B7%CF%F1%D6%C6%D7%F7

感谢了,辛苦了哈
宫保鸡丁 发表于 2023-3-8 09:09
兄弟我下载下来了,因为只有图片,里面很多老师我也不知道叫啥名字,有一些感觉像是网红照也不是老师,名 ...

素材的网站 里边很多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13080748872 发表于 2023-3-8 14:18
素材的网站 里边很多的

谢谢兄弟提供网站
请教一个问题,比如我的随机球员ID 已经到了2002200001,但是头像数据库里并没有对应ID的头像,我想给2002200001换个头像,应该如何操作。
wangcan119 发表于 2023-3-21 22:47
请教一个问题,比如我的随机球员ID 已经到了2002200001,但是头像数据库里并没有对应ID的头像,我想给20022 ...

我觉得可以把想拿来当头像的图片的名称改为2002200001
然后在头像包里的xml文件里加一行:
<record from="2002200001" to="graphics/pictures/person/2002200001/portrait"/>

或者重新用工具生成一个xml文件,把xml文件和图片打包成一个新的头像包来使用。
个人拙见,希望能有大佬来解答。
6个G的头像包,楼主辛苦了
宫保鸡丁 发表于 2022-12-30 11:06
哇,大佬来了,非常感谢大佬的头像工具和教程,不然我根本做不出来头像包 。

其实是30000 ...

请问下,哪个帖子啊。能指下路吗?工具教程想了解!
杀伐果断闪光弹 发表于 2023-3-28 12:54
请问下,哪个帖子啊。能指下路吗?工具教程想了解!

这个是一位大佬的图片批量改名及xml文件自作工具https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=933629&highlight=%CB%E6%BB%FA%C8%CB%CD%B7%CF%F1%D7%D4%B6%AF%C9%FA%B3%C9%B7%BD%B7%A8
这个是另一位大佬的头像制作工具:https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=953713&highlight=%CD%B7%CF%F1%D6%C6%D7%F7
大神,游戏更新后头像不显示了,正常吗?没更新之前头像都能显示