楼主: 宫保鸡丁

[头像] 【FM23】【GZ风格】【随机人】老司机-日本“老师”头像

DiSanto 发表于 2022-12-30 19:34
大神能回复下我这个韩国软件怎么用吗?我记得你以前的一个帖子讲过,但我怎么都找不到了。。。

https://www.liwupuba.com/fm/fm2021/12142.html
感谢制作分享!
甚是碉堡  只能666之~~
支持楼主,谢谢分享
请问大佬解压完就是一堆图片吗?我把那巨多图片移到了文件夹没用哈
2416027714 发表于 2023-1-12 19:07
请问大佬解压完就是一堆图片吗?我把那巨多图片移到了文件夹没用哈

兄弟你看看是不是所有文件和图片都转移放进去了,尤其是那个xml格式的文件。
还有就是文件夹名字要改成中文。
牛啊 感谢 辛苦啦
太牛逼了,感谢楼主
你好,我云盘下载卡了最后0.01,然后直接解压,少了xml文件,能单发我一下吗。。。用云盘重新下一次6g多,太难顶了,谢谢
lanorz 发表于 2023-1-27 12:00
你好,我云盘下载卡了最后0.01,然后直接解压,少了xml文件,能单发我一下吗。。。用云盘重新下一次6g多, ...

兄弟是只要xml文件哇,那我把只有xml的链接给你发过来
链接:https://pan.baidu.com/s/1M5jze3Wi_m6KF0PxvTPFGg
提取码:6666

这个是xml文件,也是稍稍有点大
宫保鸡丁 发表于 2023-1-27 13:44
兄弟是只要xml文件哇,那我把只有xml的链接给你发过来
链接:https://pan.baidu.com/s/1M5jze3Wi_m6KF0P ...

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
lanorz 发表于 2023-1-27 20:40
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟不客气啦

楼主你好改完格式之后解压不了什么情况
上来就是七泽美亚,楼主你真是永远的神,美亚,我的美亚
z649874534 发表于 2023-1-29 14:12
楼主你好改完格式之后解压不了什么情况

兄弟能发一下截图不。
一般把后缀改成zip,就能用解压软件打开和解压了。