[头像] 【FM23】【GZ风格】【随机人】老司机-日本“老师”头像

老司机随机人头像,小朋友请勿使用或在大人的陪同下使用该头像。
若您不喜欢,还请您高抬贵手,点一下右上角的叉号就可以了。

没错,本头像包就是你心里想的那个,不是开往幼儿园的车,那个你熟悉的启蒙老师。

集合日本、欧美各大老师(大概日本百分之90吧,欧美的实在是太难找了,主要是我不太熟悉欧美的),纯手工搜图、手工制作。(中间羊了几天耽搁了进度)共30000个头像,1800多位“老师”,2002020000-2004020000循环。

以老师的日常照为主(无爆点,最多就是泳装了,应该是吧

在此十分感谢:
pippo920 大佬的帖子给我的灵感。
marlun大佬的帖子给我数值上的参考。
bossmac001 大佬提供的头像制作工具以及数值的帮助。

因为本人能力有限,本头像还有不足之处,还请大家多多批评指正。

因为很多没有开社交软件,网上照片也不多,所以在能力范围内找到了这些头像,如果有您喜欢的“老师”的图片没有在头像包里还请多多见谅。

因为全部都是手工找图、做图。可能会有重复的还请多多见谅。

因为名字全是网上找的,所以名字全是汉字的就没有翻译(如:東條伊吹、小倉遥、三上悠亜等,名字里的繁体字没有翻译);"々"字没有翻译,这个字意思是表示重复的字,如“吉高寧々”就是吉高寧寧;名字里有日文的,首先参考百科的中文名字翻译,没有百科的,就是我自己的渣翻,翻译的不好还请多多见谅。

链接放在这里了
[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1e4JMEq1X_qYosm1gRnMkcw]链接:https://pan.baidu.com/s/1e4JMEq1X_qYosm1gRnMkcw[/url]
提取码:6666
因为担心百度审核,就把压缩文件的后缀改成了“exe”,大家下载完把后缀“exe”改回“zip”就可以解压了。当然也不清楚啥时候会被审核删了,没有了的话大家可以留言让我补档。
和其他头像包放在一个文件夹里就可以,我的是C:\Users\A5\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players 文件夹下面
记得一定要清除缓存哦。
部分图片参考:

小tips
好多兄弟说解压出来是一堆图片。
这里建议大家解压的时候直接解压到一个文件夹里,就不用在转移大量的文件了,以免漏掉图片以及xml文件。
文件夹一定要是英文。
或者直接这样解压:

然后再把文件夹放在大家平时放头像包文件夹的地方。
给各位兄弟带来的不便,非常抱歉。

最后本头像包仅限交流学习使用,禁止涉及任何商业用途,如有侵权,请联系我删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
30000张图片能找到人物全部不重复的也是牛逼
你这个楼主,我不得不说有些品味
感谢 辛苦啦
感谢楼上大家的支持,第一次做头像,不知道大家用着好用不
支持下楼主
感谢老哥制作分享,顶一下
falsexw 发表于 2022-12-26 14:10
感谢老哥制作分享,顶一下

谢谢兄弟支持,就是不知道下载下来使用正常不,我在我的电脑上试了能用
支持下楼主
我的天6个多G,辛苦了哈
rjy130 发表于 2022-12-27 16:32
我的天6个多G,辛苦了哈

30000张图片,压缩的不是特别狠,见谅见谅 ,不知道用起来怎么样,谢谢支持
下来试试鉴定一下楼主审美
谢谢楼主分享,辛苦了
bossmac001 发表于 2022-12-30 00:33

哇,大佬来了,非常感谢大佬的头像工具和教程,不然我根本做不出来头像包

其实是30000张图片,1800多位“老师”,平均一个人20张,因为根本找不到3万名“老师” ,翻了很多资料,有照片的就找到了1800位,某些年代特别久远的,初代、上古“老师”的就没有采用,因为太古老了。

很多是只有一张图片,因为有的很难找,也没有社交平台,比较出名的照片就多一些

谢谢大佬支持
snowcrow 发表于 2022-12-30 00:26
下来试试鉴定一下楼主审美

不知道符不符合喜好,嘿嘿,期待互相学术探讨
bossmac001 发表于 2022-12-30 00:33

大神能回复下我这个韩国软件怎么用吗?我记得你以前的一个帖子讲过,但我怎么都找不到了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢 辛苦啦