楼主: 宫保鸡丁

[头像] 【FM23】【GZ风格】【随机人】老司机-日本“老师”头像

DiSanto 发表于 2022-12-30 19:34
大神能回复下我这个韩国软件怎么用吗?我记得你以前的一个帖子讲过,但我怎么都找不到了。。。

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=933629&highlight=%CB%E6%BB%FA%C8%CB%CD%B7%CF%F1

应该是大佬这个帖子,我就是在这个帖子学习的
是这个,多谢了
牛的牛的 支持一下辛苦了
下次可以试试回复可见啥的 不然好多兄弟都没回复哈 加油辛苦辛苦
AlexY01 发表于 2022-12-31 20:14
下次可以试试回复可见啥的 不然好多兄弟都没回复哈 加油辛苦辛苦

谢谢兄弟的支持和建议。一开始我也想弄回复可见来着,然后发现我不会
不过只要大家用着好用就好
这是个好东西
村大飒飒大苏打快马晒晒嗲花
牛的老哥,顶一下!
大佬问一下,这会和其他贴的随机人头像包冲突吗?可以两个头像包同时用么
感谢楼主的分享
牛了 感谢分享
疾风黑鸟 发表于 2023-1-3 13:05
大佬问一下,这会和其他贴的随机人头像包冲突吗?可以两个头像包同时用么

我个人觉得应该不会,想用哪个随机人头像包就把哪个头像包的优先级排前面就可以。
感觉应该是这样一个机制:

1.同时有A随机人头像包和B随机人头像包。
2.A头像包和B头像包的球员照片编码有重复的,有不重复的。
3.A的优先级比B的高,则首先显示A头像包里的,再显示B头像包里面有,但是A头像包里面没有的球员编号的球员头像。
(优先级看文件夹名称,比如01fmplayers优先级大于02fmplayers)

不知道我的理解对不对,希望有大佬来解答。
宫保鸡丁 发表于 2022-12-30 11:06
哇,大佬来了,非常感谢大佬的头像工具和教程,不然我根本做不出来头像包 。

其实是30000 ...

别的不说,做3万个头像出来就真的有耐心和牛逼了,加油,共勉!
bossmac001 发表于 2023-1-4 14:19
别的不说,做3万个头像出来就真的有耐心和牛逼了,加油,共勉!

谢谢大佬鼓励,以后多多向大佬学习
请问一下楼主,需要把这些头像单独建一个文件夹放在一起吗
落尘之白 发表于 2023-1-4 17:18
请问一下楼主,需要把这些头像单独建一个文件夹放在一起吗

是要把图片放在一个文件夹里。
但是把我那个exe文件后缀改成zip,然后解压出来应该就是一个文件夹的形式,直接把解压出来的文件夹放在平时放头像包文件夹的地方就好了。
宫保鸡丁 发表于 2023-1-4 17:53
是要把图片放在一个文件夹里。
但是把我那个exe文件后缀改成zip,然后解压出来应该就是一个文件夹的形 ...

谢谢大佬,我这边解压之后没在一个文件夹,我自己就新创了一个丢在头像那边了
落尘之白 发表于 2023-1-7 12:54
谢谢大佬,我这边解压之后没在一个文件夹,我自己就新创了一个丢在头像那边了

不客气兄弟,使用正常不,除了图片文件,记得把解压里的xml文件也加进去
感谢 辛苦啦