楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2023/6/29更新那不勒斯快速传切4-3-3V2!红色力量4-2-3-1V5!3-4-1-2F9V2!

chwgzmb 发表于 2023-8-16 19:46
大佬真厉害!!!我玩切尔西用了大佬的红色力量4231,整个赛季未尝一败(手打+跳过比赛),并且拿下六冠王 ...

内切边锋用的顺足还是逆足?
chwgzmb 发表于 2023-8-16 19:46
大佬真厉害!!!我玩切尔西用了大佬的红色力量4231,整个赛季未尝一败(手打+跳过比赛),并且拿下六冠王 ...

用切尔西测试战术意义不大,因为切尔西自游戏里太强了,随便一个战术都能横扫。最好用诺丁汉森林或者南安普顿测试。
最近看了两场米兰的比赛。皮奥利的4231进攻的时候,两个边后卫收到中路参与进攻,真正变成内切型边后卫了。这样的踢法不知道做成战术效果好不好。
楼主你好,问一下,为啥后腰得分低?是我球员不行,还是阵型本来的问题?我用的433mez+cm

红色力量4231很不错,相当出彩,带的利兹联目前第七个赛季了,球员都比较猛各种大比分,超10个进球的都不少。顺便问一下,2个内切边锋顺足好些还是逆足,我都试了下感觉顺足更丝滑呢。
之前不是有个红色力量4231 反击版本吗?怎么没啦?楼主可以重新传一个吗??谢谢。
感谢大佬的分享,今天试试看!
Sebastian 4-3-3 IF MEZ+CM Seagul 这个是有毒吧? 连续3场红牌
大佬。玩布莱顿。合适红色力量23.5还多特4231
可以可以 谢谢楼主
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-19 22:50
四年了,兄弟,我这四年一直在玩19,也一直在用你的阵,这回刚买了23,发现你还在更新,牛啊……必须过来支 ...

兄弟,客气了!我几个月没上线了!今天设计了几个FM24的战术,根据现实模仿的!
才看到你的消息!
jht111 发表于 2023-8-27 11:49
最近看了两场米兰的比赛。皮奥利的4231进攻的时候,两个边后卫收到中路参与进攻,真正变成内切型边后卫了。 ...

抱歉,兄弟!
几个月没上爆棚了,才看到消息!

米兰的比赛我看的少,不是很熟悉!但我一直都喜欢米兰这支队伍!以前关注的多还是卡卡 英扎吉时代!
gaoguoguo 发表于 2023-8-30 18:34
楼主你好,问一下,为啥后腰得分低?是我球员不行,还是阵型本来的问题?我用的433mez+cm

兄弟,没看到消息!很久才上论坛!

FM23过去很久了,具体设置我不是记得很清楚了,因该还是我的阵型不是很稳,或者球员的个人习惯更指令设计有冲突!

cxseatujj 发表于 2023-9-6 23:26
红色力量4231很不错,相当出彩,带的利兹联目前第七个赛季了,球员都比较猛各种大比分,超10个进球的都不少 ...

建议用顺足!因为目前的引擎边路球员在倒三角位置助攻的时候,老是喜欢护身回测,影响进攻的斜街!逆足也不是不可以,只是相对变扭!
reebok1986 发表于 2023-11-16 16:27
兄弟,没看到消息!很久才上论坛!

兄弟,正等着你24的战术呢!
jht111 发表于 2023-11-16 17:30
兄弟,正等着你24的战术呢!

客气了 ,兄弟!
这一代我刚刚上传到FM24里!这几天一直在测试!
现在论坛有点卡,我几个月没上了!我看到消息一般都会及时回复 ,除非我没在线!
24不做了吗~~~~~~~~~~~~
zzz50359841 发表于 2023-11-18 17:48
24不做了吗~~~~~~~~~~~~

兄弟,我昨天战术上传到FM24区了