楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2023/6/29更新那不勒斯快速传切4-3-3V2!红色力量4-2-3-1V5!3-4-1-2F9V2!

jkboy 发表于 2023-6-24 20:01
好嘞,谢谢大佬,我都去试试

不客气!!!!!!
kevinhala 发表于 2023-6-27 14:44
有机会能出个双内切边锋的433吗?

之前2.0的时候做过双IW版本的!更新3.0引擎后,表现没那么好,我试过很多组合效果都不是很好!

喜欢双内切边锋的,用星爷烧鸡翼4-3-3 DM V6那个是双内切边锋的,只是不是我这种进攻风格,偏反击那种!但是很不错!

我也向他请教讨论过一些战术细节,战术设计比那些测试榜上的辣鸡好太多。

国外的只有ZAZ,和KNAP ,但ZAZ今年没做4-3-3.今年的表现没有过往抢眼,因为战术强度下降,难度也增加了!如果度假战术有用的话,神阵早就满天飞了!我更看重场面,战绩出色也不会特别高兴。很多自己喜欢风格都做不出来!

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkk

Napoli Champion 4-3-3 V2 Version23.5.0.rar

节奏很慢,还容易被人打身后

之前的那个双内锋 Napoli Champion 4-3-3 很好用
jht111 发表于 2023-7-8 08:17
Napoli Champion 4-3-3 V2 Version23.5.0.rar

节奏很慢,还容易被人打身后

谢谢,之前的双内锋版本今天重新覆盖上传了,主要是在内锋基础上我更喜欢用伪边锋一点!所以我想改善下!
这一代战术可选择的风格实在是太窄了!很多策略都不起作用!
FM24估计变化不会很大,但是战术强度应该还会继续下降!尤其在传统阵型(像4-2-3-1 .4-3-3,3后卫阵型)上几乎不可能出现很强力的阵型。
reebok1986 发表于 2023-7-9 11:29
谢谢,之前的双内锋版本今天重新覆盖上传了,主要是在内锋基础上我更喜欢用伪边锋一点!所以我想改善下 ...

我把V2的传球方式调上了一格,节奏快了不少,左边内锋用左脚球员是亮点,效果非常好。

但是双内锋 Napoli Champion 4-3-3 这个阵型非常厉害。和你当初第一个阵型 Napoli 4-3-3 不相上下

不管以后引擎怎么改,还是喜欢比较传统的433和4231
jht111 发表于 2023-7-10 07:32
我把V2的传球方式调上了一格,节奏快了不少,左边内锋用左脚球员是亮点,效果非常好。

但是双内锋 Nap ...

谢谢!
第二版的双内锋4-3-3,感觉攻击力比引擎1.0上传的那不勒斯4-3-3 要差一个档次!
但是当下引擎盖反复试只能做到这样效果最好!其他都一般。

不管是10月中下旬发布的FM24,还是FM25将换新引擎的一代,FM的战术强度会变得不再是最至关重要的一环,人员搭配,战术训话,更衣室士气,临产微调,磨合这些方方面面都有影响(可能以后还是会出现那种有站位漏洞的阵型)!但肯定是趋势。

总的来说这个游戏影响力和SI实力都属于小众和资金有限,更多的还是靠现实足球庞大的球迷基础热度来推动,这几年的变动其实都不大,前几年有几次都有破产新闻!
总之,我还是希望它能越做越好,这是足球策略模拟类的独一存在了,也是无奈。
我自己最喜欢的阵型也是4-2-3-1 ,4-3-3,其次3后卫体系和小菱形。

6666665wwwwwww
那不勒斯4-3-3 V2不错,很多配合画面,我用格拉斯哥流浪者!希望FM24能看到你的TIKI TAKA风格传控战术!我一直觉得你的战术场面最好看,而且设置都很合理真实!
试了无数个阵型,客场假得一笔打强队超级难赢,打菜鸡时不时还被逼平,反正就是很假
红色4231和那不勒斯433,哪个更稳一点?进攻更美丽点?
能否重新上传一下上一版的那不勒斯433的文件呢?试了一下感觉还是上一版的更稳定
jht111 发表于 2023-7-10 07:32

但是双内锋 Nap ...

请问传球方式是指哪个呢?是那个直传偏好从很多短传改为短传出球吗?
kevinhala 发表于 2023-7-21 00:26
请问传球方式是指哪个呢?是那个直传偏好从很多短传改为短传出球吗?

是的,但是我多试了几场总感觉不太好,我不太习惯太多的短传,你如果不在乎,那就别改了,原版本的还是很有特点的。
我记得有个红色力量4231 反击版本  和这个红色力量V5有区别吗?  是不是客场踢皇萨仁可以用那个反击版?平时就用V5虐菜?
楼主哪个阵型客场稳定的?23.5
玩切尔西。红色力量和大黄蜂那个强一点。
各位伙伴,玩切尔西。阿森纳,用红色力量4231还是多特4231.。
大佬,玩阿森纳或者切尔西。用红色力量4231还是多特4231.。4231多特,两个内缝数据是不是好点。。