楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2023/6/29更新那不勒斯快速传切4-3-3V2!红色力量4-2-3-1V5!3-4-1-2F9V2!

热刺3-4-2-1 也非常好用,进攻特别流畅!我想问下你为什么不用攻守平衡心态做战术呢!这代很强啊!
chenchengcc 发表于 2023-5-10 19:25
热刺3-4-2-1 也非常好用,进攻特别流畅!我想问下你为什么不用攻守平衡心态做战术呢!这代很强啊!

谢谢!
足球战术我只做两种风格,一种攻势足球!一种就是传控风!其他一律不设计!我大部分战术包括模仿的都是围绕现实加自己喜欢的框架来做,但是后者传控这两代引擎支持度都很一般,做不出来!攻势足球这代也砍的厉害!

我知道这代攻守平衡简洁反击流很强!但不是我喜欢的风格,我不会设计,二来精力有限!
你好  请问 后面有打算设计中场核心的战术吗  比如全能组织核心这种持球中场核心的~
Y479369414 发表于 2023-5-12 01:10
你好  请问 后面有打算设计中场核心的战术吗  比如全能组织核心这种持球中场核心的~

我试过全能组织核心,效果一般般,如果你队伍平均CA足够强,可以用!

这一代拖后也一般,在引擎上表现不够
reebok1986 发表于 2023-5-12 13:29
我试过全能组织核心,效果一般般,如果你队伍平均CA足够强,可以用!

这一代拖后也一般,在引擎上表 ...

我个人是非常喜欢全组的  无奈也是因为引擎放了这个念头了  拖后的表现也让我非常抓狂   现在在测试一套边前腰过载的体系  很多灵感都是看老哥你的战术上得来的,很喜欢你的思路~   

前来反馈Sebastian 4-3-3 IF MEZ+CM Seagull 23.4.0非常不错!!!莱斯特城25-26赛季初次使用,即冠军大四喜(联赛、欧冠、联赛杯、社区盾)!默认心态及站位!
P.S 图片总上传失败
3后卫的 自由人评分巨低 可以改个别的吗
Y479369414 发表于 2023-5-12 22:45
我个人是非常喜欢全组的  无奈也是因为引擎放了这个念头了  拖后的表现也让我非常抓狂   现在在测试一套 ...

谢谢!
这两代引擎对于组织型角色都不是很友好!我很喜欢用拖后来梳理进攻!尤其是4-3-3体系里,伪边锋+全能+拖后是我绝对首选的搭配。不管引擎如何,我设计第一考虑配置。节拍器也喜欢,但是和全能组织核心一样都是太没有普适性了,属性要求也非常高。
我FM18就设计过一款节拍器4-3-3带伪九模仿巴萨的传控战术!爆棚很多好评!我那时也爱慕虚荣,把战术放到外网,评价也非常高!因为我自己最喜欢的风格就是攻势和传控!能做出来很高兴!
全能组织核心代表,前德国药厂蓝军都效力的巴拉克和现在的博格巴都是典型代表!传球,技术,视野,工作投入,盘带,灵活跑位,耐力,还要具备一脚世界波远射。
4-2-3-1里我喜欢用前场组织核心,但是这几作表现也不强势!边前腰在FM20很好用!

Maber0613 发表于 2023-5-13 10:25
前来反馈Sebastian 4-3-3 IF MEZ+CM Seagull 23.4.0非常不错!!!莱斯特城25-26赛季初次使用,即冠军大四 ...

谢谢!!!
chejq 发表于 2023-5-13 11:41
3后卫的 自由人评分巨低 可以改个别的吗

我不知道你用的哪个三后卫,波切蒂诺3-4-2-1和红魔3-4-3都用的自由人,三后卫我非常喜欢把居中的设为自由人,两个边的中后卫用出球或者靠边中卫,后者这个角色是上代新出的,我非常喜欢这个角色,就把以前的出球+自由人+出球换了目前的组合。你现在担任的角色传球,技术,视野,盘带不知道怎样!

不喜欢自由人,蓝色意大利3-5-2用的是中后卫协防!保级俱乐部大概中游,中上游可以争欧冠和夺冠!3-4-2-1和红魔3-4-3也可以达到!

这是那个433.能不能说明一下
老哥,这个新的23.5的内切边的4231和内缝的比,哪个两个边路进球更多?
淘气在光头强 发表于 2023-5-16 21:54
这是那个433.能不能说明一下

他说的是我战术附件最下面的4-3-3!
liurenming 发表于 2023-5-18 07:04
老哥,这个新的23.5的内切边的4231和内缝的比,哪个两个边路进球更多?

这个23.5的V54-2-3-1 攻击力更强!这是我的第二个内切边锋战术!保级队可以争前7或者第4进欧冠!
那不勒斯4-3-3 场面很好看,我用紫百合,各种细腻传切!喜欢LZ的战术,很有思路!加油!
tbydy1 发表于 2023-5-18 21:32
那不勒斯4-3-3 场面很好看,我用紫百合,各种细腻传切!喜欢LZ的战术,很有思路!加油!

谢谢,这代引擎很难做出特别好看的足球场面!那不勒斯4-3-3算过得去吧,适合中游或者以上俱乐部,还原斯帕莱蒂这种从后场开始就掌控风格,其实就FM这种里面的战术设定要全部还原出来,基本不可能的! 有九牛一毛就当娱乐!

我对战术第一追求的是场面,其实是战绩!两者都达标,我自己才满意!这一代引擎很难做出那种效果,目前引擎我评价也很一般,不过还是有进步。FM24差不多预估也就那样,不会有多大变化!
reebok1986 发表于 2023-5-18 11:11
这个23.5的V54-2-3-1 攻击力更强!这是我的第二个内切边锋战术!保级队可以争前7或者第4进欧冠!

进球分布更平均??
reebok1986 发表于 2023-5-18 11:11

版本更新结束了,能不能请老哥百忙之中,帮我设计个以红色4231为基础的,涵盖AM CM DM的阵容?AM居中 CM DM两侧
liurenming 发表于 2023-5-21 14:00
版本更新结束了,能不能请老哥百忙之中,帮我设计个以红色4231为基础的,涵盖AM CM DM的阵容?AM居中 CM  ...

这代我应该不会更新其他战术了!最多把其他之前的战术更新修复下,也厌倦,战术做久了,没什么意思,消耗热情精力。喜欢的阵型都更新差不多!

我会帮你测试这个阵型的,我之前答应过你,就是不知道能不能做出来,一些要改动,而且防线肯定要回收,虽然我不喜欢这样,但是不这么做估计更加不好设计!
今天下午更新4-3-3 IW 版本5.0战术!强弱通用!