[战术阵型] Update2023/6/29更新那不勒斯快速传切4-3-3V2!红色力量4-2-3-1V5!3-4-1-2F9V2!

新的FM23放出,正好这段有些时间,下载了游戏。今天正式版也由SI在Steam社区发布更新。
    战术和阵型我会慢慢更新!
    另外一些建议开档能6,7月份,越早越好,球队磨合和战术熟悉给予的时间空间越充足。
    球队遇到魔鬼赛程,很容易连红,3到4场就要开球队会议,鼓舞下士气,影响战术表现!
     喜欢4-3-3内锋 阵型的话建议用4-3-3 MEZ CM Seagull,4-2-3-1用红色力量V5 ,两者强弱都通用!

内锋我一直都习惯逆足。这样更真实!内切边锋顺足逆足都可以!顺足动作斜街更流畅点,这是引擎决定的!另外这一代做不出其他风格,尤其传控。攻势足球也一般,削弱太多,但比前者好点,我只喜欢也只做这两种风格!如果引擎能支持的话,我就能做出非常好看的足球风格!FM24下一作变化不会很大,但战术强度应该会继续下降.尤其传统阵型很难再出现强有力阵型!

New Pochettino Tottenham Hotspur 3-4-2-1 23.4.0.rar

143.75 KB, 下载次数: 1906

Update2023/5/2 新热刺3-4-2-1

Sebastian 4-2-3-1 IW Red Power V5 Version23.5.0.rar

82.57 KB, 下载次数: 31411

Update2023/5/16 红色力量V5 !双内切边锋版本!

Napoli Champion 4-3-3 V2 Version23.5.0.rar

160.05 KB, 下载次数: 22667

Update2023/7/9

Klopp Red Liverpool 4-3-3 UpV3 Version23.3.0.rar

103.03 KB, 下载次数: 15318

Update2023/7/13

The Red Devils Belgium 3-4-3 V2 Version23.5.0.rar

547.61 KB, 下载次数: 4197

Update2023/7/12 新比利时红魔3-4-3

BVB Dortmund 4-2-3-1 bumblebee 23.4.0.rar

855.58 KB, 下载次数: 7645

Update2023/4/29

Sebastian 4-2-3-1 VOL IF WIND 23.4.0.rar

46.25 KB, 下载次数: 10297

Update2023/5/25

Blue Itlay 3-5-2 Standard MEZ Version23.4.0.rar

210.27 KB, 下载次数: 4326

Update2023/5/3 蓝色意大利MEZ标准站位

Sebastian 4-2-3-1 V3 Surmount DoubleDM IF SS 23.4.0.rar

35.94 KB, 下载次数: 3176

Update2023/4/11

Sebastian 4-3-3 IF MEZ+CM Seagull 23.4.0.rar

396.55 KB, 下载次数: 4053

Update2023/4/13

Sebastian 3-4-1-2 F9 V2 Version23.5.0.rar

45.3 KB, 下载次数: 2156

Update2023/6/17

Sporting CP 3-4-3 V2 Possession Version 23.5.0.rar

33.04 KB, 下载次数: 1303

Update2023/7/11 里斯本竞3-4-3风格

评分

jht111 + 5 那不勒斯433很给力!
kansmawc + 5 很给力!

谢谢兄弟!现在不知道什么原因,爆棚有些卡,可能是新开区吧
淘气在光头强 发表于 2022-11-8 13:01
22一直用你的战术,现在想玩纽卡,有没有纽卡战术。这个战术合适阿森纳马

谢谢!
纽卡的我不是很懂! 要做设计的话要去油管或者其他资源网站参考下战术介绍的视频!
这个战术我自己测试了阿森纳,伯恩茅斯,以及意甲的克雷莫瑟
liukairui 发表于 2022-11-11 14:15
开档多特用了大佬你的阵容很强,马伦顶在突前效果明显,建议现实中T277多多学习

谢谢
我自己觉得战术还有很大提升空间,这两天主要是把战术做更好更完善,然后其他风格战术也在测试!
支持支持大佬,22就一直用,23来试一下
robben77 发表于 2023-3-12 10:39
大佬又更新战术了啊,弱队适合吗?

之前一两个多月一直没更新,前天更新了4-2-3-1 和利物浦4-3-3
今天下午我把4-3-3也更新上传了。
新的4-2-3-1 Red Power 强弱都可以用,但不是变态那种。利物浦4-3-3因为这一代这种指令不是很强,只适合豪门。
张君自然清 发表于 2022-11-8 11:42
支持楼主,22就用过楼主的战术,效果很好,现在23了下载学习一下!

谢谢兄弟!
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkk
kevinhala 发表于 2023-6-27 14:44
有机会能出个双内切边锋的433吗?

之前2.0的时候做过双IW版本的!更新3.0引擎后,表现没那么好,我试过很多组合效果都不是很好!

喜欢双内切边锋的,用星爷烧鸡翼4-3-3 DM V6那个是双内切边锋的,只是不是我这种进攻风格,偏反击那种!但是很不错!

我也向他请教讨论过一些战术细节,战术设计比那些测试榜上的辣鸡好太多。

国外的只有ZAZ,和KNAP ,但ZAZ今年没做4-3-3.今年的表现没有过往抢眼,因为战术强度下降,难度也增加了!如果度假战术有用的话,神阵早就满天飞了!我更看重场面,战绩出色也不会特别高兴。很多自己喜欢风格都做不出来!

试了无数个阵型,客场假得一笔打强队超级难赢,打菜鸡时不时还被逼平,反正就是很假
LasTray 发表于 2023-6-8 18:18
感谢楼主指教。热刺原班人马,欧冠被淘汰前,没有看到楼主新放出的客场战术下载,欧冠被淘汰后用了楼主42 ...

不客气,用积极进取是习惯了这个心态,做战术我一般就是这个或者更激进点进攻!因为我不喜欢被人压着踢,你之前回复我说这个4-2-3-1客场踢强势的对手一般(我就索性做了个反击思路的策略,测试五个保级队伍,有一只掉队了,就是莱切,其他还可以。)我做战术就喜欢和人打对攻或者做传控压制渗透,但是后者这代实在太弱了,尤其慢节奏传递,我测试了一些策略都不好。我自己用肯定不会选择反击这种风格!

积极进取也可以打防反,但要保证防线调到标准,这一代防守好就是要这样!

4-2-3-1 红色力量V5 我也是看引擎测试五支保级俱乐部,都还可以才上传的。

攻守平衡这代很厉害(FM-arena上几乎评分很高的战术都是用这个心态为基础)因为这代引擎就是以防反为主调。所以配合更保守和平衡的策略更贴合3D画面,也更相得益彰。但是具体要仔细测试,

总的来说FM23这一代我评价就是非常一般的一作。

支持楼主,22就用过楼主的战术,效果很好,现在23了下载学习一下!
dickjia123 发表于 2022-11-8 11:57
支持支持大佬,22就一直用,23来试一下

谢谢兄弟! 爆棚现在打开有点慢!
reebok1986 发表于 2022-11-8 11:50
谢谢兄弟!现在不知道什么原因,爆棚有些卡,可能是新开区吧

昨天晚上还好好的~~今天下附件就下不下来了···
22一直用你的战术,现在想玩纽卡,有没有纽卡战术。这个战术合适阿森纳马
大佬,阿尔特塔的左后卫是内切型边后卫吧
下不来,好卡
能把战术放在度盘吗,爆棚现在太卡了
下不下来啊。。能换个地址下载么?网盘啥的
大佬分享个百度网盘呗,爆棚下载不了
下了一下午都下载不了。
dvd1212 发表于 2022-11-8 12:40
昨天晚上还好好的~~今天下附件就下不下来了···

是的,现在很卡,我下午一直刷新爆棚网站都打不开,现在才勉强能刷进我的这个帖子,不过还是很卡!
我把战术上传到百度网盘了,我在首页重新编辑了地址!

是的很卡,兄弟你可以重新刷新下我的帖子,我重新编辑了百度网盘的下载地址,我上传的,我自己也打不开爆棚网页!
bairenmengde 发表于 2022-11-8 13:53
能把战术放在度盘吗,爆棚现在太卡了

已经编辑了首页内容 百度网盘我刚上传了地址!确实很卡,我自己也好不容易打开网页!