楼主: 游媛酱醋

再回首——再度漫步公园大道

刚把爹!!!游媛达瓦里氏~
赫宁的名场面是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

名场面  发表于 2022-4-9 13:58
验货了验货了,二期青训生出炉

又2个PA130+,还不错了

本帖子中包含更多资源

x
2期的状元,PA139,可是性格很不好,估计是练不起来的

本帖子中包含更多资源

x
PA138的榜眼,性格很不错,未来可期

本帖子中包含更多资源

x
PA124的探花,CA61的即战力,练好了,会是未来十年的中场核心

本帖子中包含更多资源

x

哥哥张国荣的纪录没有保持多久,最年轻的进球这纪录被打破了,2期中卫 Simon Nilsson15岁284天成为新的纪录保持者

国联的最年轻和最年长的进球纪录,都是公园大道的球员保持的

本帖子中包含更多资源

x
国联第一季结束,公园大道高开低走,最终排名第14,完成了保级的任务

两支禽兽球队诺茨郡和雷克汉姆以110分和106分的高分,排名前两位

本帖子中包含更多资源

x
雷克汉姆的Mullins拿到了最佳射手,他打进了惊人的41球,这也创造了国联的进球纪录

禽兽啊!!!

公园大道的Rawson打进20个进球,排名射手榜第6

本帖子中包含更多资源

x
39岁的老将Nicky Clee 以15个助攻,成为本赛季国联的助攻王!

这是有史以来年龄最大的助攻王了吧

赛季结束后,Nicky Clee就将退役,告别公园大道

本帖子中包含更多资源

x
CA71的主力中场Lucas Odunston嫌弃公园大道太屌丝,要去拥抱高富帅了

舔狗舔到最后一无所有

“祝你未来一切顺利,吃方便面没有调料包”

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈,雷克汉姆居然在附加赛决赛输给了斯托克港,没能升级!

欸,不对,这样的话,不是下赛季还要在国联继续蹂躏公园大道?

他喵的,应该去现场给红龙加油的

”只能画圈圈诅咒你了“

本帖子中包含更多资源

x
国联第二季揭幕战,公园大道开门平,两球领先都没能赢下来

浪费机会就会收到惩罚

本帖子中包含更多资源

x
公园大道撞上了新秀墙,国联的第二个赛季已经7场不胜了

这个时候,副班长斯肯索普站了出来,慷慨的献祭了自己,让公园大道结束了不胜的纪录

“你们的保级形势如果不妙,记得打电话给我”

本帖子中包含更多资源

x
70分钟还3-3,最后20分钟连丢3球,3-6不敌Boreham Wood

这场比赛也创造了最高的进球纪录

“这么不光彩的纪录,丢人现眼啊”

本帖子中包含更多资源

x
一期状元Zion Joseph 一传一射,公园大道3-0完胜小梅,拿到了本赛季的第二场胜利

Zion Joseph连场进球,考虑给个头像了

本帖子中包含更多资源

x
Zion Joseph的第二国籍,是安提瓜和巴布达,是个在加勒比海上的小国

人口只有办不到10万人,还不如天朝一个大的小区人多~~~   

世界排名第127,果然是不如天朝

联合国的会费都没钱交,这得是有多穷~

本帖子中包含更多资源

x
既然是加勒比海上的国家,用伊丽莎白的头像就顺理成章了

用船长显然还太早了

本帖子中包含更多资源

x
中后卫Ross梅开二度,公园大道2-1逆转Ebbsfleet

Lucas Odunston 正是不肯续约,转头高富帅的公园大道旧将

“看到了没有,这就是叛徒的下场”

本帖子中包含更多资源

x
“来将通名!”

“领头羊Aldershot !“

砍了!

4-0完胜,公园大道把领头羊拉下来了

本帖子中包含更多资源

x