楼主: 游媛酱醋

再回首——再度漫步公园大道

第二轮,公园大道及时找回了状态,数据库打进致胜进球,1-0小胜格林斯比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开场10分钟就少一个人了,公园大道顽强的顶住了,1-0力克伊斯特利

奥里给!!

本帖子中包含更多资源

x
历史上第一场布拉德福德德比战,双方0-0互交白卷

唯一值得拿出来的技术统计就是公园大道的3张黄牌

本帖子中包含更多资源

x
果然是德比战,公园大道的门票收入纪录刷新了,5万英镑!!

本帖子中包含更多资源

x
Gentian Murati开场2分钟就被罚下了, 你这都没出汗吧~

公园大道1-3输掉了比赛

本帖子中包含更多资源

x
替补阵容2-0轻松战胜低级别球队Warrington,顺利晋级足总杯正赛

本帖子中包含更多资源

x
请继续叫公园大道领头羊杀手!!

凭借一个点球 ,公园大道1-0力克领头羊Solihull

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮就碰上了英乙的莱顿东方

没有人看好的公园大道,用一场3-1教育了莱顿东方

“就你叫夏洛啊”

本帖子中包含更多资源

x
二期青训生Gentian Murati在加拿大9-1战胜阿鲁巴的友谊赛中打入一球,成为公园大道首位成年国家队进球的球员

17队就能跟阿方索戴维斯成为队友了,未来不可限量啊

CA89的 Gentian Murati是公园大道CA最高的球员了

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2022-4-17 20:19
二期青训生Gentian Murati在加拿大9-1战胜阿鲁巴的友谊赛中打入一球,成为公园大道首位成年国家队进球的球 ...

ca89 pa124  完全成长,英超级别球队可以去了。
一定是数据库在指挥比赛@最大数据库

公园大道在2球领先情况的下,被哈军2-2逼平,痛失2分

本帖子中包含更多资源

x
每个赛季都有这种恶心人的比赛

托基联6次射正进了4个,公园大道12脚射正才进了2个,如此巨大的场面优势,3-5输了

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮,公园大道没能再进一步,1-2不敌英乙球队斯托克港

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,2A+1B,看看会不会出个大牛

本帖子中包含更多资源

x
足总挑战杯第三轮,公园大道再次1-0小胜国联领头羊Solihull,杀进下一轮

领头羊克星不是白叫的

本帖子中包含更多资源

x

每个赛季都准时来报道,比大姨妈还要准时

不胜只会迟到,但从不缺席

本帖子中包含更多资源

x
三期前锋Mickey Tonks上演帽子戏法,公园大道5-2大胜盖茨黑德,结束5场不胜

本帖子中包含更多资源

x
公园大道延续了良好的状态,主场5-1大胜伊斯特利

刚刚上调一线队的3期青训生Ryan Willetts首秀即有进球

公园大道的扛把子Gentian Murati 本场比赛送出4个助攻

本帖子中包含更多资源

x
这主席TM没见过钱啊,这么点钱就把PA133的小牛给卖了

才给了1万多英镑啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
扛把子Gentian Murati 3场比赛送出5个助攻,拿到了1月份的最佳年轻球员

获奖之后知道要感谢美伊礼芽,有情商!

本帖子中包含更多资源

x