楼主: 游媛酱醋

再回首——再度漫步公园大道

Rawson 罚进点球,公园大道1-0气走约克城

两连胜了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卧槽,这是什么情况?PA138的二期榜眼中卫被Peterborough签走了

TM才8000块的白菜价,我根本都没看到报价啊?看到的话,傻子才会同意啊?

这是什么灵异事件~~

本帖子中包含更多资源

x

门将George Sykes-Kenworthy 做出了10次扑救,还扑出了对面的点球,9.1的高分,公园大道客场3-1战胜斯肯索普

三连胜了

公园大道就是这么的神经刀

本帖子中包含更多资源

x
致敬公园大道名宿游媛达瓦里氏。
kyokusei 发表于 2022-4-14 10:22
致敬公园大道名宿游媛达瓦里氏。

小牛被莫名其妙的牵走了很不开心
我去,又一个,二期状元也被签走了,明明还有一年半的合同啊!

年轻球员合同,AI就可以随便签?以前不是这样的啊?赔偿金额还是带各种条款的?

本帖子中包含更多资源

x
被罚下2人,被吹了一个点球,公园大道2-5惨败给了苦主红龙雷克汉姆

赛后主裁判只有3.9的评分,这是有史以来看到的最低的裁判评分了

这回裁判是莫雷诺附体了!!

本帖子中包含更多资源

x
莫雷诺就是这货,02年世界杯意大利踢棒子的那场的主裁判

本帖子中包含更多资源

x
三期青训生来报道了!

有7个PA破百的,最高PA139,各个位置都有,初始CA也不低,有希望成为公园大道的黄金一代!

本帖子中包含更多资源

x
状元数据库预订了!@最大数据库

明天再来挨个考察青训生了,睡觉!

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2022-4-15 00:01
三期青训生来报道了!

有7个PA破百的,最高PA139,各个位置都有,初始CA也不低,有希望成为公园大道的黄 ...

这波可以,雄起了!
三期生状元,PA139的豆芽菜前锋,隐藏马马虎虎,先撸强壮

本帖子中包含更多资源

x
榜眼,PA137的门将,隐藏相当好,练两年应该就可以接班了

本帖子中包含更多资源

x
PA128的前锋是本期的探花,速度型前锋,隐藏略差,强撸速度吧

本帖子中包含更多资源

x
好消息,0-2落后,还被罚下一人,公园大道顽强的搬了回来

坏消息,对面是副班长~~

数据库进球了,把头像安给他

本帖子中包含更多资源

x
公园大道以第14名结束国联的第二个赛季,跟上个赛季持平

红龙雷克汉姆以103分,21分的巨大优势轻松拿到冠军

本帖子中包含更多资源

x
射手榜,雷克汉姆的Daniel Agyei以24个进球获得最佳射手,比赛季的最佳射手的41球那差远了

公园大道的Rawson 以19球名列第5

本帖子中包含更多资源

x
助攻榜上,公园大道的二期青训生Gentian Murati以10个助攻排名第6

跟助攻榜首也就差了4个助攻

本帖子中包含更多资源

x
公园大道的同城对手,布拉德福德城,上赛季英乙垫底降级,本赛季要跟公园大道一起征战国联

本帖子中包含更多资源

x
国联第三季,公园大道开门黑,0-1不敌盖茨黑德

本帖子中包含更多资源

x