楼主: 游媛酱醋

再回首——再度漫步公园大道

"2021年的第一张红牌,比以往时候来的更早一些“

第二场联赛就申请了红宝石卡,公园大道顽强顶住,0-0逼平了公牛

场面上还有优势的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
势均力敌的比赛,公园大道送出一个点球,0-1惜败乔利,联赛首败

本帖子中包含更多资源

x
两球领先,被波士顿7分钟连进2球,2-2遗憾战平

3场不胜了

本帖子中包含更多资源

x
开门红之后,公园大道3平2负,已经5场不胜了

高开低走,一路向下

”方向错了呀,除非是一路向西“

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第2轮,公园大道的替补阵容仅仅2-1艰难战胜第7级别球队AFC Rushden & Diamonds,晋级下一轮

看一眼对手的CA,实力不俗呀,跟公园大道相差不大,错怪这些替补球员了

本帖子中包含更多资源

x
感谢老铁寇松阿什顿,公园大道5场不胜后,又一次拿到了3分

本帖子中包含更多资源

x
公园大道范志毅Nowakowski被第7级别球队Biggleswade Town牵走了

咦,怎么立马就去了啊?以为要等到1月1号

本帖子中包含更多资源

x
发生了什么?公园大道0-2不敌第7级别球队Peterborough Sports,止步足总杯资格赛第3轮

”那个谁,别跑,就是你,Dylan Mottley-Henry,你丫的怎么又被罚下了“

自觉掏出一周工资吧

本帖子中包含更多资源

x
4-1,公园大道主场爆冷战胜盖茨黑德,中后卫Mark Ross 梅开二度

本赛季的第三场胜利,也是主场的第一场胜利

”好饭不怕晚嘛~“ 美伊礼芽有点小开心

本帖子中包含更多资源

x
Knight已经恢复训练了,即将可以上场,公园大道迎来重大的利好!

体能还不理想,不用着急,慢慢来,不能操之过急

本帖子中包含更多资源

x
客场2-0力克基德明斯特,近4轮的第3场胜利

公园大道又慢慢爬上来了

”我要一步一步往上爬“ ——蜗(gua) 牛 (周杰伦)

本帖子中包含更多资源

x
浪费机会就会受到惩罚!

公园大道全场31脚打门,仅仅打进了1个点球,1-3不敌副班长布莱斯

”这么喜欢打飞机,回去更衣室里好好打“

本帖子中包含更多资源

x
1-1战平Spennymoor, Knight打入了扳平的进球,这是他租借回归后的首球!!

5个月的大伤之后,仅仅第二场比赛,Knight就收获了进球

好样的!!

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉,又一次5场不胜了~~

场面不落下风的,甚至还占优的,就是赢不了~

本帖子中包含更多资源

x
足总挑战杯第2轮,公园大道3-2艰难逆转低级别球队Ashton United

Knight替补上场,完成梅开二度,继续良好的状态

本帖子中包含更多资源

x
就这样的技术统计居然输了!!!这妥妥应该碾压的啊!

你敢信??

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,4+6的基础,2A3B

看看能不能有个把有用的吧

本帖子中包含更多资源

x
足总挑战杯第3轮,2-1小胜低级别球队Basford United,晋级下一轮

场面优势很大,差一点没拿下来

本帖子中包含更多资源

x
客场1-0力克莱明顿,公园大道结束了6轮不胜!

这次场面优势没这么大,结果赢球了,尴尬

本帖子中包含更多资源

x
荡气回肠的一场4-4,公园大道一度2球落后的不利形势下,Knight梅开二度,逼平了领头羊约克城

这场比赛没有输家,足球是最大的赢家

本帖子中包含更多资源

x