楼主: 最大数据库

FM2022纯青训唯一补丁档:三顾Dunkirk(第7季,英格兰10级起步,暂停更新,第8级)

念将留到最后一轮。

------公元2025年4月19日,9级联赛第35轮,主场2:1取胜后,是否赢得升级得看最后一轮结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

崩盘

半场双方打得平衡,2:2,

下半场我们就被压制了,2:5,

我们失去晋级机会。

------公元2025年4月26日,9级联赛第36轮,最后45分钟的比分发挥糟糕,失去晋级机会

本帖子中包含更多资源

x
要跟怀曼说再见?

赛季未能晋级,对元老青训怀曼来讲有许多遗憾,

说再见了~~~~

他决定6月29日正式退役,

等等,他不会离开球队,嘿,教练组仍需要他的服务。

------公元2025年5月1日,元老青训中前卫里查德.怀曼宣布即将退役

本帖子中包含更多资源

x
里查德.怀曼退役

查德.怀曼,36岁,正式退役咯!

-------公元2025年6月29日,阵中最后一名元老正式退役,敦刻尔克从此是纯年轻人的天下

本帖子中包含更多资源

x
第2次升级青训梯队

,申请成功了。

-------公元2025年7月10日,季前最好的消息,董事会同意第2次升级青训梯队

本帖子中包含更多资源

x

第3次交手

前固定比赛,与英甲老大的对决,

没有还手之力,0:5结束。

-------公元2025年7月19日,季前热身第2场,0:5不敌老大队诺茨郡

本帖子中包含更多资源

x
1期青训队长上线

老青训怀曼在六月底退役后,我们的新队长人选由青训生中选出,

“黑风双煞”麦肯吉菲茨杰拉德当选。

------公元2025年7月28日,确定新赛季的队长人选

本帖子中包含更多资源

x
第5季走起

有元老的第1次出征开始了。

------公元2025年8月2日,2025-2026米德兰联赛超级组第1轮,Dunkikrk客场2球拿下对手,赢得开门红

本帖子中包含更多资源

x
任意球高手 Rolf Havnen

(第1个直接任意球)

(第2个直接任意球)

威人Rolf Havnen(484 1期)立功了,他在足总杯预选赛中2射1传帮助球队主场3:1击败AFC Stoneham(这支紫色球衣的队伍我考察过,一度想要执教),

2个进球都是直接任意球破门(漂亮)!

------公元2025年8月9日,足总杯预选赛第2轮,全队奋力击败对手,四年来首次突破预选赛第2轮

本帖子中包含更多资源

x
反败为胜

赛季足总杯又一次取得历史性突破,主场0:2落后的情况下连扳3球,补时绝杀晋级下一轮。

-------公元2025年8月23日,足总杯预选赛,我们在开局11分钟少一人的情况,第1次反败为胜,历史性杀入足总杯资格赛第1轮

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第1轮

(他们的门将)

(老熟人,效力过哈军的前锋Dominic Knowles还在阵中,打得赢个鬼!?)

到英格兰第7级联赛(南北之下)的队伍,FM2022开档还在北区的Curzon Ashton,人家这实力,太强了!

比赛结果会是?

本帖子中包含更多资源

x

0:4

级联赛的俱乐部赢我们毫无压力,Dominic Knowles风采依旧,上演进球帽子戏法,

0:4输得心服口服。

第42分钟,本场打中前卫的挪威人Rolf Havnen(484 1期)吃到红牌,“帮助”我们顺利登上英格兰足总杯单赛季纪律榜NO.1。

------公元2025年9月6日,首次参加足总杯资格赛第1轮

本帖子中包含更多资源

x

不能名流千古,也要遗臭万年。  发表于 2022-2-2 13:10
2人红牌

(16分钟第1红)

(加时100分钟第2红)

(最后9打11)

场足总瓶赛事,我们有2人被红牌罚下,还好,闹着要走的前锋Liam Swailes(kira 3期)梅开二度帮助我们压制了对手,加时赛3:2击败对手晋级下一轮。

------公元2025年9月27日,足总瓶资格赛第2轮,主场3:2击败低级别俱乐部Abbey Hulton United

本帖子中包含更多资源

x

少2人,还能赢球!这就是敦刻尔克!  发表于 2022-2-2 12:26

5期小牛预览。

本帖子中包含更多资源

x

预订了!!!身高最高的!  发表于 2022-2-2 12:05

年最后一场战斗,我们赢球了。

------公元2025年12月20日,9级联赛第16轮,主场2:1力克Market Drayton Town

祝各位经理新春快乐!

本帖子中包含更多资源

x

赢球状态牛,下场比赛就是状态虎。  发表于 2022-2-2 11:24
最大数据库 发表于 2022-1-5 21:40
本队场内外支柱名单

我呢,喵喵喵???

这个我得说一句:老K说的极是  发表于 2022-2-6 01:35
凯撒你还太小。  发表于 2022-2-3 15:44
请问10级联赛球衣哪下载的?
Bear2005 发表于 2022-2-4 20:04
请问10级联赛球衣哪下载的?

我也想找,哈哈哈~~~

不放弃最后的进攻机会

看本场焦点之战就要以白卷收场,

我们替补登场的前锋亚历克斯.哈特没有令主场球迷失望!

------公元2026年1月3日,9级联赛第18轮,主场绝杀Highgate United

(绝杀进球!漂亮!!!)

真漂亮!!!我们一起喊:

中国女足是最棒的

本帖子中包含更多资源

x

这是要升级的节奏!  发表于 2022-2-6 09:08

鄙人不擅长雪战

看,这天气能踢球么?

我连对方的球也看不清楚,啪啪啪!丢三球。

------公元2026年1月21日,9级联赛第19轮,主场0:3失利,绝对是因为天气,对,就是天气不支持我们赢球

本帖子中包含更多资源

x