楼主: 最大数据库

FM2022纯青训唯一补丁档:三顾Dunkirk(第7季,英格兰10级起步,暂停更新,第8级)

杯赛完结

场1:3不敌第9级俱乐部考文垂联,本赛季全部杯赛赛事结束,

剩下的只有联赛。

------公元2021年10月30日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛六连胜

来联赛中敦刻尔克状态大好,完成六连胜,刷新了联合郡制甲级组联赛(10级)最长连胜纪录。

------公元2021年11月7日

本帖子中包含更多资源

x
第1个出柜者

灰灰抢先了,

执教不到半个赛季就有人出柜了。

-----公元2021年11月12日,你选择官宣的日子是故意的吧

本帖子中包含更多资源

x

白妞,你好

嘿,诺丁汉的白妞,我们作为对手见面了。

-----公元2021年11月17日,联赛第20轮,主场半场被克利夫顿白妞逼成0:0,好在下半场抓住2次机会,2:0战胜同城对手,对阵同城对手目前保持全胜

补时锁定胜局的一球

本帖子中包含更多资源

x

程最后一战,主场4:2击败Belper United,暂时将积分榜上的领先优势扩大到12分。

------公元2021年11月27日,联赛第22轮先赛一轮,我们又又又赢球了

本帖子中包含更多资源

x
我信你个鬼

觉得敦刻尔克1期会有大牛?

------公元2021年12月12日,小牛1期预览,有4个“A",排第1个的是门将位置

本帖子中包含更多资源

x
26胜

,联赛第37轮,主场将Bourne Town拿下后,杰克船长带队刷新了队史单赛季胜场纪录,新纪录为26场。

-------公元2022年2月26日

本帖子中包含更多资源

x

场未能取胜对手,但是,我们也因此平局提前6轮拿到参加升级附加赛的入场券。

下一个对手,将是没有元老球员,全是小灰灰参加的联赛,

2个元老球员黄牌累计停赛咯。

------公元2022年3月5日,联赛第38轮,客场2:2战平

本帖子中包含更多资源

x
87分

灰灰真棒,他们赢下了3分。

------公元2022年3月12日,联赛第39轮,敦刻尔克在纯小灰灰的情况下赢下对手,继续保持积分领先优势

本帖子中包含更多资源

x
提前升级

们的联赛赛事还剩下5轮,领先第4名已经达到20分,

嘿嘿,本级联赛有4个升级名额,前三名是直升。

------公元2022年3月17日,感谢2名元老球员不离不弃,我们提前5轮升入第9级联赛

本帖子中包含更多资源

x
冠军在向我们招手

场2:1力克“马”之队Holwell Sports,我们在积分榜上的- 领先优势不可撼动。

------公元2022年3月26日,联赛第41轮,冠军的奖杯要等到下一轮客场挑战“白妞”克利夫顿才会出现?他们会成全我们?

本帖子中包含更多资源

x
某种意义上 对白妞来说都是大牛初始ca有30都是赚
肥鸠 发表于 2022-1-8 15:55
某种意义上 对白妞来说都是大牛初始ca有30都是赚

马上你就要看一期妞了。
诺丁汉的红色近卫军1期(2021届)

个CA,PA,我不意外。

------公元2022年3月30日,第1期小牛来得有点儿早,一期全部留下

本帖子中包含更多资源

x

些神童,我都不熟悉。

本帖子中包含更多资源

x
在克利夫顿领奖

期生全部进入首发,0:3客场输给“白妞”克利夫顿,于情于理都不意外。

------公元2022年4月2日,联赛第42轮,客场输球依然夺取第10级联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x

1期生破门了

后一轮,我们客场3:1击败[color=SeaGreenBelper United,胜利收官,

青训1期生2个破门,真棒。

-------公元2022年4月16日,第10级联赛第44轮我们先赛完毕,剩下的比赛,你们继续,我就不陪你们了

本帖子中包含更多资源

x
16岁51天

轻的1期生前锋Dion MacKenzie(kira 1期)联赛第3次出场收获个人处子进球,也刷新了队史最年轻进球球员纪录。

从今天开始,FM生涯要开始用非原版皮肤了!

Dunkirk,你要感谢我发现这个皮肤。

本帖子中包含更多资源

x
头号射手离队

小灰灰前锋顶过第1个赛季,Miles Lansdowne(灰)无疑是最出色的一位,联赛打进22球,杯赛3球。

------公元2022年4月25日,在其他球队还没有结束联赛时,我们已经开始卖球员了,第1个离开的就是我们头号射手加盟第10级俱乐部谢谢林汉姆

本帖子中包含更多资源

x
谢林汉姆,黑风双煞!!那个时代的味道有了!