楼主: 最大数据库

FM2022纯青训唯一补丁档:三顾Dunkirk(第7季,英格兰10级起步,暂停更新,第8级)

4:5

(丢第5球)

“老虎”Holbeach United,虽然输了,但是打得还是蛮精彩的。

-------公元2022年12月10日,联赛第15轮,主场4:5输球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第2期小牛预览

2期小牛预告。

------公元2022年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
第16轮(9级联赛)

轮联赛开始将缺少元老青训怀曼(累计黄牌停2场),在没有青训“老大哥”坐镇的情况下,小年轻们发挥很好。

------3:1客场赢球,第16轮,公元2022年12月17日

本帖子中包含更多资源

x
“什么情况?”

变这样了?

------公元2022年12月21日,第17轮联赛开打在即,有球员变色了

本帖子中包含更多资源

x
莱斯特狮子

手的确强大,莱斯特狮子下半场反扑成功,2:3,我们输了。

------公元2022年12月21日,联赛第17轮,主场遭遇失利,第9级联赛半程过程,我们尚在安全区

本帖子中包含更多资源

x
结束2022年的世界波

(角度1)

(角度2)

年度最后一场联赛,停赛复出的队长,元老青训怀曼在第18分钟完成绝对漂亮的远射,这是Dunkirk在2022年度最后一球,也是最漂亮的一球。

------公元2022年12月31日,9级联赛第18轮,客场1:1战平Eastwood Community

本帖子中包含更多资源

x

场3:1击败排名第7的Sleaford Town后,积分稳定在降级区外。

------公元2023年1月28日,9级联赛第22轮结束

本帖子中包含更多资源

x
休息一周!停更!
有点时间,来两盘!

挪威人的直接任意球

(对手)

(挪威人直接任意球首开纪录)

态不错,主场利用人数优势3:1击败Deeping Rangers

------公元2023年2月4日,9级联赛第23轮

本帖子中包含更多资源

x

就没想我们能扳平

(比赛第62分钟的机会啊)

们不想让我们敦刻尔克人扳平

是吧?AI。

------公元2023年2月11日,第24轮,客场1:2不敌Holbeach United

本帖子中包含更多资源

x

赛场次所剩不多,

我们赢球拿到3分后,

保级的筹码更多了。

------公元2023年2月25日,联赛第26轮,主场4:2击败Prestwich Heys,领先降级区12个积分

本帖子中包含更多资源

x

保级(第9级联赛)

客场2:1力克Heanor Town后,我们的积分已领先降级区19分,联赛还剩下5轮,保级成功。

------公元2023年3月11日,9级联赛第29轮后,敦刻尔克保级成功

本帖子中包含更多资源

x
向数据库同志学习!
kyokusei 发表于 2022-1-22 21:00
向数据库同志学习!

终于明白这句话的意思,丫哈哈哈

诺丁汉的红色近卫军2期(2022届)

2期的牛嘛,还好。

------公元2022年3月23日,敦刻尔克俱乐部迎来第2期的小牛,7个黑娃,9个白娃

本帖子中包含更多资源

x

黑娃白娃,能进球就是好娃。  发表于 2022-1-23 17:04

小灰灰的的结局

着2期小牛的到来,仅存的5个小灰灰已经无法在一线队立足,统一下放到U23。

------公元2023年3月24日,小灰灰的停止使用

本帖子中包含更多资源

x

小灰灰已经完成了 他们的使命。  发表于 2022-1-23 11:35

多打1人也没赢球

半场结束前,我们获得多打1人的机会,可惜~~~

“上帝不允许我们进球!”

------公元2023年3月25日,9级联赛第31轮,主场0:0平Long Eaton United

本帖子中包含更多资源

x

不以人多欺负人少,乃高德人士也。  发表于 2022-1-23 11:31
首秀破门

期生有人首秀破门了。

他是谁?

前锋Alex Hart(游媛 2期)

“看见哈特蒙一脚!”

本帖子中包含更多资源

x

不愧是游媛达瓦里氏!  发表于 2022-1-23 11:24

第2季结束

场与打成2:2平局后,球队本赛季联赛任务结束,1天后俱乐部放假,下赛季继续征战第9级联赛。

------公元2023年4月22日,第34轮,2球领先被追平

本帖子中包含更多资源

x

竟然不能连升!第九级别竞争很激烈呀。  发表于 2022-1-23 11:23
换老板?

月五日,董事会要换人?

------公元2023年6月5日,大新闻,敦刻尔克俱乐部要换主席

本帖子中包含更多资源

x