楼主: 最大数据库

FM2022纯青训唯一补丁档:三顾Dunkirk(第7季,英格兰10级起步,暂停更新,第8级)

最大数据库 发表于 2022-2-18 13:24
Stamford

真的是“斯坦福惨案”!?

牛批!疯狂输出!
最大数据库 发表于 2022-2-18 13:24
Stamford

真的是“斯坦福惨案”!?

太残暴了,还是客场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总优胜杯资格赛进行中

天,我们很高兴!

因为主场1:0战胜同级同区的Barwell,历史上第1次杀入足总优胜杯正赛(第1轮)。

------公元2026年10月31日,足总优胜杯资格赛第3轮,我们又胜了

本帖子中包含更多资源

x

这才是足球该有的样子!
Ely City

利城 Ely City的青训前锋球员挺厉害的,他独中两元,帮助主队击败了我们。

------公元2026年12月5日,8级联赛第19轮,客场0:2失利

本帖子中包含更多资源

x

6期小牛预览,又是门将?

本帖子中包含更多资源

x

色的南区队,白鹰------哈文特滑铁卢级尔

不去,不去,就不去。

------公元2026年12月29日,除非你白鹰降级到九级联赛来,否则我是不会去执教的

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2022-2-25 22:29
第6期小牛预览,又是门将?

弱队出门将
联赛纪录等着某人

赛季,前锋麦肯吉已经打进18球,距离本地区8级联赛单赛季联赛进球纪录还差4个,

加油!

------公元2027年1月15日

本帖子中包含更多资源

x
马奎尔

33岁的马奎尔本赛季结束后将转会去巴萨。

-------公元2027年1月29日

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2022-2-25 22:29
第6期小牛预览,又是门将?

强烈要求冠名

你啊,自己浪费一次进群机会,冠名很难的。吖哈哈哈  发表于 2022-3-1 23:32
22球,追平纪录

肯吉进球了,本赛季个人联赛第22球!

------公元2027年2月23日,联赛第29轮,主场1:3负于斯坦福德,前锋逼近打破本区8级联赛单赛季进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
23球先生

十三球来了,麦肯吉创造了8级联赛新的单赛季进球纪录,但是,我们也刷新了队史连续不胜纪录:7场。

-----公元2027年3月13日,联赛第31轮,主场1:2不敌沃斯特城

本帖子中包含更多资源

x
诺丁汉的红色近卫军6期(2026届)

六期小牛留下11人。

-------公元2027年3月26日

本帖子中包含更多资源

x
保级成功

场与对手战成2:2拿到1分,我们提前一轮保级8级联赛席位。

------公元2027年4月17日,8级联赛第37轮,主场平局,我们保级,对手Didcot降级

本帖子中包含更多资源

x
第6季结束

场最佳球员的进球,第45+2分钟,远射

最后一轮联赛无关痛痒, 主场2:0击败Ely City,将联赛排名确定在第14位。

-------公元2027年4月24日,主场

本帖子中包含更多资源

x

8级联赛首季完成后,我们刷新了队史最高联赛排名,14名;

麦肯吉,本赛季完成联赛进球26个,刷新本级联赛进球纪录。

------公元2027年5月5日

本帖子中包含更多资源

x