楼主: asayi1979

[玩家心得] FM22训练的奥秘

首先确实球员都有每月爆发增长的日子,提高比较多的时候助理那天会提示,(可以在球员记事本那里设置每个月提前一天提示),然后跳到下一天马上停留在8点,存档跳到9点就可以看到属性增长,有涨得多涨得少,可以SL,而这个日子跟训练项目的关系还需要慢慢测试,我试过当天如果度假,就不增长,休息好像也不增长,所以重要球员我都是有提示,到那天的时候不让他休息,国家队回来度假也错开那天。而没有提示的也并不代表没有那天或者没提升(当然也有可能是没提升),那样就需要自己每天查看球员,那天球员箭头有变化,CA增长了,大概率就是那天。

另外S级是战术训练和紧逼。那么A级能介绍一下吗,随便写写名字就好,可以不分析。谢谢
DL520 发表于 2021-12-23 17:14
获益良多,想讨论下辅导小组的

辅导小组要有好的老师来教,而且建议2个老师带一个小牛或者一个老师带两个小牛

如果是一个老师带一群小牛的话,经常会出现:xxx球员xxx提升但多数是负面的(一个老师教不过来,跟其他小牛学坏了)

我在21专门测试过了,而且用核武将老师的隐藏全部改为20争论除外,这样的老师还是教不了一群小牛
楼主,我在玩英乙档,主力球员训练也有下降的箭头,这样会影响属性提升吗?

看情况,一种是训练评分很低,那么骂一下他训练不好就能练回来;一种是训练评分8分以上甚至9+,那么就是球员在重新分配CA,这反而是要涨CA的前兆。  发表于 2022-1-9 10:54
tanjie2507 发表于 2022-1-9 04:02
楼主,我在玩英乙档,主力球员训练也有下降的箭头,这样会影响属性提升吗?

明白了,训练还是在7分以上的。在重新分配属性。

以前有帖子说,在培养小牛时每个月表扬一次,属性也涨的快这个说法在F22有用吗?

在U23培养小牛时,小牛已经19岁了,要不要租借出去?如果不租借没有稳定的出场影响属性涨幅吗?
tanjie2507 发表于 2022-1-9 16:56
以前有帖子说,在培养小牛时每个月表扬一次,属性也涨的快这个说法在F22有用吗?

在U23培养小牛时,小牛 ...

我没特别表扬人,就是训练10分的时候表扬。

租借的话,还是得看租借出去在打什么水平的比赛。比如教练报告显示球员已经是乙级联赛的水平,那么丙级队来租他,哪怕安排他明星球员的角色对涨能力也帮助不大。至少要符合球员现在的能力水平,然后承诺的上场时间越多越好。
留存          以后学习
asayi1979 发表于 2022-1-9 23:33
我没特别表扬人,就是训练10分的时候表扬。

租借的话,还是得看租借出去在打什么水平的比赛。比如教练 ...

我是问球员19岁后,如果还留在U23队不租借出去,属性时候会涨的慢或者不涨?

18岁以后,打上符合他能力的正式比赛比单纯训练涨能力是要快的。所以有机会租出去打上主力要尽量安排上。  发表于 2022-1-10 19:17
tanjie2507 发表于 2022-1-10 17:19
我是问球员19岁后,如果还留在U23队不租借出去,属性时候会涨的慢或者不涨?

比如,球员18岁能力英甲,租借球队也是英甲但开出的租借条款是有用的一员,这样的情况租借出去亏吗?
lun1983 发表于 2022-1-8 00:43
首先确实球员都有每月爆发增长的日子,提高比较多的时候助理那天会提示,(可以在球员记事本那里设置每个月 ...

不要太在意属性,让他正常增长就好了,每个人都练到关键属性20就没意思了。正常比赛,正常训练,重点培养的球员关注下,就不会太差的

请问,季前的“体能储备”该怎么练?练多久,怎样算是足够了?比赛状态练满了就可以吗?
   另外,“季前训练营”会有额外效果吗?
snake2069 发表于 2022-1-12 08:14
不要太在意属性,让他正常增长就好了,每个人都练到关键属性20就没意思了。正常比赛,正常训练,重点培养 ...

主要是如果他增长那天,刚好你放休息,度假,受伤,就不加了。加多少属性我不在意,加就行。
太棒了,真正的技术贴!
感谢楼主分享,纯新人问个基础问题,18岁以下的小妖,如果CA能打上比赛,或者没有战绩压力,那自然是跟着一线队打比较好,这点应该没有问题。但如果CA不够,留在U19的训练该怎么安排?租出去的球队训练跟不上怎么办?是不是也只能扔到一线队不让上场,这样人少的话还行,如果有好几个小妖要培养,肯定很占名额的吧
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
感谢大佬分享干货
谢谢大大,受益良多啊,请问个问题,要想训练长得快和联赛声望有关系吗?比如同一个小牛在荷甲联赛和英超联赛同样打比赛,是不是打英超的小牛长得快?还有就是青年队比赛也是这样么?

有的,联赛声望越高,打上比赛提升能力的效率越高。青年队不算正式比赛,基本还是靠训练,CA120以后想提升就不能呆在青年队,要租出去打打英冠西乙意乙这些五大联赛的次级联赛了。  发表于 2022-1-15 23:40
楼主的帖子都是精华,多多发点
楼主强阿!质量、数量都很惊艳的帖子!
楼主强阿!质量、数量都很惊艳的帖子!