楼主: asayi1979

[玩家心得] FM22训练的奥秘

为啥我的青训队员在U23里练一年,CA一点没变化?早上身体,下午练战术,没闹过,还打的双倍强度?
请问哪个是练敏捷哈。球员要求练敏捷。
snake2069 发表于 2021-12-29 08:50
这个训练内容确实写的不错,其实很FM15 还是16,就已经是训练日涨CA了,看当日的评分,再往前没去测试过 ...

难度不够可以每场比赛前二天,用修改器把电脑AI一线队的士气,战术熟练度,磨合度,竞赛和伤病体力全部调好。
我觉得这就是《游戏理解》和《头号玩家》吧!
采用了打个的训练方法,用的433拉边(shaolin433w),中场伪边锋进球如麻,非常恐怖,我引援都是交给总监的,开档西乙希洪竞技,第一个赛季联赛107分保级,国王杯连杀马竞、巴塞、皇马夺冠(一帮子人100~140);
第二个赛季总监随便买了几个人,主力120~130左右,轮换一般是110~120,直接88分联赛第一,超级杯也夺冠,可惜欧联决赛1-2憾负拉齐奥(实在打不过)
基本上除了有一场大伤好几个这种情况,基本不重开,(比赛四件套太好用了)
好贴,向大佬学习。
按照你这个方法有几点感受,第一、球员容易有点小伤,第二、添加训练增加了工作量,第三、队内有很多球员能力不仅没有上升,直接全部能力下降。刚试了一个月,有点想放弃这种方法了。
训练安排是要每周都手动调整吗
感谢大佬,周末继续玩了下,训练效果很不错。
茫茫解长青 发表于 2022-4-9 17:06
采用了打个的训练方法,用的433拉边(shaolin433w),中场伪边锋进球如麻,非常恐怖,我引援都是交给总监的 ...

可否分享一下训练包  谢谢老哥
大神,看了你的帖子受益匪浅,关于青训我想问一下,如果买来的U18ca比较高,但是身体比较渣,是放在青年队好,还是放一线队好?
举个例子,扎哈里扬开档18岁但是ca已经120+了,但是体质和强壮比较渣都8,我自己尝试没有调训练的情况下放青年队,无论是体质还是ca,半个赛季基本没涨,但是另一个档放一线队打轮换下来体质涨到了10,当然这两个都是默认训练的
所以我想问一下,这种情况在自己调整训练之后,是放到青年队好,还是放到一线队好?
主力球员个个300+疲劳,根本没法练一练就伤怎么办,我现在天天恢复休息恢复休息,还是伤一大片,真按楼主的连发一场比赛能死四个
很有用~!  但是大神有木有小白懒癌晚期用的一键载入的训练包呢
好帖,收藏了,原来我之前训练一直是在乱练
请问一下大佬,按照您的说法,助教自动设置的每场比赛前的比赛分析项目是没有用的吗?
精准指北,谢谢老哥。
受教了,感觉老师
楼主大佬,请问一下比赛录像这个训练科目在哪里?找遍了都找不到,还有提升效果如何?