楼主: reebok1986

[战术阵型] 2022/7/11多特蒙德大黄蜂4-2-3-1V2修正更新,孔蒂切尔西3-4-3!荷兰郁金香4-2-3-1 !

415856856 发表于 2022-7-31 16:49
兄弟,拜仁4231战绩和场面怎么样?是不是强队才能用啊

这个战术2.0 中上队伍表现还可以,现在4.0不知道怎么样!
415856856 发表于 2022-7-31 16:52
还有,和大黄蜂郁金香 tiki taka相比怎么样?这几个4231能不能简单介绍下特点,麻烦了

大黄蜂肯定比 TIKI TAKA风格要更强点,毕竟指令更强!
一个是高位压迫风格,一个是荷兰快速传切,还一个就是垂直传控!
bl1996 发表于 2022-7-31 17:40
这个米兰小菱形也太猛了吧。。就是伪九号不知道用谁 吃不到饼

在双前锋体系里,能用不同前锋搭配出效果,我一般都喜欢用不同职责的。我本来想用全能+抢点的,效果实在一般!像舍瓦和因扎吉的配合那样。
  伪九就就是小快灵风格,传球,技术,盘带视野再加双速快的用此角色。
  如果伪九号在你里阵容里不好用,你可以改成双突试试,另一个前锋点(灵活跑位,加取消少些射门)
多谢分享,回去试下。。。。
szgolf82 发表于 2022-8-4 15:41
多谢分享,回去试下。。。。

不客气!!!!!!
米兰那个阵型个人数据什么情况?
cmi0729 发表于 2022-8-4 19:35
米兰那个阵型个人数据什么情况?

我没具体统计过,前腰印象深刻点,个人能力强的话可以上双
4231多特蒙德最终版和V2有什么区别么
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2022-8-8 22:51
4231多特蒙德最终版和V2有什么区别么

有些不同,V1一直用的是进攻边后卫,V2是全能边后卫,并在个人指令里(前锋,WB两个角色)添加了更多直塞打开局面。然后中场也不相同!

WUZHAOZHAO 发表于 2022-8-9 15:20

谢谢!!!
楼主有没有一个中等强度的双前锋战术,推荐下呢,高强度的战术我这伤的人太多了
lixiang8321 发表于 2022-8-10 09:18
楼主有没有一个中等强度的双前锋战术,推荐下呢,高强度的战术我这伤的人太多了

这一代低强度不太好用  
中等强度双前锋战术只能用慢一点节奏,但是我没测试出效果好的。
reebok1986 发表于 2022-8-9 20:19
有些不同,V1一直用的是进攻边后卫,V2是全能边后卫,并在个人指令里(前锋,WB两个角色)添加了更多 ...

好滴,感谢解惑,已经在用V2,场面十分漂亮,而且很稳定
reebok1986 发表于 2022-8-10 22:08
这一代低强度不太好用  
中等强度双前锋战术只能用慢一点节奏,但是我没测试出效果好的。

我用的米兰小菱形,慕尼黑1860,把个人指令的凶狠拼抢去掉了,节奏降低一格,加上偶尔浪费时间,昨晚打了一场,客场对勒沃库森,最后一分钟丢了球,3比3。进攻很漂亮,场面也压制了就是磨合不够,防守不稳。队内有两个高中锋,能把伪9给全能策应或者拖后策应不呢?
新加的切尔西343如果要用来破大巴,该如何调整呢
还有就是改了强度后,打勒沃库森一场黄牌都没有,开心
米兰小菱形我打算用来当客场战术。楼主能开发一个4312的无边锋的主场战术么?
另外tikitaka风格的433,体力莫非消耗的更少?
非常感谢分享