楼主: reebok1986

[战术阵型] 2022/7/11多特蒙德大黄蜂4-2-3-1V2修正更新,孔蒂切尔西3-4-3!荷兰郁金香4-2-3-1 !

手打352效果非常差 几乎等于自杀
lixiang8321 发表于 2022-7-7 10:38
大佬好。夏促刚入的22。现在玩慕尼黑1860,看到那么多战术,眼睛都花了。想咨询下平均ca只有115的弱队,升 ...

这两天有事!这代战术和喜欢的角色搭配也更新的差不多,所以这段论坛上的少了。谢谢欣赏,兄弟!
战术其实不多,只是我不懂怎么排版!所以显得有点乱。
弱队保级组你可以先用亚特兰大3412 也可以先用小菱形。克洛普突前前锋版本的4-3-3也完全可以用。全能前锋的红色利物浦更适合中上游球队作用更好。
大黄蜂4-2-3-1 版本我个人认为2.0引擎的时候是表现最好,现在没那么强,但是也能用。主要是我比较固执,在4231和433角色职责搭配都是固定和自己喜欢的,没试过其他角色搭配测试这两种站位。

龟成爷 发表于 2022-7-7 20:46
手打352效果非常差 几乎等于自杀

抱歉,让你坑了。 我不知道你用的是哪个版本(伪边锋的还是CM中场进攻的),3-5-2伪边锋的我今天晚上尝试再修改看看。因为自己很喜欢让伪边锋出现在352双中场体系里。你可以试试带中场CM进攻的352,自由体系的
楼主上午好。我队伍里的内锋,边锋太菜了,用433,4231经常都跑出机会了,结果不是打高就是打偏。确实433不是弱队能玩的。我队里两个站桩,反而用加斯佩尼利的3412效果好。请问,我能不能把中间的那个1改成伪9呢,想增加高空轰炸的战术
lixiang8321 发表于 2022-7-9 10:14
楼主上午好。我队伍里的内锋,边锋太菜了,用433,4231经常都跑出机会了,结果不是打高就是打偏。确实433不 ...

我之前也是一个伪九的,在双前锋体系里如果能用不同角色搭配我会尽量用不同职责,分工明确。

尽量不要,你实在要改,把一个设置成F9后,三中卫的自由人要改成中后卫协防,

效果可能没双突厉害

reebok1986 发表于 2022-7-9 16:27
我之前也是一个伪九的,在双前锋体系里如果能用不同角色搭配我会尽量用不同职责,分工明确。

尽量不 ...

我试试,目前我已经升德甲了
lixiang8321 发表于 2022-7-9 19:08
我试试,目前我已经升德甲了

我今天刚刚上传的蓝色意大利3-5-2 双伪边锋版本,你也可以试试,一突前搭配F9。指令和亚特兰大3-4-1-2完全不同。

我自己玩也喜欢低级别和冷门联赛,不过不是五大,特别喜欢南美和东欧的联赛。然后培养人才卖到欧洲中心舞台。
我明天试试,亚特兰大主战术,蓝色备用
我用的荷兰郁金香的4231,进攻可以,场面好看,进球也多,但是防守太差了。阿森纳踢三轮丢了8个球,我不是很能接受,中路一脚就穿,两个边后卫也防不回来,我是想把心态改积极进取,防线往后拉,但是又怕中后场空间太大,毕竟4231没有后腰这个支点,没办法策应了,楼主有没有什么指点
Doven 发表于 2022-7-9 21:18
我用的荷兰郁金香的4231,进攻可以,场面好看,进球也多,但是防守太差了。阿森纳踢三轮丢了8个球,我不是 ...

你把拖后组织核心改成CM中场,然后默认指令,只添加少些射门拿住球,把凶狠铲断也勾上,其他不要动了,。这代4231缺点就是后卫和两个中场的空档太容易被穿透了,我没试过内切边后卫(边后腰)这个职责,感觉可以靠这个来改善中后场的防守,提升强度。

还一种就是试试放弃4231标准站位(如果你愿意的话) 试试两个MC位置往后移到DMC,那样就不是传统站位了,一个设置成组织性后腰策应,一个防守型中场策应。之前我有这个想法做,但是放弃了,我不喜欢这个站位。
试了下最新的几个4231,还是Tiki Taka那个场面最好看~
dvd1212 发表于 2022-7-9 23:52
试了下最新的几个4231,还是Tiki Taka那个场面最好看~

谢谢!
这个战术太适合阿森纳了 厄德高一个赛季威胁传球快200次 8比1吊打曼城 丢球确实多了点,但是进攻无敌
请问两个352有什么区别吗?哪个更好用?
chrisontang 发表于 2022-7-10 15:58
这个战术太适合阿森纳了 厄德高一个赛季威胁传球快200次 8比1吊打曼城 丢球确实多了点,但是进攻无敌

大佬你用的哪个?
dvd1212 发表于 2022-7-10 22:46
大佬你用的哪个?

第一个多特的,场均3-4球吧,纯碾压了。比较大的问题是面对利物浦基本没啥优势,球员吃牌太多,扎卡一个赛季17黄牌1红,体力和伤病风险不好掌控。
415856856 发表于 2022-7-10 19:58
请问两个352有什么区别吗?哪个更好用?

不知道为什么五大联赛测试还可以,小联赛不行。伪边锋的我把它删了。这代花费时间最多的也是352
chrisontang 发表于 2022-7-10 15:58

谢谢!
这代4-2-3-1确实这样,防守不如进攻。整体来说没有433强势
支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
reebok1986 发表于 2022-7-11 19:08
不知道为什么五大联赛测试还可以,小联赛不行。伪边锋的我把它删了。这代花费时间最多的也是352

三后卫确实不行 主要是防守不行 基本必丢球