楼主: reebok1986

[战术阵型] 2022/7/11多特蒙德大黄蜂4-2-3-1V2修正更新,孔蒂切尔西3-4-3!荷兰郁金香4-2-3-1 !

几年前就在用楼主的战术,想问一下定位球和角球套路获利多吗?还是使用的默认套路靠运动战进球?
zy16568 发表于 2022-7-24 16:29
几年前就在用楼主的战术,想问一下定位球和角球套路获利多吗?还是使用的默认套路靠运动战进球?

好久没在爆棚遇见了,兄弟
定位球我没怎么细研究,大部分都是靠运动战。
郁金香和BVB区别是啥啊。。
感谢大佬分享
再给大佬回馈一波。进入2026赛季的浙江队,半程主力前锋被违约金挖走,1700W人民币买了乔亚基尼(现卡昂队的美国小妖,我档里去了大联盟,郁郁不得志),然后8场20球,直接射手榜第一
谢谢大佬分享....那个好用点?
qpwo4532 发表于 2022-7-26 10:11
郁金香和BVB区别是啥啊。。

一种是快速传切!一种是混合直传高位压迫!

不客气!!!!!!
polo17 发表于 2022-7-27 13:31
再给大佬回馈一波。进入2026赛季的浙江队,半程主力前锋被违约金挖走,1700W人民币买了乔亚基尼(现卡昂队 ...

谢谢,我自己也喜欢玩冷门者小联赛
这代转会系统我个人体验是没有以前那么活跃,可能跟联赛级别和疫情有关。我自己喜欢当人贩子,尤其是把小妖卖到主流联赛,很爽
看五大联赛最活跃的还是英超,也符合现实购买力!
我们自己国家的联赛中超在前几年也是除英超外最大的金主了,就是一些因素加地产泡沫打回原形。不过这几年发展本来就很畸形。
linyr 发表于 2022-7-27 16:20
谢谢大佬分享....那个好用点?

小球队保级区可以用亚特兰大和小菱形,高位压迫的克洛普433也行
中上队伍可以用大黄蜂4231或者郁金香风格的
reebok1986 发表于 2022-7-27 19:12
这代转会系统我个人体验是没有以前那么活跃,可能跟联赛级别和疫情 ...

是的,基本上卖不动,除了外援,国内球员都是合同到了自己走。

我基本上每一年都是绿城开档,然后打出成绩了再去申请五大联赛球队的主教练
polo17 发表于 2022-7-29 17:17
是的,基本上卖不动,除了外援,国内球员都是合同到了自己走。

我基本上每一年都是绿城开档,然后打出 ...

这一代卖高价还是要等电脑来主动报单,想甩卖的列挂牌名单,先看有没有球队有兴趣,有就原身价推一次。没报价就丢19梯队或者预备队,每隔一周左右不标身价推!没报价就继续等一轮(7到10天左右),只到AL的报价接近转会身价8折差不多就送了。FM20我记得还是固定身价,这代身价是浮动的有点不习惯。这样基本能甩出去。
尤其那些高价低能或者高价想甩卖套现的,不要总监推,在不在转会期都能上述操作。
一直在用楼主的几个战术,荷兰郁金香传切风格尤为漂亮!希望楼主有时间能做一个范加尔荷兰国家队的三后卫战术!
reebok1986 发表于 2022-7-27 19:12
这代转会系统我个人体验是没有以前那么活跃,可能跟联赛级别和疫情 ...

哈哈兄弟喜欢小联赛的想法一致,我刚玩完塞尔维亚联赛,然后准备开档爱尔兰都柏林大学足球队,因为英国脱欧,爱尔兰可以成为英国和苏格兰专供青训和小妖基地了我感觉,准备试试你的433和4231,说实话以前喜欢控球,这两年觉得直传压迫场面互攻也很精彩!(希望战术各个位置评分表现均衡,年轻球员能够全面发展)
Keanu9 发表于 2022-7-29 21:27
一直在用楼主的几个战术,荷兰郁金香传切风格尤为漂亮!希望楼主有时间能做一个范加尔荷兰国家队的三后卫战 ...

谢谢!
这一代做3-5-2测试了很多,都不是很满意。只有在2.0引擎还过得去。
范加尔荷兰国家队我不熟悉,模仿他的战术我只能去外网学习下视频,然后再抄着做。
油管上很多那种战术讲解视频。国外玩家很多模仿现实战术都是从油管上学习来的。
FM23我有时间机会玩的话,我会尝试模拟些更多其他教练战术视频。
zy16568 发表于 2022-7-30 14:08
哈哈兄弟喜欢小联赛的想法一致,我刚玩完塞尔维亚联赛,然后准备开档爱尔兰都柏林大学足球队,因为英国脱 ...

爱尔兰联赛我不是很熟悉,没执教过
这一代我基本都是玩南美和东欧联赛为主,虽然是小联赛,其实难度也有,塞尔维亚一直都是红星和游击轮流当家,第三的伏伊伏丁纳还不错,是第一赛季唯一有机会挑战两支班霸的队伍
因为和我们国家的关系很不错,我对以前南斯拉夫地区联赛印象一直很好。每作如果玩都会开档执教。
东欧小妖太多了。
这代战术控球不是很突出,和前几代比效果更差。FM从19改了战术面板设定后,控球体系一直都是处于一般偏下水平。目前这代引擎好用的基本以快节奏为主。
兄弟,拜仁4231战绩和场面怎么样?是不是强队才能用啊
415856856 发表于 2022-7-31 16:49

还有,和大黄蜂郁金香 tiki taka相比怎么样?这几个4231能不能简单介绍下特点,麻烦了
这个米兰小菱形也太猛了吧。。就是伪九号不知道用谁 吃不到饼
415856856 发表于 2022-7-31 16:49

这个战术2.0 中上队伍表现还可以,现在4.0不知道怎么样!