楼主: reebok1986

[战术阵型] 2022/7/11多特蒙德大黄蜂4-2-3-1V2修正更新,孔蒂切尔西3-4-3!荷兰郁金香4-2-3-1 !

亲测荷兰4231跳过比赛也好使,前提是先手打将磨合度提高,然后跳过比赛也很猛
好久没玩了,最近又开始继续玩,正好试试大黄蜂4231
基辅迪纳摩 发表于 2022-6-18 11:07
楼主来个皇马好不的?

皇马直接意大利352 V2就好了···连续两个赛季不输球,包括欧冠
w312038509yunle 发表于 2022-6-20 16:06
亲测荷兰4231跳过比赛也好使,前提是先手打将磨合度提高,然后跳过比赛也很猛

谢谢!这个4231战术,说实话,我自己觉得只能算能用,但是没到特别抢眼的地步!
主要是4231两个中场后边空档大,在这代目前引擎里。要弥补就得靠边后腰的站位!也就是内切边后卫
wodesai 发表于 2022-6-21 01:04
好久没玩了,最近又开始继续玩,正好试试大黄蜂4231

好久不见
4231和352两个阵型 我自己觉得做得一般,算够用吧。
V2我在2月份的更新把他覆盖了!我还再完善一下V4,如果测试战绩更好的话

谢谢!
我也深有同感。这代4231正常站位,无论谁制作的战术也好难体现出来效果,前腰更是隐形,如果把老铁你的战术放回去FM2021估计能达到你的433战术效果,。因为FM2021前腰的作用很明显,哦,对了。老铁。如果可以的话请把红军433V2版本的重新上传把。就是说你现在把前锋设置成全能前锋的上一版本。我是怕电脑适应,。v2跟V3各用一个赛季。可以吗?
梁展浩 发表于 2022-6-21 18:41
我也深有同感。这代4231正常站位,无论谁制作的战术也好难体现出来效果,前腰更是隐形,如果把老铁你的战术 ...

没事,兄弟,我还记得怎么设置的,这是之前上传的版本!
就改了两个地方,一个是突前换成我喜欢的全能,一个是内切边锋添加更多直塞!
你怕适应的话,其实可以跟强度高一些的克洛普433隔赛季轮换用,指令和角色,包括球队风格都不相同,一个是灵活,一个严谨!

Red Liverpool 4-3-3 V2 (之前上传的版本).fmf

43.9 KB, 下载次数: 24

reebok1986 发表于 2022-6-21 18:30
好久不见
V2我在2月份的更新把他覆盖 ...

好久不见,用了半个赛季,我觉得大黄蜂4231挺不错的,冬歇期过后直接拿来用,无缝衔接了352   用正式比赛积累熟练度,进球如麻,丢球也很少,后半赛季不败,拿了欧冠和联赛冠军。姆巴佩25场联赛进了51球,破了联赛记录。

用的V1还是V2?  发表于 2022-6-22 11:48
reebok1986 发表于 2022-6-21 18:28
谢谢!这个4231战术,说实话,我自己觉得只能算能用,但是没到特别抢眼的地步!
主要是4231两个中场后 ...

大佬觉得哪个最好用呀,赛季结束,准备换一下。
reebok1986 发表于 2022-6-21 19:00
没事,兄弟,我还记得怎么设置的,这是之前上传的版本!
就改了两个地方,一个是突前换成我喜欢的全能 ...

非常感谢
wodesai 发表于 2022-6-21 19:33
好久不见,用了半个赛季,我觉得大黄蜂4231挺不错的,冬歇期过后直接拿来用,无缝衔接了352    ...

最终版  5.30上传的那个
w312038509yunle 发表于 2022-6-21 23:33
大佬觉得哪个最好用呀,赛季结束,准备换一下。

你可以和利物浦433或者克洛普的轮换用
reebok1986 发表于 2022-6-21 18:30
好久不见
V2我在2月份的更新把他覆盖 ...

多特4231最终版 第一个完整赛季结束了。联赛赛季全胜,净胜球181个,前场三人组赛季总进球154个,具体看图吧。这个阵型挺适合我的队伍

wodesai 发表于 2022-6-23 15:28
多特4231最终版 第一个完整赛季结束了。联赛赛季全胜,净胜球181个,前场三人组赛季总进球154个,具体看 ...

兄弟,谢谢你的反馈!
我觉得皇马太强加成还是比较多!
我喜欢玩冷门联赛!
有好用的三中卫的阵型么
Ancient_Moon 发表于 2022-6-23 18:56
有好用的三中卫的阵型么

亚特兰大3412 ,蓝色意大利352差一些!