楼主: taoa83920

[联赛补丁] 有感于川佬的皮肤教学贴,那我们编辑器也来个相关贴子,技术不高,共同探讨。

小葱花 发表于 2022-4-4 00:20
想做一个俄罗斯入亚补丁或者俄罗斯重返欧冠的补丁

支持你做~

大佬,请问俄罗斯恢复欧战 的补丁是怎么做的哇?
大佬,请问高级规则里洲际比赛小组抽签种子队怎么设置。重制的亚洲杯预选赛分组经常出现韩国日本伊朗沙特一组。不丹 马尔代夫 澳门台湾一组。。
大佬我想弄一个类似于红牛巴黎或者红牛伦敦这种把某个底层球队取代的补丁应该怎做。主要是想弄一个五大联赛都有红牛系球队的补丁。谢了。
楼主你好,我想问下我想给英超增加像英乙一样的俱乐部工资限制,可以用editor实现吗

楼主你好,我想找一下英乙的工资帽规则,但高级规则下没有工资相关的规则,我把英乙规则导出,也没有在xml文件中找到相关内容
只有中国的高级规则—转会规则里有最高球员薪水这条,英国没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
JimmyKiku 发表于 2022-4-23 13:54
只有中国的高级规则—转会规则里有最高球员薪水这条,英国没有

刚刚试了试,把中国的这条转会规则复制到英国改一下就可以了
请问大佬VAR在哪里设置
失败者 发表于 2022-4-28 15:05
请问大佬VAR在哪里设置

还有个问题想请教下,怎么样能限制转会
如何交换球队?
大佬你知道这是什么原因吗?打开编辑器的人员页面之后显示不出任何东西,但是从俱乐部页面点进球员页面是可以打开球员资料的
卸载了重新下载也没有用

本帖子中包含更多资源

x
编辑器还有皮肤吗……皮肤位置也没找到啊
taoa83920 发表于 2021-11-24 19:31
以提取亚冠为例,讲解下如何提取各种赛事的基础规则

1.首先编辑亚洲冠军联赛,给这个联赛增加一个国家 ...

大佬,欧洲国家联赛规则怎么提取,我用这种方法没用额😓
有个问题想请教下,为什么高级模式下,附加赛无法实现,验证时总是提示,在赛季更新前一天无法完成赛事。

应该是你比赛日设置不在赛季范围内  发表于 2022-7-15 20:34
大佬,请问中国足协杯怎么实现高级别联赛球队对阵低级别联赛球队时服从低级别球队外援规则,即中超队vs中甲队时服从中甲联赛外援规则,中超队vs中乙队时服从中乙联赛外援规则
Memorize777 发表于 2022-6-23 18:18
大佬,请问中国足协杯怎么实现高级别联赛球队对阵低级别联赛球队时服从低级别球队外援规则,即中超队vs中甲 ...

你试试这样非欧改成外援就行。

本帖子中包含更多资源

x

一直搞不懂怎么提取规则删除XML的哪一项。能详细指点一下吗?

9.鼠标放在record那个文件那,然后把整个record组去掉【PS,甚么叫组,即<record xxxx>开始,那么必然有一个</record>结尾,这样称之为一个组】
clooshow 发表于 2022-7-15 20:37
一直搞不懂怎么提取规则删除XML的哪一项。能详细指点一下吗?

9.鼠标放在record那个文件那,然后把整个r ...

同问。。。。。。。。。。。
大佬,想问一个比较基础的问题。如何快速把职员编辑为球员呢?editor里如果多选的话“人物类型”选项是灰的,不能批量编辑