楼主: taoa83920

[联赛补丁] 有感于川佬的皮肤教学贴,那我们编辑器也来个相关贴子,技术不高,共同探讨。

taoa83920 发表于 2021-11-15 10:04
修改大洲默认是被SI关掉了,但是可以打开。
这涉及到另一个知识,建议学习一下。

按照流程弄完以后,editor打不开,试了两次都不行
木头人123 发表于 2021-11-15 23:27
按照流程弄完以后,editor打不开,试了两次都不行

为了保证正确性,我刚才按照流程走了一遍,全部正确,并且可以打开编辑器。

那么我想你出问题的地方,应该是重新压缩或者编辑的时候出的问题

首先:
修改的地方是:

路径是解压文件夹\format\database\nation.xml这个文件进行修改

改完之后压缩文件夹是:

选择这个文件夹及以内的文件整体压缩,这样才能达到你解压了甚么,你重新压缩了甚么,而不是单个文件。

这是我在思考你的思路时,新进editor最容易犯错的地方

这是编辑器的规则

PS:附带已修改好的comp editor文件,需要注意的是,随着版本的变化,这个文件需要多次修改,因为版本更新时,可能会覆盖此文件。

链接: https://pan.baidu.com/s/1-qp4QT3d1OyiZK_Dj0tOzw

提取码: i6er

PS的PS:建议别下我这个已改好的,多练练,最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员注册规则能修改吗,比如必须的青训球员数量
hydeman 发表于 2021-11-16 13:17
球员注册规则能修改吗,比如必须的青训球员数量

可以的。建议多熟悉下editor
完全按照你的修改了,但是压缩以后,comp editor这个文件从598Kb变成了6451Kb,不知道是哪儿出错了。大佬能不能加一下我的微信LNY19991029,你发的哪个链接下载不了。。。
纯净的入欧难做么?我看了21的纯净版好像很简单 就是把中国改欧洲  圣马力诺改亚洲 其他基本没变化了  连联赛注册都没改。。。但是可以踢欧洲杯    反正我玩入欧目的也只是为了中国踢欧洲杯  世界杯争欧洲名额
老哥,想做个固潜补丁,但是editor球员过滤每页只能显示500人,剩下的人怎么才能显示出来
会了老哥,突然就会了
墨竹天下 发表于 2021-11-17 04:00
会了老哥,突然就会了

请问最后是怎么显示的啊?
xiaoranju 发表于 2021-11-17 08:10

设置,可搜索记录改一下就行了
木头人123 发表于 2021-11-16 19:45
完全按照你的修改了,但是压缩以后,comp editor这个文件从598Kb变成了6451Kb,不知道是哪儿出错了。大佬能 ...

6451K,是正常的,微信就就不加了,能打开就对。我发的下载地址也是6451K。

重在尝试,改好了,你没测试过吧?

本帖子中包含更多资源

x
xiaoranju 发表于 2021-11-17 08:10

EDITOR,左上角那一堆东西那,就是改语言那一栏,往下找,你会发现一个搜索数据出现的数据量,改为无限制就行。

本帖子中包含更多资源

x
入欧已经弄明白了,麻烦再咨询一下,为什么我自制的联赛补丁(5级382支俱乐部),第一年正常,第二年所有联赛消失了,第三年开始往后又恢复正常了。
taoa83920 发表于 2021-11-17 09:41
EDITOR,左上角那一堆东西那,就是改语言那一栏,往下找,你会发现一个搜索数据出现的数据量,改为无限制 ...

谢谢,还是我研究的不认真不仔细啊
s226626 发表于 2021-11-16 20:07
纯净的入欧难做么?我看了21的纯净版好像很简单 就是把中国改欧洲  圣马力诺改亚洲 其他基本没变化了  连联 ...

那主要是改哪几个呀?需要欧国联替换国家么  还是真的就简单的把两个洲替换一下就行?
墨竹天下 发表于 2021-11-17 08:29
设置,可搜索记录改一下就行了

谢谢了。我看的不仔细啊。
木头人123 发表于 2021-11-17 10:26
入欧已经弄明白了,麻烦再咨询一下,为什么我自制的联赛补丁(5级382支俱乐部),第一年正常,第二年所有联 ...

检查联赛间隔时间,还有开始结束时间

如果还是没发现问题,可以先做一个简单的1级联赛测试是否正常。

s226626 发表于 2021-11-17 11:20
那主要是改哪几个呀?需要欧国联替换国家么  还是真的就简单的把两个洲替换一下就行?

上面已经说清了。

两国互换,修改欧国联,欧冠之类的参与国,参与队。搞定。
taoa83920 发表于 2021-11-17 18:35
上面已经说清了。

两国互换,修改欧国联,欧冠之类的参与国,参与队。搞定。

哦 就这么简单是么  其他什么世界杯预选赛注册之类基本都不用理了?  那这样话纯净的不用改多少
老哥打开黑屏怎么办啊 改弄得都弄了。。。

游戏黑屏,大佬,你要查看你的电脑啊,这个我也没办法  发表于 2021-11-21 14:30