楼主: taoa83920

[联赛补丁] 有感于川佬的皮肤教学贴,那我们编辑器也来个相关贴子,技术不高,共同探讨。

怎么取消未来转会啊
lasd 发表于 2021-12-16 20:28
请问川佬的皮肤教学哪里有呢?

谢谢大佬分享,太感谢了
大佬,我用了论坛里另外一个大佬的中国7级联赛入欧补丁,想改青训培养规则,结果发现他的欧洲杯预选赛规则错了,没有参赛队伍,这样的该怎么改?

大佬,可以自己从源数据库里剥一个原版的欧预赛,然后修改欧预赛和中国相关的,然后加载顺序,把这个欧预赛放到中国入欧前面,然后这个欧预赛就可以覆盖中国入欧里的欧预赛规则。  发表于 2021-12-25 11:44
咨询下,欧冠小组赛结束后没有赛程了,是什么原因
请问这种情况是问题出在哪里啊?
检查了很多设置,都解决不了。
本来是一个低级别小联赛,小组赛12队22轮,淘汰赛5轮10回合,从8月份开始踢,这么就完成不了呢?
查看了几个设置,小组赛起始时间留出淘汰赛时间了,淘汰赛甚至设置了具体场次时间,四月份就可以完成。比赛日设置了周三周日都可以。
实在没有头绪了,高手帮忙提个醒应该怎么解决吧,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载了一个修改球场的补丁,用editor打开能看到编辑了球场看台,但是没有找到可以自己编辑球场外观的选项,请问这是怎么做到的?

本帖子中包含更多资源

x

球场的编辑,理论上是可以的,但是确实没涉及过这块规则,但是应该是在球场的基础资料里有修改,就像球员的修改,球队的修改,大佬可以去找找。  发表于 2021-12-25 11:40
想请教下大佬如何将中超视港澳台球员为外援这个规则去掉
xiaoranju 发表于 2021-12-21 13:57
请问这种情况是问题出在哪里啊?
检查了很多设置,都解决不了。
本来是一个低级别小联赛,小组赛12队22轮 ...

可以加群一起讨论,你数据库发给我,我看下。群号:606860138
esgs701863 发表于 2021-12-23 20:46
可以加群一起讨论,你数据库发给我,我看下。群号:606860138

好的。我解决了,从头设置,就好了。
我先加群,这两天把设置调整一下发在群里大家看看。
完全架空的中国球队,3272支球队,数据库修改接近15万处,检验一次接近二十分钟,一国联赛开档也要十分钟,纯粹自己爱好啊,要不然真没必要自虐,哈哈。
老哥今年还继续做联赛补丁吗?
之前玩你的中国补丁和尼德兰联赛补丁觉得很有意思~
ggerrard 发表于 2021-12-24 15:49
老哥今年还继续做联赛补丁吗?
之前玩你的中国补丁和尼德兰联赛补丁觉得很有意思~

应该,也许,可能,会做。

连续疯狂加班的我,快遭不住了。

还好要熬过头了。
Lai3323693 发表于 2021-12-23 15:34
想请教下大佬如何将中超视港澳台球员为外援这个规则去掉

因为在游戏里,数据库底层的问题,所以解决办法就是建立一个规则,就是比如欧盟协定那种,你可以叫中华圈,任何名字都行,然后在中国的资料修改里把这条规则加入,并视为非外援就行,具体可以参考我去年的中国5级入欧,里面就有把亚洲球员视为非外援的做法,你可以参考。
taoa83920 发表于 2021-12-25 11:36

等你的补丁噢,懒得自己弄,你的联赛补丁比较完善,只需要小小调整即可,其他人的都不太行
taoa83920 发表于 2021-12-25 11:36

感觉玩了这么多补丁,你的规则是最健全最合理的

顺便问问,很多之前补丁都设置中乙规则是分南北两个区
如果我想弄成像美国大联盟那样,分两个区,两个区之间球队也有比赛,然后分区排名来进行季后赛决出冠军,有没有可能实现呢?

可以的  发表于 2021-12-26 08:57
taoa83920 发表于 2021-12-25 11:39
因为在游戏里,数据库底层的问题,所以解决办法就是建立一个规则,就是比如欧盟协定那种,你可以叫中华圈 ...

以前的一带一路的协议,2022还能用吗?
大佬,请问如何让全世界所有联赛18岁以前转会要等18岁才能转会那个规则去掉。

那你需要修改对应联赛的转会规则,就可以了 。  发表于 2021-12-28 08:51
我刚做了一个把拜仁加入英超的补丁,但发现拜仁还是在踢德国杯,而且拜仁英超夺冠后竟然第二年没有欧冠参加,只能踢拿了德国杯后的欧联,请问大佬这个问题该怎么解决呢

修改德国杯,把拜仁的参赛名额去掉,理论上就可以了。因为你只是单独的把拜仁加入了英超,他的联赛关系还没变,但是理论上说,第3年就正常了。  发表于 2021-12-29 22:16
xiaoranju 发表于 2021-12-25 22:10
以前的一带一路的协议,2022还能用吗?

实测一带一路补丁在2022里可以用。
要问个奇怪的问题了,之前21的时候你有做CAPA+30的补丁,那个是怎么做出来的呀,难道真的是在editor里面一个一个点过去修改么。。。有没有批量改动的方法

如果你懂程序,那么把数据以XML导出,然后进行程序处理,再导入,就可以做到批量修改。  发表于 2022-1-19 13:25
继续问,数据以XML形式导出我这样做好了筛选,然后用editor导出到XML,结果打开是这样,肯定是我操作有问题漏了什么步骤,但是具体是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

x