楼主: selen10301

[游戏交流] (Selen)游戏记录——德比纯青训哪年能夺欧冠

补充一点,上面那张积分截图,你们看到有108个未读消息,因为最后三场分别是踢曼城,利物浦和阿森纳,而且联赛积分已经不重要了,所以我直接度假到了7月31号
至于这三场的度假比赛结果。。。

发个英超第一赛季的日程表吧,让你们感受下有多惨~!

你们还一直没看过我核心球员的属性,今天把球队核心的属性图都上传给大家看看吧

其实我觉得都不差,球队主要问题还是中后卫和门将,如果这两位置能升级,我感觉有机会打欧盟甚至欧冠的

这几赛季的主力门将33岁了,小孩门将也有105的能力了, 准备这赛季让小孩打主力,结果第一场比赛一看,咦,不对啊,对面的前锋怎么在我门将面前跳来跳去,我这门将就是摸不到球呢? 咦,门将好像有点矮,怎么和我的后卫一样高?

完了一看资料,我去,门将身高183?挺高啊你?这要有150潜力,我可以忍了,这123潜力,练起来也是个残废啊....

算了算了,克罗斯准备打到至少36岁吧

不知道这个档的德比是不是中了身高不能超过185的毒?
你买19岁以前的小孩啊,练三年一样是你的青训,全青训不意味着都要从默认的青训营出吧?

规则有一条,不能买任何球员,所以只能全靠青训营出~  发表于 2021-11-18 13:09
红军不给建球场 发表于 2021-11-18 13:08
你买19岁以前的小孩啊,练三年一样是你的青训,全青训不意味着都要从默认的青训营出吧?

如果能买19岁以下高潜小孩,那就不叫挑战了.... 太简单了
selen10301 发表于 2021-11-12 17:07
有个很奇怪的现象
路易.沃森   属性非常一般,CA94,只要上他就赢球,他得分也不高,平均6.8分
但进球总和 ...

卧槽 我的沃森也是经常替补建工 有次补时绝杀 太帅了

可惜我的沃森只是昙花一现,第五赛季了,能力还没到100....  发表于 2021-11-18 13:44
有意思顶顶,顺便问下老哥用的是什么皮肤?

TANGFU的皮肤  发表于 2021-11-18 13:42
第一赛季太难了,我自己弄得战术,前期试错了好多场,现在稳定点了,14轮还差附加赛区14分,不知道有没有机会

第一赛季没办法,-12分开局,你用的什么阵型?  发表于 2021-11-18 13:35
联赛第三场,打曼城, 直接上两个CA70的中后卫小孩,  矮子门将小孩继续观察几场

果然喜提3连败, 让我失望的是有个后卫小孩居然6.8分,害我都罚不了他钱

这赛季目标就是保级,小孩中后卫踢主力,然后不停罚他钱~

selen10301 发表于 2021-11-18 13:14
如果能买19岁以下高潜小孩,那就不叫挑战了.... 太简单了

以你德比的财力……真不觉得简单

我现在5500多万的预算.... 虽然确实不是很简单,但只要熬过了前2个赛季,就正常玩了,不像现在一切看天,看不到希望  发表于 2021-11-18 14:02

哦,我从2012开始,代代入手,就去年没买,但我看这代似乎劳工证很变态?你买小妖的话,大概也只能买本土的吧,那一个小妖怕不是要两三千万往上看?
所以我真不觉得会有多简单,而且英伦三岛,小妖本身也不太多,尤其是隐藏随的好的,买的话,肯定是比现在简单。
但我觉得应该不会失去乐趣吧?另外我准备这代买游戏了,属实是你这帖子让我回忆起了当年的乐趣。

劳工证其实还好,外租半年就能签了,也不是只能买本土,欧盟的都行吧,买小妖肯定也会玩着很大难度,乐趣反倒大些,我这属实是在折磨自己,感觉快失去乐趣了.....  发表于 2021-11-18 15:06
我也和你一样玩德比,我把西布莉练站桩了,打的是352,3中场 全能-拖后-伪边锋,站桩主要想和又路伪边锋踢配合,感觉效果总是不理想,一场下来没什么关键传球,第一赛季半程下来4球4助
我始终认为论坛里这种纯青训没意义,看似那么多限制很厉害,其实你都看到潜力了,知道自己青训里谁牛逼谁不牛逼了,那难度在哪里?只要撑过前几年,后面你的队伍里只有牛人,并没有垃圾人了,培养人100%成功。
能看到潜力再去选择练人有点不太好把,而且我觉得如果一个小孩20岁已经满潜力了,但是他已经打上英超,一年一二十场比赛下来,肯定会有提高把,现实中20左右英超这个出场数已经是一亿身价起步了,我建议可以核武增加潜力,一个赛季进20球潜力加5,助攻10个或者15个以上也加,赛季平均评分7分以上加5,23岁以下都可以这样设定,后面24.25如果数据爆炸,也可以酌情加潜力,这样是不是更真实更好玩呢?总不能踢了几年英超一点能力不加吧,25.26岁一个赛季25球以上,加点潜力,现实里参考瓦尔迪,这种自己培养出来的人也会有成就感吧,至于能力加不加的全看他们自己了,小小的建议。
厉害了,我还没玩过这种类型,太自虐了
djfm001 发表于 2021-11-14 18:57
一换人就被平,您就是德比郡李铁吗

哈哈哈哈哈哈哈
selen10301 发表于 2021-11-18 12:27
你们还一直没看过我核心球员的属性,今天把球队核心的属性图都上传给大家看看吧

其实我觉得都不差,球队 ...

这边卫假人厉害啊,真的你要是不核武改改忠诚,估计保级失败就被挖走了

右后卫假人 马丁纳 已经闹过情绪了,不过队长博尔德真的很给力,无论谁闹矛盾,博尔德一聊就好  发表于 2021-11-19 21:35
971247155 发表于 2021-11-18 13:30
第一赛季太难了,我自己弄得战术,前期试错了好多场,现在稳定点了,14轮还差附加赛区14分,不知道有没有机 ...

主要战术是四后卫一节拍器两个中场进攻一个前场策应一个拖后前锋一个突前前锋,还有另一个五后卫战术,都是主打短传和中路,进攻还是很好看的,防守差点意思,可能还可以再优化,冬窗租了拜仁的姆比,买了曼城的18岁中卫小b意志力20不知道pa多少,看属性不错,直接和姆比首发,防守有所改善,可惜竞争对手不怎么犯错,最后差四分到附加赛区。
这一代小牛的成长进度明显变慢了