楼主: selen10301

[游戏交流] (Selen)游戏记录——德比纯青训哪年能夺欧冠

兄弟,估计这个档别说欧冠了,能升超就不错了
这赛季的青年选拔废了,一个能用的都没~!还是没有中后卫,不知道咋整了..........

现在42轮68分,差附加赛区2分,净胜球少10来个,多半也是没戏了

沉淀一年  发表于 2021-11-14 15:55
牛逼,相当于LLM了

LLM是啥意思啊  发表于 2021-11-14 15:56
就剩最后2轮!
先放个积分图吧,你们觉得附加赛有没机会?

最后两场分别是主场打布里斯托尔城和 客场打女王公园巡游者

上上场主场打米尔沃尔0比0太伤了,全场压着打,空门不进,单刀不进,无语
真TM无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是真TM会搞人心态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

倒数第二场,1比0布里斯托尔城,还是差附加赛区2分,诺丁汉森林和伊普斯维奇都比我分高,按道理应该希望不大

最后场比赛果然,伊普斯维奇6分钟就进球领先,我也就没抱希望了,随便打了这场,然后我进了2个球,2比0领先

再然后,突然!我看积分榜我排名第六了!当时那叫一个激动!超级紧张的等待比赛结束,每隔几分钟就暂停看看其他比赛的结果,一直到....90分钟,我都在比赛日程里找不到伊普斯维奇和诺丁汉森林的比赛了!!!!!
那应该是说明他们比赛已经完了啊,然后看积分榜,仍然是第六,卧槽,当时那叫一个兴奋,升超有机会啊,打前几名胜率还很高

然后我比赛完了,继续比赛,正准备截图发帖,结果一看积分榜,我TM怎么变第7了,然后一看伊普斯维奇的比赛,MD,92分钟点球????????????  ARE YOU KIDDING ME????????

我真的,心态炸了! 不想玩了!
故意恶心人是吧!
还有个恶心人的,我最后场有个点球没进!
然后净胜球你给我只差一个?????????????????????

意思是,倒数第二场1比0,各种浪费机会的时候就已经给我埋了伏笔了,是吧?
如果是直播,我想应该节目效果爆炸了吧!!!
不停给希望,失望,再给希望,再失望,再给超级希望,最后让你绝望,心脏病都尼玛玩出来了!
从青训提拔开始,就感觉这个档在故意针对我
先不玩了,不玩了,受不了这个气!!!
哈哈哈,建议开直播玩更有意思

想想阿飞如果这样的节目效果....弹幕不得爆炸  发表于 2021-11-14 17:33
我去,谢谢版主大佬的高亮!
算是对我刚受伤的心灵一个安慰吗......
————————————————
那就再战一年,不升超不封档
左倾 发表于 2021-11-14 15:55
牛逼,相当于LLM了

LLM是英文Lower League Managers/Management的简称,意思是低级联赛俱乐部经理
论坛有专门的LLM区
我玩FM只玩LLM,有代入感。
你这个几条规则和LLM的规则差不多了

好的,学习到了~~  发表于 2021-11-14 19:03
selen10301 发表于 2021-11-12 17:07
有个很奇怪的现象
路易.沃森   属性非常一般,CA94,只要上他就赢球,他得分也不高,平均6.8分
但进球总和 ...

一换人就被平,您就是德比郡李铁吗
第二赛季结束

仍然没能升超

下赛季球员培养计划
前锋        理查德  17岁   CA 65   PA 142    前锋第一替补
中后卫     加洛韦  16岁   CA 45   PA 127    等CA70后拉到一线队打替补  身高186速度10,中后卫希望,可惜强壮5头球7

支持,别断更
中后卫三剑客能力都已经到顶了,后防线也没上赛季那么拉胯了,所以目前战绩也还行,34轮暂排第一,升超希望应该是蛮大的

每场打完必须让三中卫休息2天,每场都必须上,只要不领先3球,谁都不敢换下.....
这赛季已经好多次领先2-3球,换人后就被压着打,对面的精彩镜头压都压不住,被扳平甚至反超

10月份有个联赛三连败,我丢了2次水瓶,然后让我开球队会议,结果我选了“虽然上一场踢得很差,但总体表现不错”,然后更衣室炸了,结果给我来了个4连胜.....

142潜力前锋理查德长得不错,表现也很好,联赛19场14球6助攻,目前能力93了

今天不放战绩图了,放后卫三剑客成型属性图吧,刚好1M

呵,真的有毒~

刚发完贴说升超希望大、比较稳,后卫三剑客一个都不能下,然后从发帖后开始轮流受伤~!
好吧,那我上边后卫改造的那2个替补中后卫,没打2场,比赛输了不说,也给我受伤
好吧,没有中后卫了,我把17岁的小孩(CA60)拉上来打主力,比赛还没打,你给我把守门员也弄伤3-4周

最后几轮了,给我掉到第三了

意思是就不让我升级呗?

图片发不了了,是真的快把我恶心死了
可以去贴吧直播啊,随便发图的

贴吧账号被盗号的不知道干了什么,被永封几年了,懒得新弄账号了~~~  发表于 2021-11-15 22:05
还好后面的比赛间隔时间长,一波6连胜终于又回到榜首
目前第44轮,前三名分别是

德比                    98分
水晶宫                 97分
西布罗姆维奇        96分

我净胜球最少

第四名差了第三名14分!上赛季的冠军才93分,严重怀疑这代AI的比赛输赢跟着玩家走,强行保持悬念~!

我最后两场    客场打诺丁汉森林  (这几赛季就输这个队最多)        主场打米尔沃尔

是直接升级还是打附加赛?

第一赛季最后是保级还是降级的悬念
第二赛季最后是附加赛的悬念
第三赛季最后是直接晋级的悬念

呵呵,会玩
诺丁汉森林果然是苦主,每次打它都没什么射门和精彩场面,这次也是5比8的射门机会,还好逮住机会进了一个,全场1比0,运气不错

不过,水晶宫和西布罗姆维奇也全部赢了,积分变为了 101 100 99............
看最后一场了~!

明天来贴战绩