楼主: selen10301

[游戏交流] (Selen)游戏记录——德比纯青训哪年能夺欧冠

呵呵,有毒有毒,真的有毒!
这个档绝壁有问题!!!
真的不带这么整人的!!!!!!!!!!!!!

具体怎么回事,今天发不了图了,明天来说!

真的有意思
英冠最后一场,主场打米尔沃尔,赢了就冠军升超,本来应该非常稳!

结果幺蛾子又来了,比赛刚开场5分钟,左后卫大腿就被红牌罚下,意思是全场10打11呗,行嘛

全场一样压着对面打,然后单刀不进,倒三角打偏,门柱横梁,就是不让进球,唯一的进球还得靠点球~

反观竞争对手两个队,早早领先,这样好玩吗?

又是因为净胜球原因与第二同分,最后赛季排名第三,打附加赛

附加赛第一场客场打布莱克本,继续作妖,不知道是不是我的球员隐藏太差或者太紧张,很多平时的必进球就是不进,然后客场被2比1

还好最后回到主场打了个3比1

附加赛决赛轻松3比0晋级

有惊无险,有惊无险

第三赛季结束

联赛第三,成功升超

好消息是财政负债终于要变正了,可以跟董事会提要求了

坏消息是后卫仍然只有三剑客,不知道能不能抗住英超球队的进攻

球员培养情况

左后卫    迈克尔威廉姆斯(最后场被红牌罚下那个)     能力涨到125了
右后卫    马丁纳(真正大腿)                                   能力涨到133了 (他能力涨的好快)
前锋       理查德(浪射小魔王,空门不进的就是你)     能力涨到110了 (射门终于从7练到了10)
前锋       邓肯斯(浪射大魔王,空门不进的也有你)     能力涨到128了 (已经23岁了,最后能练到135+就不错了吧)
中后卫    加洛韦(联赛主力2场,平均分7.15,有一场得7.6分赢斯托克城很关键)
                                                                           能力涨到65了   (强壮8头球7防守站位6镇定7,127潜力的你真不知道能不能带我飞)

青训选拔情况

马特罗伯茨   右后卫    CA47 PA138  身高183   弹跳14头球9盯人7抢断12    当第一靠边中后卫培养了
布拉迪         前锋       CA78 PA123  属性不错,潜力不高,可以练成替补前锋
剩下的就是臭鱼烂虾了..........

新赛季期望

小目标:保级       大目标:中游

俱乐部设施

最先进的训练设施          最优越的青训设施          独一无二的梯队培养(不知道什么意思)     卓越青训招募体系    青训水平1

好了,准备好迎接英超球队的拷打了~!!

加油,mark了
我从FM09开始就对位于纽卡斯尔的盖茨黑德低级别队产生感情,我当初花10个赛季把他带上了英超。。。

我FM玩了19年,一直都喜欢玩南北联赛,但可以买人,捡泔水,养小妖,难度其实还好 这次纯青训是真的玩的难受,就是知道球队有人是垃圾还必须得一直用的感觉~!  发表于 2021-11-16 14:45
Tomyamkung 发表于 2021-11-16 14:38
我从FM09开始就对位于纽卡斯尔的盖茨黑德低级别队产生感情,我当初花10个赛季把他带上了英超。。。

带上英超后,显示球员基本上都退役了,,,160、170、180的随机妖怪遍地都是,但我无法在强手如林的英超活下去了。。。我丧失了继续带队的动力,于是封档了。。。

我记得我最多也是玩10来个赛季,队里全是随机人,潜力最低170,潜力190以上的基本全被我买了,以前的FM感觉AI挺弱的,今年这个FM22感觉AI加强了  发表于 2021-11-16 14:59
前锋到了英超不会进球了怎么办?

机会都不少,就是一见到英超门将就脚软似的,射门转化进球率太低了
挺有意思的 下次我也试试不买人  估计会被打成马蜂窝

快试快试,试了发帖,我现在有很强烈的欲望,看别人也受受折磨,让我也开心开心  发表于 2021-11-16 16:36
selen10301 发表于 2021-11-14 14:52
这后防和门将真心无力吐槽了,后卫不盯人,头球没赢过,门将射正王
打谁都五五开,最奇怪的是,客场打前几 ...

职业16,意志13的 右后卫马丁纳,第三年已经涨到139了,平均每年涨25+
职业14,意志15的左后卫威廉姆斯,第三年已经涨到129了,平均每年涨20左右
职业14,意志15的前锋理查德,第三年涨到了118(初始CA太低),平均每年涨20左右

不过大赛稳定这些隐藏都是个位数

球队本来的高潜力球员都成型了,练不满
其他没打几场比赛的青训提拔小孩,也涨的慢,多数涨到80-90就不怎么动了
开季猛如虎,中期被虐成狗,一波7场不胜,联赛排名12,德比的球迷就开始批评主教练Selen的战术了,这要求有点高啊

卓越青训招募体系是不一样。。

这赛季的青训纳新五颗星
一个攻击型中场值得密切关注  评价 A
一个前锋颇具潜力                  评价 B
至少有一位中后卫前途光明     评价 C
剩下的E和F

猜猜都多少潜力,我很期待啊!!

selen10301 发表于 2021-11-16 16:17
前锋到了英超不会进球了怎么办?

机会都不少,就是一见到英超门将就脚软似的,射门转化进球率太低了

我带尤文也是,感觉前锋都是炮兵学院出身
快更快更,看着真有趣
客场3比2曼联,你敢信?

前期除了主场,看场面感觉很难取胜,于是对战术做了几个微调:
1、因为AMC经常性得低分,存在感不足,而球队中场缺乏保护深度,于是把AMC改为DMC,职责设置为节拍器,多些打门
2、中场设置两个全能中场,全部多些打门,向前压上,抱紧边路,多些传中
3、将球队节奏调慢,改为标准,增加突破穿越防线,肋部插上(让两个全能中场更多参与到进攻)
4、遇到客场或者强队,将防线拉回一格

现在球队踢得越来越好了,除了BIG6 基本都有赢的机会,后防三剑客的弱点也被缩小,防线不像之前那么容易被打穿了

西布莉踢AMC的时候,他的能力完全发挥不出来,现在改踢全能中场,活了~

升超第一赛季,保级应该没问题,如果中后卫还是得不到改进,估计下赛季还是最多中上游

另外上一张上赛季选拔的后卫小孩,中后卫的希望之一!

更新更新 哈哈哈哈 太刺激了 我也要这样玩

刺激是刺激,就是有点费心脏  发表于 2021-11-18 10:42
德比是不是还有个1米98的青训后卫也叫布朗,去了瑞士联赛洛桑好像?租回来打中卫呀

还真没看到过,如果能有1米85以上的后卫都要笑醒了  发表于 2021-11-18 10:39
还是没中卫??

还是没有,上赛季来了1个中后卫,134潜力 1个边后卫138潜力,都是70能力,准备这赛季直接上了,练起来  发表于 2021-11-18 12:08
2025年8月16日,进入英超的第二个赛季开始了

上赛季英超排名第10,54分,差欧联区9分,已经很满意了

记得上个赛季中期青训提拔预估出来的时候,还兴奋了下,5颗星,最后结果出来了,呵呵~

唯一欣慰的是又有一个134潜力的中后卫,还是矮!183CM ; 然后终于有一个高中卫了,196CM!但是!潜力只有125

青训选拔排名第一的5星攻击型中场,以为要150潜力,结果一看,我去,110潜力,5星?逗我呢?

其他还是一如既往的臭鱼烂虾

意味着未来2-3年,还是会同一个垃圾阵容继续恶心着我,有生之年能欧冠吗?

上图2个上赛季提拔的后卫小孩,兄弟们觉得有希望吗?