[游戏交流] (Selen)游戏记录——德比纯青训哪年能夺欧冠

前言

之前玩FM更多的是研究战术,然后选一只队无脑度假,看比赛,调战术,已经好几年没认真玩一个队了
恰好最近老听有球迷朋友提德比,于是准备开档德比好好玩一下,结果一看,好家伙,财政负载4000万,转会预算0,开局-12分,队里不是三十多岁的老头就是20岁的臭鱼烂虾,正好,那就不买球员,看看自己的青训能把德比带到什么高度,什么时候能有自己的随机人巨星

游戏规则

一、不SL,不核武
二、不买任何球员,只用队内青训球员
三、不刷青训球员,一切随缘
四、不用神阵,只用自己的战术

OK开整,有兴趣的朋友也可开档挑战挑战,欢迎回帖分享心路历程!

题外话:因为权限原因,每天只能上传不超过1M图片,所以很可能一赛季一更图片,对青训球员以文字描述为主
            后面赛季的情况会以回帖形式更新

——————————————————————————————————————————————————

第一赛季

球队最高目标:进附加赛
球队最低目标:保级

球队目前战术:532进攻

主要培养球员:
1、邓肯斯       突前前锋           20岁        CA88    PA147        意志太低,踢了半个赛季CA基本没涨,继续死命踢比赛
2、贝里克       拖后组织           23岁        CA119   PA155       开档伤病5个月,年龄偏大,估计涨不了多少
3、西布莉       全能中场           20岁        CA118   PA139       备选太子
4、博尔德       全能+拖后         21岁        CA119   PA142       中场没他位置了,当替补培养
其他一群20岁,120潜力的尽量给机会上场

已卖掉球员:               马萨尔             门将    36岁     
准备卖掉球员:            尤兹维亚克       中场    23岁

目前战绩
17场17分,英冠第17名,距离附加赛区15分,只能说有机会进附加赛,很可能机会不大

附图
1、目前主力阵容
2、目前联赛积分
3、球员基本情况

selen10301 发表于 2021-11-12 17:07
有个很奇怪的现象
路易.沃森   属性非常一般,CA94,只要上他就赢球,他得分也不高,平均6.8分
但进球总和 ...

一换人就被平,您就是德比郡李铁吗
先占个楼,以后更新

先占个楼,以后更新
先占个楼,以后更新
有个很奇怪的现象
路易.沃森   属性非常一般,CA94,只要上他就赢球,他得分也不高,平均6.8分
但进球总和他的传球有关系
可是中场要锻炼的小孩多,又没多少机会让他上场..........

另外,感觉已经无数次领先1-2球,换人后马上被扳平了~~

奥里吉咯  发表于 2021-11-13 19:44
可能这就是福将把  发表于 2021-11-13 14:42
追更
ZSZSZSZS
不买人的话要是去了顶级联赛被挖一两个核心哪能顶得住啊,建议先核武忠诚拉满,反正你也不会卖人

有道理,但说了不核武,先玩着看吧  发表于 2021-11-13 11:52
我以前也这么玩过,挺有意思的 我用的米兰,米兰当时一帮老头,角色球员全卖了 用青训,老头退役全青训 。用了五年拿到了欧冠 哈哈
第一赛季终于结束了!

还是控制不住练小孩的冲动,赛季中期就把29以上的老人全部下了,让20左右的小孩打主力,然后战绩开始崩盘,输的我头晕,差点干降级~

本赛季青训提拔

1、两个潜力150+的边翼卫!
2、一个潜力140的前锋
3、一堆潜力120,130的边锋(全部改造成前锋,能不能成才随缘)
4、两个潜力70的中后卫!!!

下赛季阵容情况

前锋   ——————  邓肯斯+斯特雷顿+小孩
中场   ——————  大腿+大腿+大腿
边翼卫——————  2太子+迪伦威廉姆斯+老人伯恩替补
中后卫——————  卡钦+布朗+麦克唐纳(178cm)+布坎南(175cm)+青训其他臭鱼烂虾备用
门将   ——————  老人

中后卫!中后卫!我们没有中后卫!难受!!!
正宗中后卫就卡钦和布朗,速度都只有10! 一个潜力113,一个潜力120,怎么办?
大腿贝里克本来可以打中后卫,但速度只有9,打了2场场均6.3分

这个532战术本来就对中后卫要求最高,不然非常容易被打穿,下赛季前景堪忧~!
也想过换战术,但所有战术都需要好后卫吧,而且目前没有一个能用的边锋~

训练也恼火,贾吉尔卡冬窗被人掳走了,柯蒂斯琼斯不续约,又不能买老师,这群小孩现在根本练不动~!死命打比赛走一步看一步吧~

下赛季目标

因为中后卫原因,还是保级为主,锻炼新人,等待太子中卫吧!

附图片
阵容+积分+最后赛程结果
邓肯斯和西布莉都是随潜?我的邓肯斯pa125,大赛1;西布莉pa154......

都是随潜! 我的邓肯斯也是大赛1  发表于 2021-11-13 14:33
很难不支持

新赛季蜜月期来了吗?

踢了4场比赛
2比2 米德尔斯堡   客场
2比2 布莱克浦      主场被绝平
5比2 斯旺西         客场
4比3沃特福德       主场

前两场 前锋斯特雷顿 伤病上不了,后2场进4球!
青训提拔的两个边翼卫太子爆了!CA80+, 一个4场1球1助,一个3场2助,无敌!

遗憾的是后卫果然防不住!

可惜今天的1M图片已经发完了,不然真的好想给大家看看我每个球员的属性~~~~~!

————————————————————

刚说完,后卫布朗伤病5周。。。。。吐了
平局专家!

9轮3胜6平 , 要不是第9轮打巴恩斯利 94分钟斯特雷顿绝杀,就是9轮7平!!

9轮丢了15个球,真的是后防天团!

所有中后卫身高最高181 !!!难!!啊!
13轮4胜9平。。。。平局还在继续
这代的德比开档真的是天坑

如果能买球员其实还好,我第二赛季已经有800万转会预算了,买两个个好后卫至少升超不是问题 如果不能买球员,才真的是天坑,训练设施都不让升级  发表于 2021-11-13 19:18
麥子熟了 发表于 2021-11-13 19:11
这代的德比开档真的是天坑

下个档就试试,难得开第二个球队,哈哈

来点挑战性的才有意思~ 欢迎开档后来帖子分享,哈哈  发表于 2021-11-13 20:26
为啥要用352呢 弱队本来就没有靠谱中卫 不是433 这样的战术更容易适配球员吗

这赛季后防已经被打穿了,进球就被追平,还被诺丁汉森林虐了个5比0...  发表于 2021-11-13 20:31
确实,弱队433应该是最靠谱的,防守扛得住,这代433进攻也打的出来;但现在已经352了,没有边锋,硬着头皮上吧...  发表于 2021-11-13 20:28
这后防和门将真心无力吐槽了,后卫不盯人,头球没赢过,门将射正王
打谁都五五开,最奇怪的是,客场打前几名好像都赢了,主场反而赢不了

目前38轮60分,差附加赛区4分,但没有净胜球优势(丢了56个球..),不知道还有没机会?

142潜力的前锋一年时间从CA55涨到了63,好捉急啊,另一个潜力136的前锋涨到了65,等142的涨到70就可以拉到一线队打比赛了

欣慰的是两个边翼卫涨的不错,都一个99,一个105了

隐藏怎么样?正常主力小孩隐藏好一年涨个10点挺正常  发表于 2021-11-16 16:28